Отключение БС Билайн

Статус
Закрита.
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Ну и мать его дрыном, неуж то сети КС-а не хватает?!

Конечно не хватает. Точнее не хватает уже сети Билайна. В сети Киевстар люди по 10 раз переспрашивают, бульканье постоянное, бубунение.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ну и мать его дрыном, неуж то сети КС-а не хватает?! Хотя как-то странно, у меня в Киеве местами сетка ГТ есть и в ней успешно живет попугай, а вот в сеть би уже не регился давненько.

наверное ты никогда не юзал КС и БИ и нет возможности сравнить ...
Это убожество а не сеть у КС, особенно с их инетом ... если аську даже выкидывает, это же не торрент качаю !!:dash1:
Да, покрытие хорошее ... и все!

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Это убожество а не сеть у КС, особенно с их инетом ... если аську даже выкидывает, это же не торрент качаю !!
Аську еще выкидывает и из-за NAT: очень много на одном IP висит, вот сервер их и выкидывает. Как раз для КС это было свойственно... А качество связи... Неужели в Харькове так сеть загружена у КС? (По Хмельницкому - верю) У нас разницы практически нет с "родной" билайновской сетью...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Malky, да я знаю причины ... я стараюбсь рассуждать как юзер ...
а качество голоса , а дыры в покрытии (спальный р-н) ... дозвон со второго раза (может приоритет сети ?)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
В сети Киевстар люди по 10 раз переспрашивают, бульканье постоянное, бубунение.
Пользуясь КСом не один год в качестве основного номера и никаких проблем с слышимостью нет. Инет тоже работает не хуже МТС во всяком случае по скорости (юзал 2 месяца назад по акции попробуй интернет). Стоит отметить что на КС у нас сидит большинство жителей города и сеть не пустует :) Может у БИ что-то с приоритетами намудрили, как никак роуминг.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
В Києві поки що всі БС стоять, як стояли. А вот у Житомирі залишилось всього дві працюючі БС на місто. ІМХО витісняють абонів з рідної мережі, щоб потім відключити її якомога безболісніше

Місто
Запорожская обл
Вчера пропала сеть билайна-ни модем ни телефон не находит -теперь только 2 оператора -киевстар и мтс.Вчера киевстар работал на 6 кб-сегодня 10-20-но выгрузка тоже до 20 кб-вот в раздумьях-то ли тратить деньги на модем мтс, то ли сидеть на киевстаре-при етом на билайне основная скорость была 20-27 кб.,выгрузка была не очень-до 12 кб в сек-в основном еще меньше.скрин-

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Еще недавно в сеть би не пускало, сейчас всё работает. По крайней мере, 2 бс работают, т.к. на одной EDGE, на другой только GPRS.

Місто
Запорожье
хожу под сетью КС, качество голоса чуток хуже! при разговоре бывает "редко" заикания...

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Пользуясь КСом не один год в качестве основного номера и никаких проблем с слышимостью нет. Инет тоже работает не хуже МТС во всяком случае по скорости (юзал 2 месяца назад по акции попробуй интернет). Стоит отметить что на КС у нас сидит большинство жителей города и сеть не пустует :) Может у БИ что-то с приоритетами намудрили, как никак роуминг.

Дело не в приоритетах. Сегодня как раз было день рождения у моей старой лежащей на полке карты Киевстара. Вставил в телефон пообшался немного сегодня. Ничем не лучше Билайна в роуминге.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
вы можете хоть 100 раз доказывать что никакой разницы нет, но лично я останусь при своем мнении : она есть и существенна. Один и тот же маршрут (домой только пешком) одни и те же девайсы (причем постоянно разбавляю новыми и других вендоров) + музыкальный слух да и большое кол-во трафа.
Может абонов би траф гоняют отдельно, по IP каналу, может просто сказывается привычно высокое качество передачи голоса (напомню о девайсах, поюзаете так много как я , можете сравнивать) ... но голос в Сетке Би и в роуминге КС очень сильно отличается, а сейчас еще и инет в роуминге КС еле ползает и обрывает.
Просто факт. Замечено в Харькове, Сумах,Полтаве,Кременчуге и по дорогам к этим городам.
Что говорить, если я сегодня с нокии Н8 говорил и никто не узнавал мой голос ... (а подруга даже уточнила что с телефоном). Абсолютно новый девайс. С гнусом было подобное ...

Добавлено через 1 минуту
А БС отключают .... и это плохо ...

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Boss, попугай плавно сменил тп на контрактный НЛ, но при этом симка не менялась, вот я по привычке попугаем и кличу :)

BeePlus, не смеши мои тапочки, юзаю КС 11лет, в основном как войсового оператора, инет по сравнению с интером - убожество, а вот Бишный инет не юзал, посему и сравнивать не буду.

Malky, согласен на все 100!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Tsa, Я сравниваю инет в сети БИ и в роуминге КС! Одна симка. Во всех телах мессенгеры. Ася в роуминге КС постоянно вылетает, в полночь инет исчезает (минут на 40) ...
и что с голосом ?????????? Поюзай би на нормальном теле и сравни ... а потом будешь смеяться.
у меня 2 самых лучших (Би и Утел) оператора (по голосу) вначале были служебными симками, а теперь личными. Думаю трафа больше прошло и есть с чем сравнивать.
На счет тела я тоже не просто так говорю ... так как на СЕ990 я приятно был удивлен баском в голосе собеседника ... гнусы глухие, нока (Н8) высокие частоты, голос как пищит ...
Да, согласен, к Моте привык ... зато как звонко и чистенько, но даже смена сети дает почувствовать разницу.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
BeePlus, Я ж говорю, инет на би и темболее би в сети кса не юзал, посему не спорю. У меня инет юзался на кс с 2006 по 2008 асей явовой, вылетал крайне редко, опять же говорю за Киев и область. Би довелось поюзать голосом в родной сети с 2006 и по сие лето, пока номер не забанили. Лично я со своим немузыкальным слухом разницы не уловил. Зато разница на лицо, когда симка из сети гт 1800 регистрировалась в сети би 900, явно не в пользу би, ИМХО.

Статус
Закрита.
Зверху