com

Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:
Місто
Ніжин / Ярослав
Хотел получить Витину тысячу.

Тища Юліна) ну на крайняк, Коліна.

Нічого собі, зібрався отримувати тищу через сім місяців після виборів. Он є люди, яким вже не видавали за місяць-півтора до. Тобто карту видавали, але бабліща на ній уже того... не було)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Тища Юліна) ну на крайняк, Коліна.
Последнюю выдачу называли Витиной :)

ібрався отримувати тищу через сім місяців після виборів
Где я писал о том когда это было? Это было в августе прошлого года...

Тобто карту видавали
Так я про способ получения карты и писал. Тысячу никто не гарантировал и тогда.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
D. Shmurge, посещать надо центральное отделение, работает до 8 без перерыва, и спрашивают - получать будете здесь или в местном.
Мне карту с первого раза не могли найти, хотя по компьютеру пришла, там еще какие-то придурки смотрят на тебя, что говоришь. Стоял рекламил ПБ, мол у них так хорошо, и то-ли из-за этого, то-ли потому что работал молодой придурок - короче карту так и не нашел. Карты вместо конвертов приходят голые, завязанные резиночками, и кладутся в деревянный ящик по им одним ведомой сортировке, по алфавиту наверно. А так как алфавит english, подозреваю что тупые необразованные удоды раскладывают не в те ячейки, плюс могут варианты быть написания ФИО на инглише, в чем похоже по той же причине не очень шарят. Короче только на след. день нашлась. Потом частенько замечал что банкомат может и не работать, так что да, местами очень унылый банк, но пользоваться можно, просто надо знать когда/как ).
И никаких стояний часами, тупо лезть к окну и переспрашивать если в первый раз. Кто соскучился по совку - игра - направь в другое окошко после стояния очереди в этом - наблюдается только в ощаде, проводном укртелекоме, и почте наверно ).

• Like
Реакції: blin
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Заходишь на страницу логина в Приват24, пишешь в чат (роботу) "Не приходит смс на вход"
А если приходит? Или это не имеет значение и всё равно стоит написать для ускорения поступления смс?

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
этом - наблюдается только в ощаде, проводном укртелекоме, и почте наверно )
Это скорей всего потому что только в этих конторах остались "окошки". В ресах, горгазах и подобных конторах идет активное сокращение (там где еще остались) кассиров, т.е всех отправляют в банки. А проценты в банках от 5 до 10 гр за квитанцию. Вот и идет весь "богатый" люд в ощад или на почту где проценты по менее, и создают толчею с совковским оттенком, да еще выливая свое недовольство на обыкновенных кассиров.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
нет. В укртелекоме люди подключали ого, так пришлось по разным окошкам побегать, в ощаде допустим направляют в окно №1, там очередь, и надо идти в №7, но нет ни объявы - ничего. Причем мальчик из окна №7 бегал уточнять по компу к той дуре что посылает почему-то в №1, т.е. она не может быть не в курсе что он не с 7. Зачем она это делает - ХЗ. Я так понял это национальная совковая забава -погоняй людей по очередям. Отношение типа вас много я одна, клиенты всегда будут итп. Зарплата - не понимаю зачем идти на зарплату если мало, если б никто не шел подняли бы, куда бы делись.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
А если приходит? Или это не имеет значение и всё равно стоит написать для ускорения поступления смс?

Стоит написать - у меня тоже смс чуть буксовали, после написания и отстройки все путем. Там не человек, там скрипт отвечает.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Ощадбанк сделал для всех пенсионных карт бесплатное снятие наличных во всех банкоматах всех украинских банков бесплатным! См. офсайт.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Я не знал, что с нулевой комиссией с Приватовской карточки можно снять, например, в Авале.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Nikitos,
У привата по всем картам единый тариф на снятие по Украине, если тариф 0(для пенсионных/зарплатных карт), то и снятие тоже 0. Правда в пределах 50000грн.

Місто
смт Білий Колодязь
Держателі пенсійних карток від Ощадбанку отримують можливість знімати готівку в банко

Ощадбанк сделал для всех пенсионных карт бесплатное снятие наличных во всех банкоматах всех украинских банков бесплатным! См. офсайт.
Не совсем так. А только для карточек MasterCard Debit.

29.05.2013
Держателі пенсійних карток від Ощадбанку отримують можливість знімати готівку в банкоматах будь-якого банку в Україні безкоштовно

У травні Ощадбанк відмінив комісію за зняття готівки в усій мережі банкоматів України для пенсіонерів. Кожний пенсіонер, в тому числі і військовий, може безкоштовно відкрити платіжну картку MasterCard Debit від Ощадбанку для отримання пенсії або обміняти діючу пенсійну картку на MasterCard Debit.

