Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
ПУМБовскую ВсеКарта закрывать нужно только через отделение? Или есть упрощенная процедура?
А зачем её закрывать?
Неужели нельзя её использовать для редких платежей?
И кстати по ней реально сейчас 1% отката на все операции? Или 1% только на выбранную категорию?
А зачем мне лишний пластик, который нельзя закрыть удалённо?
У меня есть Альфа, Форвард и Моно. Они справляются со своей работой.
А политика ПУМБа "Где открыл, там и закрывай" мне не подходит.
Я закривав львівську картку у відділенні в Києві. Тобто не там, де відкривав.

Місто
Киев
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Можно в один день сделать сразу всё: подать заявку, закрыть старую, открыть новую
Я закрыл старую, а новую менеджер сказала открыть можно через 5 банковских дней, а по правилам на сайте 3 дня.
Не стал рисковать и получил новую через 5 дней. Отделение на Почайной в Киеве.

Місто
Киев
Повторный заказ через ссылку нужно делать строго через день после закрытия старой.
Совсем не обязательно.
Можно в один день сделать сразу всё: подать заявку, закрыть старую, открыть новую
Я вижу вы специалист.
Вы так делали?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
А мне сейчас оператор получается лапши навешал? Сказала, что закрыть карту в любом отделении, затем 45 дней на закрытие счета нужно подождать, а затем через 30 дней можно заказать карту »ясно» через личный кабинет «ясно».

• Haha
Реакції: idea
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Місто
Киев
А мне сейчас оператор получается лапши навешал? Сказала, что закрыть карту в любом отделении, затем 45 дней на закрытие счета нужно подождать, а затем через 30 дней можно заказать карту »ясно» через личный кабинет «ясно».
Кто знает, может так написано в методичке ;)
но на практике, как я написал ранее, результат будет уже через день : подали заявление на закрытие в первый день, на второй день ваши лимиты обнуляются в системах, на третий день - заказываете и сразу можете оформить новую кредитку.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
14.3. Сторона, яка вважає за необхідне змінити Договір в частині припинення обслуговування Карткового Рахунку направляє пропозицію про це іншій Стороні Договору не пізніше, ніж за 45 днів до ймовірної дати закриття Карткового Рахунку.
Кто знает, может так написано в методичке ;)
Я выше ссылку давал, по ней видно и работают :(

Місто
смт Білий Колодязь
Отремонтировали рассрочки на платежи через мобильное приложение. Платил 1100 комунальный платеж через мобильное приложение. В прошлом месяце без рассрочек, а этом месяце предложило рассрочку. Согласился.

Місто
Киев
Да, именно так и делал: в один день загасил долг, подал заявку, закрыл старую, открыл новую.
На следующий день - забрал новый пластик
где-то вы путаетесь в показаниях

то говорите, что
а теперь уже растянули на два....не удивлюсь, если окажется, что между этими днями закрались выходные дни :)

• Like
Реакції: idea

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
tab, не правда, я с фин.номера не разу не звонил на 093., а только с виртуального.

Місто
Kyiv
tab, не правда, я с фин.номера не разу не звонил на 093., а только с виртуального.
Ого, на счёт виртуального номера мне никто никогда не говорил, но суть не меняется - все вопросы решаются только в телефонном режиме или через отделение. Закрытие карты, понятное дело, что только через отделение.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
tab, Закрытие карты, понятное дело, что только через отделение.
Это несомненно

ruvex

Заблокирован
Місто
UA-26
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
ПУМБовскую ВсеКарта закрывать нужно только через отделение? Или есть упрощенная процедура?
А зачем её закрывать?
Неужели нельзя её использовать для редких платежей?
И кстати по ней реально сейчас 1% отката на все операции? Или 1% только на выбранную категорию?
А зачем мне лишний пластик, который нельзя закрыть удалённо?
У меня есть Альфа, Форвард и Моно. Они справляются со своей работой.
А политика ПУМБа "Где открыл, там и закрывай" мне не подходит.
Это весьма важный момент. Такое надо вынести в шапку темы.

Есть банки, где можно делать любые операции в любом отделении, типа того же Привата.
А есть банки с привязкой к определённому отделению типа Укрсиба.
Я вот кэшбэк отправлял на депозит "Свободный", дак ПУМБец пишет в системе "Відділення: №2 (м. Миколаїв)", что можно понимать как привязку меня к отделению по адресу проспект Корабелов 12.
Получается, что ради закрытия карты нет смысла ехать на отделение по адресу проспект Центральный 120, так что ли?

Місто
Киев
Получается, что ради закрытия карты нет смысла ехать на отделение по адресу проспект Центральный 120, так что ли?
Всё верно.
в ПУМБе есть закрепление за отделением, но появившись в другом отделении, вас могут "подвязать" под новое. Это не моментально, но выполнимо.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Всё верно.
в ПУМБе есть закрепление за отделением, но появившись в другом отделении, вас могут "подвязать" под новое. Это не моментально, но выполнимо.
Карманник, а как происходит подвзявывание? Заявление или что?

Зверху