Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
В прошлом месяце кешбек возвращался на кредитку - карту, с которой были оплаты, попадающие под кешбек.

Місто
Киев
5 категория - любая карта ПУМБа.
Кешбек приходит на карту, с которой был совершен последний платеж в последнем месяце, который попал под кешбек

Місто
Бровари
  • Like
Реакції: webb

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
Кешбек приходит на карту, с которой был совершен последний платеж в последнем месяце, который попал под кешбек
В том-то и прикол, что я с дебетки не платил.
На всякий случай проверился - по дебетке лишь переводы между счетами, получение процентов и прочие не-коммунальные операции.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Когда то подавал заявку по ясно, для получения Карты, отказали так как у меня не было поручителей/друзей. Фиг пойми кого они точно требовали.
юно теперь по итогу я не могу подать заново заявку ни на ясно, ни даже на всекарту. Пишет что заявка не принята так как уже есть заявка. Был у кого то такой опыт, как теперь карту получать?
Post automatically merged:

Апд. Уточнился - повторную заявку через 30 дней подать можно только.
вдруг кому пригодится

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: cgr

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
не могу подать заново заявку ни на ясно, ни даже на всекарту. Пишет что заявка не принята так как уже есть заявка. Был у кого то такой опыт, как теперь карту получать?
Было, долго мучил поддержку и мучился сам.
Когда понял, что делов не будет, зарегистрировался в Ясно по другому номеру телефона, без вопросов получил карту, через время сменил в отделении финномер на привычный.

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
В том-то и прикол, что я с дебетки не платил.
На всякий случай проверился - по дебетке лишь переводы между счетами, получение процентов и прочие не-коммунальные операции.
То же самое, все платы с кредитки, а пришло на дебетку.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
не могу подать заново заявку ни на ясно, ни даже на всекарту. Пишет что заявка не принята так как уже есть заявка. Был у кого то такой опыт, как теперь карту получать?
Было, долго мучил поддержку и мучился сам.
Когда понял, что делов не будет, зарегистрировался в Ясно по другому номеру телефона, без вопросов получил карту, через время сменил в отделении финномер на привычный.
Сделал сейчас заявку по другому номеру.
итог: Пумба различает людей не по инн а по номеру телефона

Місто
Hranice
Для пополнения дебетки по реквизитам достаточно одного ИБАНа, который указан в приложении?

• Like
Реакції: idea
Місто
Киев
Для пополнения дебетки по реквизитам достаточно одного ИБАНа, который указан в приложении?
С чего вдруг? Как всегда, нужны полные реквизиты: фио, инн, айбан, назначение (переказ коштів на картковий рахунок "піб", "рнокпп"). В веб версии можно увидеть полные реквизиты всех счетов.

• Like
Реакції: lite

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Получил сегодня карту по заявке в ясно.
в Пумба онлайн тариф пишет все могу стандарт без страховки.
все верно?
фин номер поменять только в отделении?
как правильно начать свинорылить? Выбрать категорию 5? Категорию только одну ведь можно?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Тариф - вірно. Категорія тільки одна.
Категорію обирай ту, яку хочеш. Для 10% на комуналку додатково нічого не потрібно активовувати.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
То есть вообще ничего не выбирая мне дадут с оплаты 5000 грн 10% за коммуналку то есть 500 грн.
А допустим выбрав категорию 3, где азс там я получу ещё кэшбек до 300 грн. То есть всего 800?

Кэш идёт и с кредитный и со своих?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
То есть вообще ничего не выбирая мне дадут с оплаты 5000 грн 10% за коммуналку то есть 500 грн.
А допустим выбрав категорию 3, где азс там я получу ещё кэшбек до 300 грн. То есть всего 800?
За коммуну через ясно дадут макс.300. Далее выбираете категорию, которая вам подходит. Скорее вы выберете 5?

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3

Кэш идёт и с кредитный и со своих?
По категориям - до 500 грн. кэшбек + коммуналка до 300 грн.
Кэш идет и с кредитных, и со своих.

Кешбек до 10% за оплату комуналки кредиткою «всеМОЖУ»​

Сума винагороди складає до 10%, але не більше 300 грн. Акція поширюється на оплати кредиткою «всеМОЖУ» у точках оплати комунальних послуг та в мережі Інтернет (MCC 4900). Пропозиція не розповсюджується на оплату ТБ та Інтернет та діє на території України. В акції беруть участь лише власники кредиток, що замовили кредитку на цій сторінці.

Зверху