О значимости сетевого кода

Какой у вас сетевой код?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Wox, на 4 мережевы коди можна запакувати десь 30 млн реальних абонентів. (не треба забувати, що завжди якісь карточки викидаються, заблоковуються і чекають перевипуску )

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
помню рекламу "юмс -первый оператор Украины" на "о'счастливчик". THORN, возможно они так забашляли чиновникам, что те до сих пор отрабатывают .
Дюрі-бачі, эта логика ясна , но чет/нечет был бы яснее. А , понял ,они побоялись что кто-то не любит чет/нечет , и требовали в равной доле чет и нечет .
(Первый (#274) пост был провокацией для (миши) , кто остро реагирует простите если что .)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
По поводу 067. У нас у Бимбоков (это наша кличка в селе) у всех Киевстар, но ни у одного нет 067. И ниче, пальцем не тыкают. Скажу больше, лох позорный не тот который не имеет номера с первоначальным кодом ОСС, а тот, который его имеет, и считает что люди с второстепенными кодами (096, 097, 098) лохи. Последнее дело говорить что человек со второстепенным кодом лох. Люди, ну реально стыдно за вас. Если у меня 097, какого Х... Ты думаешь что у меня сок? Между прочим 097 появился сразу после 067, так что даже дебил догадается что НОЛЬ ДЕВЯНОСТО СЕМЬ это серия номеров К И Е В С Т А Р !!! Кто не согласен, пусть бросит в меня камень
Вы принимаете все близко к сердцу, при чем тут лох не лох, просто пристижнее иметь дом на Рублевке, чем хрущевку в спальном районе какого-то мухасранска :)
З. Ы. У самого 098/093, но поменять на 067/050 не откажусь :) И вообще самые красивые номера в которых много нолей, семерок и пятерок ИМХО.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Місто
Запорожье
Телефон
Samsung S21 Ultra
Дюрі-бачі, я підтримую твою думку - для мене завжди є важливішим не номер телефону, а тариф.

Да, конечно к выбору тарифа для связи мы подходим осознанно, нежели к выбору номера (ведь не всегда есть возможность выбрать красивый номер). Но и номер играет немалую роль в восприятии людьми. К примеру мой код 091 - узнаёт лишь 1 из 10 человек. Многие вообще не слышали о
Утеле.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
я и не говорю что ютел, все равно никто не понимает что за ютел, говорю УТК - понимают.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
У почты мейлру и укрнета есть один глобальный плюс - если человек подаёт резюме с этой почтой, то его лучше не брать на работу (и не регистрировать на форуме)
Надо еще добавить: "если у человека номер телефона не на 050 или 067, значит он нищеброд" :LOL:

И не смешно вовсе. Я много людей нанимал на работу по делам фирмы. Фирма была большая, всеукраинская. В первую очередь, конечно, имеют значение профессиональные способности, навыки, опыт. Но когда два кандидата примерно равны, то в ход идут "дополнительные показатели".
Если у одного почта gmail, а у второго укрнет, то при прочих равных условиях дальше у меня пойдет тот, кто на gmail, поскольку он явно более продвинут в плане коммуникации.
Если у одного 067, а у второго 098, то доверия больше к 067(если подтверждается, что этот номер у кандидата много лет или номер контрактный).
Также у меня не проходили на должности, где требуется аналитическое мышление, владельцы айфонов - я их браковал по условной(для меня) причине "неспособность делать оптимальный выбор цена-качество". В то же время владельцы айфонов имели преимущество на те должности, где не нужен аналитический склад ума, а нужны красноречие и прочие способы убеждения - например продавец, торговый представитель.
Также большим минусом при приеме на работу было наличие номера телефона оператора, который нехарактерен большинству населения этого региона (например сейчас придет соискатель и заявит, что у него только Лайка есть). Это может означать, что у человека есть второй(третий, четвертый), который он тщательно скрывает или нет второго, но в этом случае у него с головой не все в порядке

Місто
Бровари
Вибачте, якщо серед претендентів ви не бачите різниці, а лиш по коду оператора, то це означає, що ви погано провели рекрутинг. Не хотів би мати такого керівника, хоч російськими сервісами не користуюсь і люськи взагалі не маю.
Але дякую, що сказали, тепер будемо знати чим керуються роботодавці, у резюме треба писати модель телефону і самокату 😉

andyz

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 210, LG Classic L18

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
когда два кандидата примерно равны, то в ход идут "дополнительные показатели".
Как я понимаю, это было еще до кризиса на рынке труда, когда нормального сотрудника найти очень сложно, можно было позволить себе выбирать по номеру оператора, модели телефона, адресу почты и размеру груди (для соискателей женского пола), и прочим глупостям, никак не относящимся к личностным и профессиональным качествам потенциального сотрудника.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

В первую очередь, конечно, имеют значение профессиональные способности, навыки, опыт. Но когда два кандидата примерно равны, то в ход идут "дополнительные показатели".

Все прочитали про коды, но не увидели главные критерии

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
не увидели главные критерии
Да потому что они высосаны "из пальца". У меня, например, есть несколько ящиков на разных сервисах, используемых одинаково, на ukr.net короткий, две буквы до "собачки", который очень легко продиктовать по телефону, равно как и гмейл, который априори не может быть коротким и легко произносимым, если я назвал укрнетовский, то можно сделать вывод, что я херово умею работать с интернет-сервисами? :LOL: То же с номерами телефонов - есть "ламповый" 067, которому 19 лет, и "менее кошерный" 095, который второстепенный, хотя тоже долго у меня, но использую в основном для звонков по Водафон и второстепенных задач, например, в резюме и на сайтах, вроде "олух", "работа.уа"..))

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
В любом случае, наш филиал был на 2-м месте из 24(или из 30, не помню уже точно) несмотря на то, что я применял такие, на первый взгляд безумные идеи в процессе отбора. Значит, все делал правильно

Зверху