Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
А это что, в ПУМБе привязка именно к одному отделению?
То есть в двух одновременно нельзя обслуживаться?
(Пример: я живу на Корабелов и там же обслуживаюсь, в отделении №2. Но допустим иногда после работы еду в центр и хочу решать вопросы в отделении №7 по адресу проспект Центральный 122)

Місто
Киев
Карманник, а как происходит подвзявывание? Заявление или что?
Раньше было по заявлению, но это чтобы полностью все счета и продукты подвязать к новому отделению и операционист смогла поработать - например, перевыпустить карту.
Post automatically merged:

А это что, в ПУМБе привязка именно к одному отделению?
То есть в двух одновременно нельзя обслуживаться?
(Пример: я живу на Корабелов и там же обслуживаюсь, в отделении №2. Но допустим иногда после работы еду в центр и хочу решать вопросы в отделении №7 по адресу проспект Центральный 122)
Вы же не ходите в ПУМБ как на работу? Обслужат везде.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
У кого то глючит выписка в пумб приложухе?
У меня траты то появляются то исчезают.
Как то уже замечал это - звонил на горячку, там сказали что такое бывает и извинились за неудобства.
сейчас наблюдаю что видимо часто у них такое «бывает».
Вот пример: купил кофеёк в маке, так теперь она то поваляется, то исчезает эта трата. Шо за фигня творится с ним ?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
У кого то глючит выписка в пумб приложухе?
У меня траты то появляются то исчезают.
Как то уже замечал это - звонил на горячку, там сказали что такое бывает и извинились за неудобства.
сейчас наблюдаю что видимо часто у них такое «бывает».
Вот пример: купил кофеёк в маке, так теперь она то поваляется, то исчезает эта трата. Шо за фигня творится с ним ?
У меня часто бывает, что трата через три дня вылазит вверх списка) я в панике начинаю искать и не нахожу её когда она была) этот банк со своими приколами

Місто
Бровари
Авторизацій у списку нема, там лише проводки. Авторизації шукайте у повідомленнях (застосунок, смс, вайбер).

gtc

Місто
Львів
Карманник, а как происходит подвзявывание? Заявление или что?
Раньше было по заявлению, но это чтобы полностью все счета и продукты подвязать к новому отделению и операционист смогла поработать - например, перевыпустить карту.
Где-то в конце 2020-го менял финномер, зашел в первое попавшееся отделение, обслужили без проблем, еще были вопросы - всё помогли-решили-показали. Если и подписывал какую-то готовую заяву, то разве что только про смену номера.
Сейчас посмотрел в пумб-онлайн - там всё равно указано другое отделение, то, где карту получал.

в ПУМБе есть закрепление за отделением, но появившись в другом отделении, вас могут "подвязать" под новое. Это не моментально, но выполнимо.
Это я к тому, что могут, но это вряд ли обязательно для "критических" операций типа перевыпуска или закрытия карты.

Останнє редагування:

gtc

Місто
Львів
А зачем мне лишний пластик, который нельзя закрыть удалённо?
У меня есть Альфа, Форвард и Моно. Они справляются со своей работой.
А политика ПУМБа "Где открыл, там и закрывай" мне не подходит.
А можно узнать - зачем вам лишняя работа и затраты времени (или даже денег) на поход в отделение?
Чем мешает пустая дебетная карта?

И откуда данные про именно такую политику ПУМБа - "Где открыл, там и закрывай"?

PS
Заблокировать карту в пумб-онлайн - почему не подходит?

Останнє редагування:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Авторизацій у списку нема, там лише проводки. Авторизації шукайте у повідомленнях (застосунок, смс, вайбер).
Ну то як нема? Вони одразу є, а потім десь зникають, згодом з'являються вже проводки.

• Like
Реакції: idea

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
А зачем мне лишний пластик, который нельзя закрыть удалённо?
У меня есть Альфа, Форвард и Моно. Они справляются со своей работой.
А политика ПУМБа "Где открыл, там и закрывай" мне не подходит.
А можно узнать - зачем вам лишняя работа и затраты времени (или даже денег) на поход в отделение?
Чем мешает пустая дебетная карта?

И откуда данные про именно такую политику ПУМБа - "Где открыл, там и закрывай"?

PS
Заблокировать карту в пумб-онлайн - почему не подходит?
А смысл её оставлять? Завтра еще вдруг введут плату за обслуживание (допустим) и потом срывайся и едь.
Эта карта умеет закрываться сама?

