Отключение БС Билайн

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
в Солеменском раёне сети почти нет, и достаёт робо-баба.Изредка появляеться 1 палочка(

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
От времечко настало... То собирали карты расположения БС Би, теперь тема пухнет от того, кого, где и как выкинуло/не_выкинуло в другую сеть, приняло/не_приняло в другой сети. Когда полностью потушат все БС, тема все равно не умрет - будем рассказывать, какие из мачт Би остались стоять, на какие и что перевесили КС...
Я вот думаю, насколько нужна данная тема? Может ее если не удалить, то закрыть?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Я вот думаю, насколько нужна данная тема? Может ее если не удалить, то закрыть?
Предлагаю не закрывать тему, а обсудить сколько и где БС Билайна включили в сеть КС. Есть у кого-то такая информация? Я пока только одно проблемное место в Киеве заметил, где после выключения Би стал сильный сигнал КС. А в Киеве много таких мест, где покрытие УРС было лучше.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Оболонь пока на связи. Был в гостях в Каневе, там на день города потушили 2 БС (город остался без Билайна). Вышки Би, пока стоят не разобраны

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
PAVEL, він може бути, але за умовчанням телефон його не бачить. Таке спостерігається на Зал.Вокзалі в Києві і взагалі в тому районі. Мережа фізично присутня, зачіпитись можна. Але, не знаючи каналу, нічого не зробиш

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
А ось і ще одна проблема "вилізла"...
Доступ в Інтернет з електронних книг Amazon Kindle 3G в Україні доступний тільки через UTEL (3G) та Beeline (2G). Зрозуміло, що мережа UTEL мала і в невеликих містах її ніколи й не було, а ось тепер у нас зник і Білайн - в інтернет з Kindle тепер зайти неможливо :(

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Добавлено через 18 секунд
не помню писал ли кто, но в метро теперь мой БИ СЛ регится не как в роуминге, а в своей сети (нет значка роуминга).
А сегодня ночью заметил отсутствие ЕЖИКа прямо в центре города, на Стекляшке! (в караоке весь вечер и пол ночи пел) ток гпрс в сетке КС

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Приехавши домой в ужгород не обнаружил сеть Beeline UA. Вот так.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Интересно, что сейчас с билайновскими телефонами и модемами, заточенными под 255-02.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Интересно, что сейчас с билайновскими телефонами и модемами, заточенными под 255-02.
хто тобі сказав, що вини заточені під 255-02? Відкрию секрет - залочка всіх мобільних терміналів відбувається не на мережу, а на сім-карту.

Статус
Закрита.
Зверху