ПРОСТОЙ life:)

• Автор теми maxs
  • Дата створення

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
наверное из Светловодска :)
maxs

Новичок

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Kyler, наверное из рекламы по ТВ. :)

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Гдето 2 недели назад в викторине в амбассадоре проскакивал вопрос на эту тему .Ответил 3 месяца-пишет неверно, правильный ответ 365 дней.

Daveukrain

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
ПРОСТОЙ life:) Теперь без условий пополнения счета

давно вже...тіки хвилина коштує 35 коп,а не 25...
смс про зміну приходило мені ще в кінці лютого,але затримались вони і тому тариф змінили з перших чисел березня..але всеодно дуже і дуже не вигідно..більшість дзвінків же менше хвилини,в середньому пів хвилини,а тарифікація похвилинна.
буду викидати сім-карточку,за два слова платити 35 коп?
найшов гарну заміну,джус фреш..без ПЗЗ і посекундна оплата,правда хвилина дзвінка з ПДВ і ПФ виходить 1 грн.але ж за два слова - не більше 5 копійок..

Місто
Николаев
Телефон
Разные
найшов гарну заміну,джус фреш..без ПЗЗ і посекундна оплата,правда хвилина дзвінка з ПДВ і ПФ виходить 1 грн.але ж за два слова - не більше 5 копійок..

візьми могілич - буде 2-3 коп :D

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ПРОСТОЙ life:) Теперь без условий пополнения счета

Правило 3-месячного продления исходящих услуг (при пополнении на 25 грн и больше) и 1-месячного (при пополнении от 10 до 25 грн) Life не отменял.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Так а в чём новое изменение? Не нужно пополнять счёт, чтобы звонить по 25 копеек, а теперь уже по 35 копеек? Это разве новость?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
То есть можно будет совершать звонки 365 дней после последнего пополнения? Я правильно понял?

Я тоже так понял , но после 3 месяцов плата за использывания номера на исходящие 2 грн. в день.

Daveukrain

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
То есть можно будет совершать звонки 365 дней после последнего пополнения? Я правильно понял?

нє..я от останні півтора місяці десятками поповняв,то 25 числа хочуть закрити вихідні послуги...дупа!

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Не, а если серьезно?

А я серьезно. По ТВ в рекламе акцентируют внимание - "Без жодних умов поповнення". Я как первый раз увидел, думал лайф действительно расщедрился на ТП со сроком действия год. Но не тут то было. Все осталось как раньше: 90 дней - исходящие, 365 дней - номер, после последнего пополнения на 25 и более.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
На сайте про пополнение ни слова.

Зверху