А о закрытии в том же отделении - написано в их Условиях:

4.1.5.1. Ініціювати закриття Карткового рахунку та/ або інших рахунків, відкритих відповідно до цього Договору, шляхом
звернення до відділення Банку, в якому було відкрито рахунок
, та подання письмової заяви про закриття рахунку за
встановленою Банком формою. В день подання заяви про закриття рахунку Клієнт повертає у Банк усі
Картки/додаткові картки, емітовані до Карткового рахунку, а також сплачує Заборгованість за Договором (за
наявності). При цьому, зазначене право Клієнта ініціювати закриття Карткового рахунку не застосовується у
випадках, якщо грошові кошти, що розміщені на відповідному рахунку, заморожені або фінансові операції за
відповідним рахунком зупинені відповідно до законодавства з питань фінансового моніторингу.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Когда-то в конце 2019 года я брал кредит наличными в ПУМБе, уже давным давно его выплатил и ничего не думая мне приходит уведомление о снятии с дебетной карты 100 грн в минус за обслуживание... как потом выяснил, карта на которую зачисляли кредит наличными (с которой я всё снял в том же отделении где оформил кредит в тот же день) с платой за обслуживание, про которое мне не сообщали. Так что всё правильно, если картой дальше пользоваться не планируется - лучше закрыть.

Місто
Самар/Дніпро
через некст пумба долго проводит. Скорее всего, провели даже не 5го (птн), а 9го
Так и есть - в выписке из Веб-онлайн банкинга написано - платёж коммуналки от 4 числа через Некст проведён только 9-го числа. Раньше не знал, где можно посмотреть дату, когда проведён платёж, а тут искал другое и случайно наткнулся. Жалко, что тут МСС в выписке не пишут, как Монобанк

• Wow
Реакції: idea
Місто
Украина, Киев
На минфине все-таки уже появилась статья про увод денег с Пумбы, уводят через Моню...
На финансах обсуждают эту тему и на минфине уже несколько отзывов о кражах...
А тут ютубер запилил видео.
Post automatically merged:

Причина: Исправление
  • Wow
Реакції: cgr

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Я правильно понимаю. Если собственные средства лежат на кредитной Все Можу, то в этом нет ничего страшного. Какой тогда вообще смысл в дебетовой Все Карте? Только то, что в ней нет кредлима?

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Из того что удается прочесть с вышеупоминаемых источников - нет никакой панецеи. Воры имеют полный доступ к аккаунту, а оповещения не приходят, потому что не приходят :). Плюс мобильная версия допускает установку на несколько девайсов.
Ну и пробегала инфа про дырочку в протоколе SS7, когда его прикрутили к IP сетям. Мне этот вариант кажеться все таки затратным для реализации, чтобы умыкнуть что то незначительное, но кто знает. А вот что банк "морозится" не очень хорошо.
Кстати, где-то месяц-два назад пытался вывести свои - сначала на дебетный счет пумбы ко мне средства пришли,потом я погасил кредлимит для грейса и уже с кредитной всеможу на моню толкая с пумбы - не дало, и разблочили только через горячку и то на время. Что-то уже тогда занали? :)

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Я правильно понимаю. Если собственные средства лежат на кредитной Все Можу, то в этом нет ничего страшного. Какой тогда вообще смысл в дебетовой Все Карте? Только то, что в ней нет кредлима?
Её дают всем с улицы, в отличии от кредитки

Місто
Бровари
У жодному банку, майже, у цьому нема нічого кримінального. Користуйтесь на здоров'я!
Тарифи у карток різні. Акції на всеможу на днях-місяцях закінчується, тоді й відчуєте різницю.

ruvex

Заблокирован
Місто
UA-26
У жодному банку, майже, у цьому нема нічого кримінального. Користуйтесь на здоров'я!
Тарифи у карток різні. Акції на всеможу на днях-місяцях закінчується, тоді й відчуєте різницю.
Что заканчивается на днях по всеможу?
Самое раннее из действующего 15.04.2021 рассрочки.

Місто
Бровари
ruvex, як приклад, безкоштовне проведення переказів з карти на карту, а також зняття готівки з банкоматів у рахунок пільгового періоду 30 числа цього місяця. Також у березні банк проводить "актуалізацію" тарифів двічі, чим це грозить даній пропозиції, теж не зрозуміло.

Зверху