Отключение БС Билайн

Статус
Закрита.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Все,не сканится у меня дома Билайн...А КС и раньше присутствовал как бы номинально, "нет сети" не пишет, но и разговаривать практически невозможно.А я так надеялся, что БС Билайна отдадут в сеть КС и у меня дома наконец-то появится нормальная связь...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Все,не сканится у меня дома Билайн...А КС и раньше присутствовал как бы номинально, "нет сети" не пишет, но и разговаривать практически невозможно
самое обидное. что сотрудники ЛоховСтара не верят нашим мессагам, а когда добился своего и показал на практике, ответ был очевидным : ну а что ты хотел, много БС у нас там, а чтобы не мешали друг-другу нам приходится их приглушать ...
Когда говоришь им оставь БИшную БСку, тк она тут просто необходима. тк в вашем Лоховстаре в домах на первом этаже просто нет сети ... отвечают что она заберет на себя весь траф (наверное если интегрируют в сеть) и типа не положено ...
Я конечно понимаю. абонов много , БС типа тоже (а их аж 3!!!! типа много) и очень сложно все настроить (мозгов похоже не хватает) ... но то что нет сети у абонов, разумеется это никого не волнует!
Я не даром пробивал БС Би себе в мкрн (обоснование писал и она реально загружена трафом была по самые уши, недалеко еще одну поставили!!!! перед закатом компании), позже Пиплы поставили по моей наводке (и тоже трафа на 2х сеторах больше чем нужно ... но Лоховстар это сказка а не оператор.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Молодогвардейск, Луганская обл. Билайн не сканится.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
самое обидное. что сотрудники ЛоховСтара не верят нашим мессагам, а когда добился своего и показал на практике, ответ был очевидным : ну а что ты хотел, много БС у нас там, а чтобы не мешали друг-другу нам приходится их приглушать ...
Когда говоришь им оставь БИшную БСку, тк она тут просто необходима. тк в вашем Лоховстаре в домах на первом этаже просто нет сети ... отвечают что она заберет на себя весь траф (наверное если интегрируют в сеть) и типа не положено ...
Я конечно понимаю. абонов много , БС типа тоже (а их аж 3!!!! типа много) и очень сложно все настроить (мозгов похоже не хватает) ... но то что нет сети у абонов, разумеется это никого не волнует!
Я не даром пробивал БС Би себе в мкрн (обоснование писал и она реально загружена трафом была по самые уши, недалеко еще одну поставили!!!! перед закатом компании), позже Пиплы поставили по моей наводке (и тоже трафа на 2х сеторах больше чем нужно ... но Лоховстар это сказка а не оператор.
Это все потому, что у вас на КС абонов нету, а гонять БС в холостую никто не будет. Год назад тоже писал в КС обращение по улучшению покрытия, но не "в общем" типа там-то не ловит, а четкое указание места с результатами филд теста и целл трека - итог поставили новую БС :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
FREE-THINKER, ну БС не ставят "по обращениям абонентов", но раз так совпало у тебя, то это приятно.
А у нас КС БС не может влепить, тк нет позиций, а в поле они уже выгнали обну ... лохонувшись ... теперь так и стоят 2 столба (один с оборудованием, второй голый). Кстати тот чт с оборудованием, он имеет видимый крен. Просто когда ставили БИ, то новая БС би, по расчетам разместили как раз между двумя старыми (на Сильпо) ... а планеры КС лохонулись и изобрели свой велосипед ... вогнали на пустыре возле школы (остальные на Укртелекоме, или соседних зданиях, а Лайф еще и метросайт на столбе, на перекрестке). И как в спальном р-не может быть мало трафа ? Причем близость радио и остальных рынков ....

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
в николаеве сеть,я так понял,полностью потушили

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
FREE-THINKER, ну БС не ставят "по обращениям абонентов", но раз так совпало у тебя, то это приятно.
.
Я тоже делал "обращения" со своего и еще с 3-х других номеров.Ничего не поставили.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Сьогодні відключили цілий ряд БС. Куренівка і Лук"янівка тепер без зв"язку. Бі практично не сканується, але через ГТ видно канал з лівого берега. Як в інших районах?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
На Борщаговке и в районе КПИ сети 255-02 нет. На Русановке есть, но сигнал очень слабый. В районе Русановского канала сигнал Билайна совсем слабый - одно деление или пропадает вообще, еще вчера была полная шкала, зато КС там же - полная шкала, а раньше было 1-2 деления. Подозреваю, что какую-то БС переключили с Би на КС.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
угу, пропало на Львовской -Софиевской площади. хорошо что не ждал важного звонка
:mad:

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
мистика какая-то. сегодня искал сеть и на ютз и на водопое и на совке и на мира
Жовтневе і Балабанівка вже сидять в роумінгу.
Я сам також в КС роумінгу.
А цікаво, по трасі Т1501 є покриття? Ну там Галицинівка...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Andrey, да был в роуминге...хз чего кинул о в би

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Жовтневе і Балабанівка вже сидять в роумінгу.
Я сам також в КС роумінгу.
А цікаво, по трасі Т1501 є покриття? Ну там Галицинівка...

Ну, там в сторону от трассы покрытия КС почти нет, так что или оставят Би или никаких роумингов не будет :confused:

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
На ул.Васляева, после пр.Мира в сторону Херсонского шоссе сеть есть, СВ сообщения пишут "Первомайське ЭДЖ".

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
У нас в центре уже не сканируется, а на окраинах есть (добивают загородные?)

Статус
Закрита.
Зверху