Re: Куда пойти учиться после школы?
если парень хочет зарабатывать деньги, ему нужно учиться зарабатывать.
Это примерно как доктора очень много учатся, а потом говорят что денег мало, все верно, доктор учился лечить людей, а не деньги зарабатывать, а кто окончил 9-ть классов в большинстве своём сами учились деньги зарабатывать. Тоже самое можно сказать про любую другую профессию .
alpinfo,
Однозначно то, что Киев, это город возможностей, учиться можно пойти куда угодно.
так же думает целая орда приезжих(извиняюсь), которым конкуренцию крайне тяжело делать. Учить его стать супер-пупер популярным никто не будет, у учителей свои дети есть... Только единственным и незаменимым специалистов в каком нибудь узком кругу.
PRADA,
Я считаю что если денег нет (чтобы заняться бизнесом), то лучше не заканчивать учиться в школе на 9-м классе, надо доучиться полностью и поступить в институт, тем более парень, как я понял, учится довольно неплохо.
после чего он точно не сможет быть бизнесменом, не тот склад ума уже будет. Только работать на "дядю" всю жизнь от 9 до 18 , в пятницу бухать с офисным планктоном, рассказывая какое плохое государство, набрав кредитов и попавши тем самым на крючок системы. Тортики на ДР сотрудников вечером снова пьянка и т.д.
Arcelain,
Узнать, какой ты человек можно легко. В Интернете куча тестов. Также нужно определиться, куда человека тянет.
в 16-ть лет??? тут в 30 лет не каждый знает кем хочет быть и какие цели в жизни. Вспомни себя в 16, хотелось с одноклассницами встречаться ещё чего нибудь.
vpro,
Военное очень сильно ставит личность.
Миф, заставляет подчиняться системе и не более.
Из прочитанного, парень хочет быть репером, - главная задача отговорить. План и репер это как брат с братом, аккуратно нужно проверить карманы в куртке, только чтобы парень не знал об этом, демонстративно выйти в парадное, если заволновался значит там что-то прячет. Найти это что-то и на этом можно будет "сыграть". Показать ему настоящую биографию репера тимоти например, и спросить хочет ли он вместе с ними в одной параллели быть или нет, думаю не захочет.