ПРИПЕЙД ОГО Мобильный Старт, Легкий, Стандарт

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
ag.Smith, BeePlus, мне на Старте при пополнении от 40 гривен дает бонусные минуты, думал, что на Ютрае за аналогичное действие дают метры. Неправ?

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
какие телефоны поддерживают видеозвязь Тримоба? У меня не получилось ее сделать между SGS2 и Xperia neo

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"
с андроидофонами вообще беда с видеовызовами...
только самсунг на некоторых моделях модифицирует прошивку для поддержки видеозвонков по моб.сети.

Останнє редагування:
Місто
Польша
Телефон
Blackberry Z10
Не поддерживают смарты на платформе windows phone, андроиды (кроме самсунга).

Тут оффтоповопрос: какой телефон/смарт наиболее полно реализует стандарт? Чтобы и частоты все были (850/900/1700/1900/2100), и видеозвонки работали, и поддержка HSPA была? Какой телефон - идеальный?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
shellguard, нет андроидов с видеозвонками в сети утел. ТОлько через скайп и то не все.

Місто
Польша
Телефон
Blackberry Z10
BeePlus, это удивительно, но Самсунг в оригинальных прошивках для линейки Galaxy (телефоны и планшеты) реализовал эту функцию. Могу в личку скинуть номер Galaxy Tab P1000, на котором работают видеозвонки UMTS.

В тех же телефонах, выпущеных для Google, этой функции уже нет.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Вот инструкция к Sony Neo. Скажите, где тут вы видели видеовызовы UMTS?

http://www-support-downloads.sonymobile.com/mt15/userguide_RU_MT15_1248-0270.1.pdf
извините я ошибся, писал с телефона, ну и когда понял что речь не о скайп звонках, удалить сообщение не смог. но в скайпе точно же видеозвонок работает.

Зверху