com

Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:
Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Это в целом интерсное предложение
Что именно вас заинтересовало?
200к можно свыше лимита держать, плюс полный набор услуг в пакете премиальном, ну и не нужно ганять большие суммы по банкам, все в одном.
Лучше с того, что видел это Райфайзен, который может открыть счет в Австрии.
Но может быть есть подводные камни и не все так радужно?

• Wow
Реакції: idea
Місто
Бровари
А есть владельцы прем. карт в Ощаде? Это в целом интерсное предложение или другие банки получше?
Ощад це хардкор, невже ви думаєте, що із назвою прем щось зміниться?
Хіба ощад ще не ввели до ФГВ?

Місто
Бровари
alfredhaos, думаю є сенс, коли поруч є центральне (віп) відділення і там є толкова знайома, менеджерка, яка там працює багато років і звільнятись не збирається. У іншому випадку - будь-яка проблема і настане *опа.

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
В свете повышения цен на проезд в Киеве возник вопрос сколько стоит выпуск и обслуживание Карткы Кыянына? А то сайт ссылка на 7-ми страничный Excel в котором ничего не понятно.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
В свете повышения цен на проезд в Киеве возник вопрос сколько стоит выпуск и обслуживание Карткы Кыянына?
А что она дает? Бесплатный проезд только для пенсионеров?
С новыми тарифами проезд 12грн/поездка, вместо 15грн при покупке 50ти поездкок на КиевСмартКард или 20грн за обычную разовую.

Місто
Киев
webivan, годовое обслуживание 120 гривен для основной карты или 80 гривен для дополнительной. Самое неудобное, что для применения скидки придется пополнять и платить этой картой.

сейчас киевляне могут купить наперед поездки по 6,5 грн и некоторое время ездить по старым ценам
только вроде есть ограничение количества купленных наперед поездок

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
А нельзя ли открыть Муниципальную карту в тарифе "Моя картка", не получая пенсии и другие соц.выплаты ?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
webivan, годовое обслуживание 120 гривен для основной карты или 80 гривен для дополнительной. Самое неудобное, что для применения скидки придется пополнять и платить этой картой.
Если на карте бесплатный Р2Р на вход, то не вижу неудобств.
так они тоже не бесплатные
Ну экономия получается в сравнении с новыми тарифами 800грн на 100 поездках, с учетом стоимости карты. Но заводить несколько карт, пополнять на год вперед и следить что бы не сгорели через год поездки по неиспользованию карты - то еще дрочево.

Это если еще не решат пересчитать поездки. Карта это позволяет. Но скорее всего количество тех кто заведет несколько дополнительных карт и нахомячит на год в перед будет ничтожно мало, что бы заморачиваться с пересчетом.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
а известно, при каких условиях они могут сгорать?

С 5% кэшбэка от альфы получается 6.65 за поездку: (50+325+325)/100*0,95.
Вроде бы пишут что карта действительна год с последнего использования. Но ХЗ что в реальности. Карта может быть действительна, а поездки сгорят раньше...

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
webivan, Сгорят или не сгорят, но Ощад прилежно через год снимет 120 грн (если не больше) за обслуживание карты. У мамы даже в минус сняли :mad: Она пенсию не в Ощаде получает, потому Муниципальная платная.

Місто
Бровари
Самое неудобное, что для применения скидки придется пополнять и платить этой картой.
Я це робив раз, але не пам'ятаю чи дійсно лише кк для оплати...
Але не знаю, що незручного, якщо вона завжди буде із собою, хіба що овердрафт у подарунок.
І, її ж, здається, у терміналах так само можна поповнити, як і єквиток.
годовое обслуживание 120 гривен для основной карты или 80 гривен для дополнительной
Раніше так було. Тепер не зрозуміло у якому тарифі відкриватимуть. Якщо мій рахунок - то так. Якщо моя карта (новий тариф) то ні, ще може бути старий мій комфорт.
Зауважу, що 1 грудня нова зміна тарифів, і не виключено, що до січня буде ще одна. У них там сушедший грамофон....
З попередніх тарифів кк-мій мій рахунок: абонплати не було: лише плата за випуск раз на 5 років 120 грн, а також плата за смс - 7 грн.
Тепер, скоріш за все обов'язкової плати за смс не буде, можна обрати або безкоштовін пуш/імейл, або платні - вібєр/смс.

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Сказать, что Ощадбанк о###евший - это ничего не сказать.
Мало того, что Муниципальная карта открывается в тарифе "Мой Комфорт. Стандарт", в котором обслуживание стоит 120 гривен.
Так еще и сдёрли при оформлении 70 гривен через кассу со словами "У нас изменился пластик и теперь заказ карты стоит 70 грн.".
Но тут бы ничего, но в квитанции вообще странным образом получателем числится Метлайф, а не завод по изготовлению карт/управление Ощада или еще что-то.
Обдираловка.

1637175147420.png

Останнє редагування:
Місто
Киев
gredox, наверно впарили какую-то страховку

MetLife – міжнародна страхова компанія, яка пропонує різноманітні програми страхування життя, здоров'я, пенсійного забезпечення.

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
gredox, наверно впарили какую-то страховку

MetLife – міжнародна страхова компанія, яка пропонує різноманітні програми страхування життя, здоров'я, пенсійного забезпечення.
Походу отделение мутится... Очень мутный банк с конскими тарифами.

Зверху