Отдых в Египте и не только

• Автор теми Tori
  • Дата створення
Статус
Закрита.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
трясёшЬся в автобусе всю ночь приезЖаешЬ к вОротам посреди пустыни, подходишЬ до пирамид и назад ночь в автобусе, удовольствиЕ заоблачное, один раз видел с ИлЛюмИнатора самолёта
Ипать сколько ошибок.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
паленки :) станок выжигает заданное изображение или надпись.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
В египет советую поехать в декабре так чтоб обратный отъезд поподал на 30 или 31 число , будут отличные цены, ехать советую в шармаль , отель подберай чтоб был не с ветреной стороны, если не ехать на пирамиды (а делать там не чего) то за визу платить не надо (в имиграцинке пишиш "синай онли"), на экскурсию советую поехать в ерусалим (80 долоров с человека), по месту съездить на оба базара (в старый и новый город), советую обратить вниманию на отели на улице соха (смело бери отель категории 4 или 5), чаевые не довай максимум сигарету (с них и этого хватит) , везде торгуйся (до упада), будь готов что на базарах будут цеплятся зазывалы (меня лично утомляет) , смело можеш ездить на машрутке (5 фунтиков примерно 6 грн в любую сторону) , в основном все понимают русский.
Не надо ехать, чтоб обратно 30-31, это будет дороже, назад надо до 25,12 вернуться.В Израиль за 80 уе-это только купив у местных аборигенов путевку(все риски берем на себя),деньги за проезд по городу Тойотах лучше платить за проезд на входе, тк при выходе может стать дороже

Добавлено через 11 минут
И еще-не надо вестись на выражение "горящая",все это уже давно вкурили и у большинства продавцов абсолютно все путевки автоматом с ярлыком "!горящая" , так лучше продается.
Путевку дешевле купить не у туроператора и даже не у крупного турагентства, а у мелкого турагентства.
Понятно, что все, что продают агентства-это продукт туроператоров, но вот такой парадокс, продают дешевле производителя, чтобы выжить.

Добавлено через 23 минуты
Tori,ты,вероятно, недалекий, создав такую тему после сборов денег на лечение.
Мне, как заплатившему, сейчас как-то кисло читать все это.Капля в море,говоришь?Если это так, то просто просил бы моральной поддержки,совета.Если эта сумма все равно ничего не решала...
Мог бы тебе помочь с приобретением путевки по себестоимости,но не сделаю этого.Пусть на тебе наживутся и в дальнейшем по жизни желаю аналогичного.

Останнє редагування:

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Некисло по 6к з/п. Для меня это 2 -2,5 месяца физической работы, от которой меня уже воротит. Отец с грыжей и мать инвалид 2-ой гр(операция на сердце) и сейчас в пояснице проблемы. Да и я как бы не космонавт. Есть жена и ребенок.
Во время операции, отец сам все зарабатывал, а я в это время еще учился на контракте. Даже в те трудные дни, ни у кого ничего не просили. Хотя с клапаном для сердца помог еще Кучма, писали ему письмо о помощи. От местных органов получили 100 грн, но так их даже и не забрали.
Так я к тому, что если ты последний кусок хлеба не доедал, то неужели так важна была та наша помощь?
Мне не столь жалко тех денег, я их заработаю.
Сколько денег ты перечислил Андрею?
Благородно было бы если, ты всю сумму передал Андрею. Зная его фин положение, а оно похуже твоего, то ему они были бы к стати. Не дай Бог, не пригодились бы они все ему, я думаю он бы не купил бы на них ноутбук или рассчитался с кредитами.
Тебе доверились, а ты их вот так спускаешь на свои блага. Умей с ними и расстаться и подарить другому хоть немного надежды или времени проведения с близкими людьми.
Зла ни на кого не держу.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Остальных умников которые стараются перевернуть этот вопрос с ног на голову прошу пойти нах
не перегибай палку.
самое правильное, для тебя - убить тему. Радости, от полученных советов и существования данной темы, ты не почувствуешь...

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Тебе доверились, а ты их вот так спускаешь на свои блага. Умей с ними и расстаться и подарить другому хоть немного надежды или времени проведения с близкими людьми
Деньги которые были предназначены на дальнейшее лечение лежат вообще не троганные, уйдут на памятник, остальное отцу отдам.
Отец скажу я Вам тоже из шкуры вон лез, мы собирали что могли и откуда могли.
После первого курса радиотерапии пошло на поправку, это вдохновило меня, опять таки начал собирать активнее.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
не перегибай палку
Нисколько не перегибаю, легче всего обосрать человека. Милости прошу, на здоровье, может Вам полегчает
Капля в море,говоришь?
Сейчас, проанализируя весь срок и лечение то да, тогда это были большие деньги,за что ВЫРАЖАЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ТОГДА ПОМОГ, надо будет, помогу я Вам чем смогу, только попросите.

