Ипать сколько ошибок.трясёшЬся в автобусе всю ночь приезЖаешЬ к вОротам посреди пустыни, подходишЬ до пирамид и назад ночь в автобусе, удовольствиЕ заоблачное, один раз видел с ИлЛюмИнатора самолёта
Ипать сколько ошибок.трясёшЬся в автобусе всю ночь приезЖаешЬ к вОротам посреди пустыни, подходишЬ до пирамид и назад ночь в автобусе, удовольствиЕ заоблачное, один раз видел с ИлЛюмИнатора самолёта
78 год если верить нику. тогда еще норм образование было, аж странно.Ипать сколько ошибок.
пысанки?мои деревянные
Не надо ехать, чтоб обратно 30-31, это будет дороже, назад надо до 25,12 вернуться.В Израиль за 80 уе-это только купив у местных аборигенов путевку(все риски берем на себя),деньги за проезд по городу Тойотах лучше платить за проезд на входе, тк при выходе может стать дорожеВ египет советую поехать в декабре так чтоб обратный отъезд поподал на 30 или 31 число , будут отличные цены, ехать советую в шармаль , отель подберай чтоб был не с ветреной стороны, если не ехать на пирамиды (а делать там не чего) то за визу платить не надо (в имиграцинке пишиш "синай онли"), на экскурсию советую поехать в ерусалим (80 долоров с человека), по месту съездить на оба базара (в старый и новый город), советую обратить вниманию на отели на улице соха (смело бери отель категории 4 или 5), чаевые не довай максимум сигарету (с них и этого хватит) , везде торгуйся (до упада), будь готов что на базарах будут цеплятся зазывалы (меня лично утомляет) , смело можеш ездить на машрутке (5 фунтиков примерно 6 грн в любую сторону) , в основном все понимают русский.
не перегибай палку.Остальных умников которые стараются перевернуть этот вопрос с ног на голову прошу пойти нах
Тебе доверились, а ты их вот так спускаешь на свои блага. Умей с ними и расстаться и подарить другому хоть немного надежды или времени проведения с близкими людьми
Отец скажу я Вам тоже из шкуры вон лез, мы собирали что могли и откуда могли.Деньги которые были предназначены на дальнейшее лечение лежат вообще не троганные, уйдут на памятник, остальное отцу отдам.
я у же писал ,что у нас 60 процентов пишут безграмотно и это нормально - язык очень сложный .78 год если верить нику. тогда еще норм образование было, аж странно.
Нисколько не перегибаю, легче всего обосрать человека. Милости прошу, на здоровье, может Вам полегчаетне перегибай палку
Сейчас, проанализируя весь срок и лечение то да, тогда это были большие деньги,за что ВЫРАЖАЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ТОГДА ПОМОГ, надо будет, помогу я Вам чем смогу, только попросите.Капля в море,говоришь?
Спасибо и на этом, аналогичного могу пожелать,от Твоих услуг я бы отказался даже без этой крылатой фразы.Мог бы тебе помочь с приобретением путевки по себестоимости,но не сделаю этого.Пусть на тебе наживутся и в дальнейшем по жизни желаю аналогичного.
А я не для чувств ее открыл, и не для обсирания, а для здоровой дискуссии.Радости, от полученных советов и существования данной темы, ты не почувствуешь...
Значит ты еще не пережил тех трудных дней, без обид, станет финансовый вопрос напротив жизненного - попросишь.Даже в те трудные дни, ни у кого ничего не просили.
Я на стройках конечно не работаю,но работаю не меньше, жена на гос работе бухгалтер, з/п около 2 - 2,500, остальное я, раз в две недели в Польшу по химию + торговый агент одной из американских фирм, занимался еще и припейдом, но все деньги оттуда ушли на лечение, нету у меня припейда уже.Некисло по 6к з/п.
Это типа ты мне их желаешь?Значит ты еще не пережил тех трудных дней, без обид, станет финансовый вопрос напротив жизненного - попросишь.
Упаси Боже, я только предположил.Это типа ты мне их желаешь?
А ты не знаешь каково было нам с отцом эти полгода, думаю похлеще Твоего в разыТы же не знаешь каково было нам тогда.
Не вижу где я тут себя жалею.Вот только не надо себя жалеть, это хуже всего.
офф. а что не так с сегодняшним образованием?78 год если верить нику. тогда еще норм образование было, аж странно.
Я тебе говорил пораду, а не упрекал.Не вижу где я тут себя жалею.
Я догадываюсь, ибо родственники проходили через такое.А ты не знаешь каково было нам с отцом эти полгода, думаю похлеще Твоего в разы
офф. а что не так с сегодняшним образованием?