Перевагами цієї картки є відсутність будь-яких комісій при отриманні готівкових коштів у банкоматах будь якого банку на території України, можливість розраховуватись за послуги і товари в мережі Інтернет, встановлення за бажанням пенсіонера кредитної лінії на вигідних умовах без прихованих комісій та з пільговим періодом кредитування.

«Запуском нового продукту для пенсіонерів з можливістю безкоштовного зняття коштів у будь-яких банкоматах на території України Ощадбанк вкотре підкреслив своє прагнення бути ближче до клієнтів, відчувати їх потреби та надавати високоякісне обслуговування. Пенсіонери, які обслуговуються в Ощадбанку, зможуть не тільки безпечно та безкоштовно знімати готівкові кошти, але й користуватись широким спектром додаткових послуг – sms-інформуванням, web-банкінгом тощо», – зазначив заступник голови правління Ощадбанку Антон Тютюн.

Зазначаємо, що оформлення платіжної картки та випуск першої додаткової картки здійснюються безкоштовно.

Прес-служба Ощадбанку

http://www.oschadnybank.com/ua/press-service/news/374726/
А у того же Приватбанка аналогичные условия для любых видах карт, а тут только по MasterCard Debit.
Инетересно, а банк сколько платит другому банку за снятие в чужом банкомате?

Місто
Украина, Луганск
Пришла смс-инфо (спамом от Ощада это назвать у меня рука/язык не поднимается,ибо это вообще первая за несколько лет информационно-рекламная смс от Ощадбанка). "Нові умови кредитування! 30 днів користування... БЕЗКОШТОВНО! 0800210800". Звонить не стал,на сайте посмотрел условия. ИМХО, произошла миграция-некоторые кассиры из Ощада перешли в ПБ (если судить по качеству и вежливости их работы. А некоторые маркетологи перекочевали из Приватбанка в Ощад-смс реклама,платное смс инфо движения средств,и расхваливание кредита.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
А как можно еще быстрее, чем моментально :D?

Я заметил, что все зависит от банка, через чей терминал расплачиваешься. Например если оплата проходит через терминалы от Ощадбанка, Надра, Аваля, то смс приходит быстрее, чем напечатался чек, а вот через терминалы Привата через 10-30 сек. Расплачиваюсь картой Ощадбанка, смс приходит на Интертелеком.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
отсылает 8 смс с разных гейтов. Одновременно он дает заполнить анкету из 8 пунктов. Смотришь, какое смс пришло первое и второе, и отмечаешь в анкете. После этого смс приходят мгновенно.
В моём случае только 6 предложило. Пришла одна, потом через какое-то время другая. Отметил обе, как ты советовал. Посмотрим даст ли какой-то эффект.

Місто
Одесса
В одесском банке наладили бизнес на слезах пенсионеров

Сотрудники банка пригласили пенсионерку к себе в отделение, чтобы якобы заменить пенсионную карточку на пластиковую карту нового образца. Совершенно случайно оказалось, что карточка – кредитная.

«Ей дали подписать какие-то бумаги. Она же пожилой человек, ни в чем не разбирается, да и зрение слабое. Вот и попала на кредит», - рассказывает Александр.

«Через месяц как обычно мы пошли снимать пенсию, хорошо, что я вместе с мамой был в тот момент. Кассир говорит «У вас на карточке лежит 800 гривен. Снимать?». Я-то знаю, что мама получает обычно 1 000 гривен, и переспросил, что это за деньги. А мне в ответ наорали: «Откуда я знаю?». Стали разбираться – оказалось, что пенсионерам втюхивают кредитные карточки, на счет сразу кладут 800 гривен, а пенсию специально задерживают. Человек приходит, получает эти деньги, а разницу потом снимают с его пенсии, но уже с процентом», - отмечает Александр.

«Нам заведующая банка заявила: «А что такого? Там ведь процент минимальный?». Что значит – «что тут такого»? Зачем нам кредит, причем, с таким подвохом?».

Руководство отделения банка семье сообщило, что в данный момент пенсионных карточек в наличии нет, есть только кредитные. Но на горячей телефонной линии «Ощадбанка» данным самоуправством возмутились и пообещали решить проблему.
Пошли по пути Приватбанка

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Кто бы что не говорил, а отмазка про старых пенсионеров, которые ничего не понимают, и не читают, и зрение у них плохое - жизнь не приветствует. Отсюда и результат.
P.S. Эти карты касаются не только пенсионеров - у моей знакомой на работе меняли зарплатные карты именно с такой же целью - она единственная, кто прочитал этот договор и не подписал - результат - карта новая, но без кредитного лимита. У остальных впаяли кредитный режим карты - теперь все там герои - "если я б знал..." Только кто мешал знать?

Зверху