com

Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
получите кредитку, ПИН от неё и не отходя от "кассы" закрывайте.
Как? Что мне нужно сказать менеджерам?
Они не имеют права, вот ответ Ощада на ситуацию, подобную Вашей. Жалуйтесь, проведут работу с сотрудниками, как обещают в ответе))
Вот за ссылочку спасибо, покажу этим деятелям в отделении:)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Пришло время замены пенсионной карты. Сначала пришла СМСка о том, что моя карта уже в отделении банка и меня ждут для её получения. Спустя пару дней звонок с того отделения с напоминанием и сообщили, что мне безвариантно втюхивают кредитную карту. Я говорю, что она мне не нужна, буду писать заявление о закрытии этой кредитки. Мне ответили, что это невозможно. Типа, можете ею не пользоваться, но получить обязаны. И как теперь от этой кредитки отпетлять?
Прочитайте вот этот пост:
Re: Обсуждение "приколов" ПриватБанка

Derzandio
, лично я поступил таким образом:
1. Мне на работе дали зарплатную и кредитку.
2. Я позвонил на горячую линию Приватбанка и сообщил, что у меня украли кредитку. Она была заблокирована.
3. В качестве дополнительного бонуса для Приватбанка я отправил запрос в их бюро кредитных историй, что потерял паспорт.
https://www.ubki2.com.ua/api/inpass.php

Результат:
1. Кредитная карта была закрыта без посещения банка.
2. Приватбанк мне больше не предлагает оформление кредитных карт, так как мой кредитный рейтинг заблокирован (до момента подтверждения восстановления паспорта).

Недостаток:
1. Могут возникнуть проблемы с получением любых кредитов в дальнейшем.

Достоинства:
1. Я научился жить по средствам без кредитов.
Можно попробовать поступить аналогично. То есть ПОЛУЧИТЬ кредитку и позднее успешно заблокировать её дистанционно.

andyz

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 210, LG Classic L18
Андрюх@dp.ua, в Ощаде сейчас все делают примерно как раньше в Привате -- та же схема: две карты (для выплат + кредитка), а ранее все было на одной

теперь они это дело разделили (кстати говоря, уже несколько лет как) и всем по любому поводу парят эту вторую карту под любым предлогом, у нас зарплатный проект в Ощаде, при обмене карт по истечению срока действия всем выдали вторую карту, народ, кто не хотел, ее просто не активировал да и все

потом ее можно вообще заблокировать по утере

кстати, и с навязанной приватовской картой можно поступать точно так же

у меня, кстати, зарплатная одна и на ней же кредитный лимит (которым пользуюсь), так эти деятели мне теперь выносят мозг, чтоб я пришел за отдельной картой -- у них разнарядка всем впартить эти доп. карты
я им говорю, у меня карта еще 4 года действительна, а они мне -- все равно приходите, мы вам еще одну выдадим -- просто не иду и все.

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
А навіщо це робити: насру собі в тапки.
Просто не підписувати договір на кредитку.
А если кредитку впаривают? Тогда проще как раз таки ПОЛУЧИТЬ её и потом ЗАКРЫТЬ дистанционно или лично (в отделении).

andyz

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 210, LG Classic L18
3. В качестве дополнительного бонуса для Приватбанка я отправил запрос в их бюро кредитных историй, что потерял паспорт.
https://www.ubki2.com.ua/api/inpass.php

я бы не стал так делать
был недавний пример -- сыну исполнилось 25 лет и он провтыкал это дело и не вклеил следующую фотографию в еще бумажный паспорт

потом ему понадобилось сменить финансовый телефон в банке и он вместо того, чтобы сделать это через банкомат, поперся в отделение банка -- ему это оказалось проще (за что я ему, конечно потом промыл мозг, ну да чего уж теперь), в банке (Укрсиб) девочка финансовый номер поменяла, а заодно и отметила там где-то в системе, что паспорт просрочен и ему на месяц заблокировали зарплату на карте, дело было аккурат в карантин, мы его, конечно, выручили деньгами, пока он паспорт менял на id-карту.

так что с "утерей паспорта" я бы не шутил, а то могут быть неожиданные ненужные проблемы
Post automatically merged:

upd: а еще в Ощаде сейчас массово отрубили СМС-банкинг -- сообщения приходят только при поступлении выплат на карту (з/п, пенсия etc...)

при снятии денег СМС приходит при сумме от 1000 грн и выше
в банке советуют пользоваться телефонным приложением, куда пуш-уведомления приходят на все суммы
альтернативы (как у Привата услуга SMS_ALL за 5 грн/мес.) нету

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Что мне нужно сказать менеджерам?
Поскольку тебе дали ссылку на отзыв, то правильно скорее поступить так.

Приходишь, сообщаешь о желании получить перевыпущенную платежную карту. Если начнут впаривать кредитную карту, то упомянишь об оставлении тобой негативного отзыва на отделение в Facebook и отзывах к банку на сайте Минфин. Если не идут на уступки, то оформляй кредитку, получай ПИН (с момента получения ПИН она считается активной) и затем к менеджеру изъявляешь желание о закрытии карты вместе с текущим счётом. Подпишись заявление, отдашь полученный пластик.

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
можливо хтось відправляв сеп з ощад на а ? довго йдуть кошти ?

Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
Universe, так ощад при переказі попереджає, що надіслані після 15.30 будуть відправлені наступного дня

Місто
Бровари
1) зараз усе одно краще, ніж було раніше: лише робочий час;
2) невже погано отримати переказ у суботу о 4:00 замість понеділка після 10:00?
3) усе ж залежить не лише від регламенту банку відправника, але й від регламенту банку отримувача.

Останнє редагування:
Зверху