Одно письмо-претензия адвоката будет стоить не менее 100 гривен. + составление иска + еще черт знает сколько платных услуг
все посты не читал, но по поводу судебного разбирательства:
- бери кодекс, бери Закон о защите прав потребителей. Посиди день, выбери нужные статьи. Письмо-претензию составляй чётко без соплей, каждое слово должно быть подтверждено законодательно (ссылка на статью закона).Можешь приплюсовать Конституцию. Но основной критерий это: Закон о защите прав потребителей (ст. Предоставление услуг), Правила пользования сетью оператора (п. Обязанности сторон), далее в зависимости от ситуации-например кодекс, Конституцию.В конце не забудь упомянуть о том же Законе о защите прав потребителей, (п. Предельные сроки устранения/возврата денежных средств - ну по другому чуть называется, но смысл тот же), и сроки ответа, после чего будет передано дело в суд. Копию (в зависимости от ситуации) можно послать в Общество защиты прав потребителей.
- далее берешь бутылку коньяка не ниже Alexx Gold, звонишь друзьям в поисках связей, или связываешься с адвокатом друзей, который сведёт с нужными людьми.Однаешь коньяк ему.идешь в местную судебную инстанцию.Встречаешься с нужным человеком, производишь финансовую помощь учреждению (ну все меня поняли). Ну и далее уже дело пошло. Экономия: 100 грн как ты сказал на письме (не верю,что за 100 грн тебе его напишут).Ну +- посчитай сам насколько интереснее
это типа краткое руководство начинающего исца. Мне правда больше нравится первый пункт ,где до суда не доходит.Обычно таким занимаюсь с МТСом.Они мне отвечают,решают проблему, и иногда предлагают компенсации в виде бонусов или каких-то там минут
Добавлено через 3 минуты
и вообще, люблю я Закон о защите прав потребителей