А теперь моя писька, то бишь факты.Vitti, подобных фактов, я могу рассказать немало.
Пардон, а как еще по-другому? Это не школа, где за тобой буду бегать, перевоспитывать и заставлять что-то выучить. Знаешь, чем отличается учитель в школе и преподаватель в ВУЗе? Учитель учит, а преподаватель преподает – разницу понимаешь? Вам разве эти основы не рассказывали?Только заслуга в том - не ВУЗа, а в их собственном стремлении к приобретению знаний, способности к самообразованию и систематическому мышлению, в их собственной воле.
и что – мои и без подтверждения неплохо работаютРассказывать ничего не надо.
1.Мои одногрупники работают и уже достаточно давно в США, Канаде, Германии .
2.Товарищу просто подтвердил наш диплом MTI, стоило это 150 доляров адвокату, самому было некогда.
Расскажи про болонскую систему Сорбонне или МГУ.
и что – мои и без подтверждения неплохо работают
Нефиг делать. Товарищ просто пытался утверждать изначально, что вот если учиться как раз в его ВУЗе, то балбесом быть не получится.Saab сказав(ла):Можно и Шевченка закончить и остаться балбесом.
Бугога, пример классный, это самое дорогое образование в стране, КИМО называется . "Образование" надо было в кавычки взять, наверное. Зато посмотрев на стоянку возле КИМО, на франкфуртский автосалон ехать не обязательно...Saab сказав(ла):что то с международными отношениями связано
Saab, выше я называл (нелестным словом) ВУЗ, в котором учился и параллельно работал. Подноготную которого знаю гораздо лучше многих, окончивших его с "корочкой" красивого цвета.Saab сказав(ла):ni4to, хпишник?
Так отож. Ап чем мну и гаварилась.Saab сказав(ла):Можно и Шевченка закончить и остаться балбесом
Зачем передергивать. Не говорил я такого. Конкретно по "моему" ВУЗу – есть и такие специальности которые с недобором, где препод-и относятся к студентам более лояльно.Товарищ просто пытался утверждать изначально, что вот если учиться как раз в его ВУЗе, то балбесом быть не получится.
Намек понят. Только откуда такая уверенность что из "окончивших его с "корочкой" красивого цвета" не могли работать параллельно, и не работали после? И если работали после, то скорее всего преподавали. А значит, знают подноготные как никто. Не логично по-твоему.в котором учился и параллельно работал. Подноготную которого знаю гораздо лучше многих, окончивших его с "корочкой" красивого цвета.
Vitti сказав(ла):Зачем передергивать
Vitti сказав(ла):Харьковские способны. На такие специальности посторонних людей единицы - приходят уже подготовленные с лицеев, колледжей, и просто монстры.
Vitti сказав(ла):Наверно поэтому программисты из Харькова ценятся больше всех и побеждают на олимпиадах, потому как не "Очень просто"(с)
Секундочку, я называл конкретный ВУЗ в этих цитатах ????Эти же цитаты напрямую касаются промывки мозгов.
?plebis сказав(ла):вот если учиться как раз в его ВУЗе
Извини, но я не понимаю о чем ты сейчас говоришь, по-поводу чего ты это говоришь и, на какую тему тебе хотелось бы побольше конкретики.Saab сказав(ла):сильно много букв хотелось бы побольше конкретики
Именно так. И именно об этом я говорил своему оппоненту. И именно потому мне совершенно непонятно: зачем ты пытаешься мне доказать точку зрения, которой я и так придерживаюсь?Разве не так?
Ёк-макарёк...Ну и что тогда в Харькове сейчас нормальное из университетов?
Saab, батенька, хирятня то и в советские, менее продажные времена, элитным ВУЗом не была. А тем более нынче. Совсем другое дело, что миф об ее "элитности" вколачивается студентам в голову на протяжении всего периода обучения, начиная с первого дня и, впоследствии муссируется ее же выпускниками в миру.однако ж такая ситуация и в других элитых вузах
Если бы ты знал:Saab, батенька, хирятня то и в советские, менее продажные времена, элитным ВУЗом не была. А тем более нынче. Совсем другое дело, что миф об ее "элитности" вколачивается студентам в голову на протяжении всего периода обучения, начиная с первого дня и, впоследствии муссируется ее же выпускниками в миру.
Поверь, рядовой выпускник хирятни ничем не превосходит по уровню подготовки, к примеру, выпускника инжинерно-педагогического.
Мое ИХМО: очевидно, у кого-то что-то не сложилось в карьере связанной с данным уч. заведением. Видимо образовался какой-то комплекс по этому поводу. И, прицепившись, кто-то пытается представить его в не лучшем свете и всячески опустить.А можно для посторонних - в чем суть спора?
1. А ты вообще был в Харькове, не то что в этом универе, чтоб делать подобные заявления?Клиника. Забыл еще добавить про краснознаменные ордена и количество выпущенных кандидатов и докторов.
У меня наверное.Vitti сказав(ла):Мое ИХМО: очевидно, у кого-то что-то не сложилось в карьере связанной с данным уч. заведением
Первым рассказывать бредни про золотоголовых харьковских студентов, на примере именно твоего ВУЗа, начал тоже ты. Еще раз, ты или думай, перед тем ка писать, или, если уже ляпнул, то перечитывай то, что ты писал раньше.Vitti сказав(ла):Хотя все начиналось с банального обсуждения тестовой системы в образовании так таковой. Без названий, имен и личностей.
Ничто сам догадался, по стилю твоего общения, не надо звиздетьVitti сказав(ла):А все из-за того, что я имел неосторожность сказать, какой ВУЗ я окончил.