О значимости сетевого кода

Какой у вас сетевой код?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Місто
Львов
Всегда более доверял номерам 050-3 с прямыми номерами. Такие номера, как правило старые, их сейчас очень редко выдают, и кроме того видно откуда человек.
Про КС сложно говорить, у самого номер 067-675 был с 2001 года,, наверное очень крут теперь был бы.

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
Это уже идет: "переливання води з пустого в порожнє".
Лично для меня всё равно какой номер телефона у абонента, главное чтобы человек был хороший.
ИМХО

Мне просто интересно, неужели наш АНДРЮША разладил бы свои бизнес ради Е***го в рот 067??? Пусть прямо ответит на этот вопрос

Місто
Донецк
как то пофиг какой код

Правильно! Самые "крутые" коды - это коды спутниковых операторов. Во-первых, звонят только по делу. Во-вторых, не звонят телефонные хулиганы и всякие Укртелекомы. В-третьих, указывает на статус.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Dry_Run, особенно в больших городах - мега статус :D

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Linux, А чем плох "стационарный" иридиум для связи с теми же судами или бригадой геологов на полюсе, или бизнес партнером в пустыне, звонок внутри сети будет намного дешевле чем 41грн 80коп за минуту с лайфа, а с МТС и того дороже 43грн

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Advoc@te, ну чего сразу так :), ладно не в пустыне а в каком то уж очень далеком зазеркалье )

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Mike_84, в данном случае речь шла о мобильности, а не про судна или пустыни. В больших городах удобно пользоваться спутниковым телефоном на ходу?
Если да, то прошу прощения.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Linux, иридиумом, со скрипом но пользоваться, даже в машине или в здании у окна, туго на работает. Или двухстандартником (с поддержкой ГСМ или ЦДМА) от глобалстара или тураи. А так это баловство, хотя с новыми тарифами от инмарсата при поездках за границу выходит на уровне (или немного дороже) чем тревелсим но нет гемора с их калбеокам обрывами и тп.

werwolf

Заблокирован
Місто
Энергодар
Телефон
nokia 2730+U'мобільний
лично мне все равно какой код
сам пользуюсь ютелом

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
может конечно те кто делят коды своего рода расисты, но такое есть. Например в Индии чем белее кожа тем выше статус человека, ну а нам значит тоже можно побаловаться. В КС считаю :
067 самым "о великий!" ,затем идут
097 - не достался 067 - ну ...бывает, (т.к. у родственников)
096 - (был)вонючий джус , с которого мне , великому 067,звонить (было) по 1гр.Теперь КС.
098 - что за .... ?
МТС : 050 - круто ,респект , уважуха
066 - 1. фу молодежь 2. а старичек - ну ладно,сойдет ..
099 (т.к. у меня такой) - ну не досталось 050, ну бывает...
095 - блин что за москва ?
---- 068 - молодец , тут наоборот много оперов:моби,приват,билайн.
091 утел- 092 пиплы -094 итк - молодцы ,пока не размножились. :D (все имхо).

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Но почему не мтс ,раз уж 96? Почему не сделать чет = мтс , нечет = КС ? Тогда 095 однозначно и логично КС, 099 -КС ,а 096 098 - МТС - а так никакой логики ,и правда. Неужели правда надо 4 сетевых кода ?- семь цифр это 10 млн , т.е. по два кода вполне должно было хватить на 20 млн. каждому слону.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Wox,явно тот, кто присваивал коды не равнодушен к МТС(за деньги или по любви-не знаю:)).Иначе как можно объяснить, что коды МТС намного красивее КС-овских?Точнее даже не так-МТС выбрал самое красивое все, а ненужное кинули остальным ОПСОСам.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Wox, з логікою кодів все нормально 050, 095 - МТС, 066 і 099 (перевернутий) - Джинс, 067,096,097-КС. 063, 093 - life. Єдиний 098 вибивається із загальної логіки і мав бути Бі

Зверху