ПРИПЕЙД ОГО Мобильный Старт, Легкий, Стандарт

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Boss, звонками на родину Януковича еще можно слить, ну и типа шлюзы - приземлянщики еще остались ;)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Вот подскажите. Заказывал в маркете пакет с тарифом ютрай, пришёл пакет и на нём написано: "ого мобільний старт". Это что значит, что тариф будет "старт"? Или можно как-то активировать в u`try?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Stas567, да будет. звонком на 1188 переведи на Ютрай

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
BeePlus, после замены тарифа бонусные минуты/мб сгорят?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BeePlus, после замены тарифа бонусные минуты/мб сгорят?

да

Добавлено через 36 секунд
Это надо с оператором соединиться или там через робобабу можно подать заявку на замену ТП?

да, ток через живую бабу ;)

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Вопрос касательно ОГО!Мобільний Старт - пакет услуг начисляется раз в 30 дней или ежемесячно (календарный месяц)? И если платеж в 30 грн не был внесен, право пользоваться услугами у меня остается? Например, юзать инет по 10 коп/Мб

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Чи можу я змінити свій тарифний план?

Так. Вартість такої зміни - не оплачується. При переході на обраний тарифний план Вами оплачується лише вартість абонентної плати обраного тарифу. Після зміни тарифного плану відбувається списання цієї абонентної плати та нарахування пакетних послуг

Как часто я могу это делать?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Сегодня попробовал Мобильный Старт от Тримоб с халявными 550 мб. До этого 3G не юзал: впечатление не очень. Как по мне скорость чуть выше чем на ежике от МТСа. Выюзаю халяву и обратно на gsm. Звонить на 091 некому, пополнять каждый месяц на 30 грн ради 550 мб дорого. Вообщем поэкспериментирую и все, не впечатляет меня одним словом наш 3жо :D

Lexim

мобильный странник
Місто
В смысле? Пробовал на Ноке N73 3G в домашней сетке Тримоба. Вообще до этого юзал Интернет за копейку от МТСа на 0-25, потом на Супер Свободе. Сейчас после нового года опять на своем 0-25+ закажу 1 гектар за 10 грн.
Мне скорость не особо важна - так почитать в дороге форум, или на ночь, чтоб уснуть если не спится и чтоб комп не гудел ночью, а так есть проводной интернет.
P.S. Сканил расстояние до ближайшей 3G БС - показало 1200 м.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
В смысле? Пробовал на Ноке N73 3G в домашней сетке Тримоба. Вообще до этого юзал Интернет за копейку от МТСа на 0-25, потом на Супер Свободе. Сейчас после нового года опять на своем 0-25+ закажу 1 гектар за 10 грн.
Мне скорость не особо важна - так почитать в дороге форум, или на ночь, чтоб уснуть если не спится и чтоб комп не гудел ночью, а так есть проводной интернет.
P.S. Сканил расстояние до ближайшей 3G БС - показало 1200 м.

Ну ты сказал что в скорости разницы никакой ты не заметил. Действительно у тебя так медленно работает ТРИМОБ?

Lexim

мобильный странник
Місто
Так я использовал только для того чтоб форум, новости, почитать, а сколько та станица весит -.пару килобайт, так-что разницы не ощутил. Брал не для скачки фильмов, игр и т.д. Для этого есть проводной интернет.
Сейчас попробовал через смарт смотреть клипы на ютубе, тянет нормально. закончится шара попробую через ежик на МТСе. Потом напишу.

Зверху