Мог бы тебе помочь с приобретением путевки по себестоимости,но не сделаю этого.Пусть на тебе наживутся и в дальнейшем по жизни желаю аналогичного.
Спасибо и на этом, аналогичного могу пожелать,от Твоих услуг я бы отказался даже без этой крылатой фразы.

Радости, от полученных советов и существования данной темы, ты не почувствуешь...
А я не для чувств ее открыл, и не для обсирания, а для здоровой дискуссии.
А чувств таких как у меня сейчас есть я Тебе не желаю

Добавлено через 3 минуты
Даже в те трудные дни, ни у кого ничего не просили.
Значит ты еще не пережил тех трудных дней, без обид, станет финансовый вопрос напротив жизненного - попросишь.
И тогда надо откинуть свои тупые принципы и гордыню, ибо мы все люди, кто беднее, кто богаче, но жить хотят все.

Добавлено через 13 минут
Я на стройках конечно не работаю,но работаю не меньше, жена на гос работе бухгалтер, з/п около 2 - 2,500, остальное я, раз в две недели в Польшу по химию + торговый агент одной из американских фирм, занимался еще и припейдом, но все деньги оттуда ушли на лечение, нету у меня припейда уже.
Думаю тут есть люди которые зарабатывают намного больше, что мне их помоями обливать и жаловаться кисло мне или нет?Пускай зарабатывают на здоровье, дело не в том.Мой отец в охране сахарного завода через ночь тоже за 960 грн работает, он не жалуется, я ему всегда помогу, пока могу и пока живой, и даже если бы не помог, думаю он соплей бы не распустил.

Останнє редагування:

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Значит ты еще не пережил тех трудных дней, без обид, станет финансовый вопрос напротив жизненного - попросишь.
Это типа ты мне их желаешь?
Ты же не знаешь каково было нам тогда.
Вот только не надо себя жалеть, это хуже всего.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Это типа ты мне их желаешь?
Упаси Боже, я только предположил.
Ты же не знаешь каково было нам тогда.
А ты не знаешь каково было нам с отцом эти полгода, думаю похлеще Твоего в разы
Вот только не надо себя жалеть, это хуже всего.
Не вижу где я тут себя жалею.
Никогда не жалел себя для своих близких, для своей семьи, за них готов на все невзгоды.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Янус, Та все так,я лично как бы не старался, все равно не умею правильно ставить именно запятые, для меня это слабое место.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Хлопці, харе.
Торі, ти все ж таки недалекоглядний.

В мене одне прохання - нехай ця історія не загрубить ваші серця. допомагайте тим,хто цього потребує і не чекайте за це дяки. просто допоможіть і забудьте.

Я взагалі думаю, як би зробити спільноту, щоб там здавали на лікування діткам, які державі не потрібні а батьки не витягнуть. якщо знайдеться в Україні таких людей хай мільйон, то по гривні в день було б один мільйон. комусь би це допомогло. а гривня в день - для мільйона Українці це нічого.

хай би хоч комусь допомогло. я б здавав би і більше, і не чекав би, що мені здадуть, коли потребуватиму. точніше чекав би але якщо навіть мені і не допомогли б - це не повинно змінити мою думку про необхідність допомагати іншим. принаймні я хочу в це вірити
тільки не знаю, як підняти на це людей.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
И по теме хотел спросить, почему сейчас ОАЭ дешевле чем Египет? Ведь ОАЭ это же чуть не самая богатая страна? Думаю и сервис и курорты там не на том уровне что в Египте

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Не вижу где я тут себя жалею.
Я тебе говорил пораду, а не упрекал.
А ты не знаешь каково было нам с отцом эти полгода, думаю похлеще Твоего в разы
Я догадываюсь, ибо родственники проходили через такое.
Это твой крест и неси его. Потом будет легче.

Не хочу больше оффтопить. Все свое высказал.

Місто
Киев\Чернигов
офф. а что не так с сегодняшним образованием?
ты писал что у тебя трехлетняя дочурка? - так что скоро узнаешь. Учителя некомпетентны, с их зарплатами наверное вообще работать не хочется. Учебники писали дебилы. Большинство говорит на русском у меня в регионе, а преподают ТОЛЬКО украинский. В итоге дети не знаю нормально никакого языка совсем.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Irop, при такому житті як тепер неможливо бути далекоглядним.
Ми з мамою також плани "далекоглядні" строїли, де вони?
Я не маю нічого проти добрих справ, і завжди старався хоч чимось допомогти нужденним, але ніколи не стояв і наприклад не дивився куди піде цей нищий кому я подав, чи купить хліба, чи сигарети. Я зробив добре діло подавши, а що він з цими грошима зробить це його діло і його гріх.

Статус
Закрита.
Зверху