Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

gtc

Місто
Львів
ах вот кто это переводит ночью баблец по 2700 с карты блогера на моно...
Кстати, об утечках данных.

Звонит робобаба, представляется банком и говорит о долге по кредиту. Это при отсутствии кредита и даже кредитки.
Предлагает нажать 1 и узнать детали.
После нажатия 1 предлагает... ввести данные для идентификации.

Еще случай. Звонит живая тетка, представляется банком, называет полное ФИО абонента и о чем-то хочет поговорить. Но вначале просит сообщить свои данные для идентификации.

Номера во всех случаях - неизвестные.
Да и подменить исходящий номер сейчас не проблема.

gtc

Місто
Львів
ПотапаПапа, я ж не для себя пишу.

Но и тут вроде есть люди, которые недоумевают - как это мошенники узнали мои данные?
А вот так просто.

Ну и раньше мне описанные вар-ты не встречались.

ПС
Или, пардон, это вы про оффтоп намекаете?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
и тут вроде есть люди, которые недоумевают - как это мошенники узнали мои данные?
я сомневаюсь что тут, на рэде, есть такие олухи...
Post automatically merged:

Или, пардон, это вы про оффтоп намекаете?
не, не намекаю. Серьёзно думал что ты не в курсе про ту тему... :request:

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
ах вот кто это переводит ночью баблец по 2700 с карты блогера на моно...
Кстати, об утечках данных.

Звонит робобаба, представляется банком и говорит о долге по кредиту. Это при отсутствии кредита и даже кредитки.
Предлагает нажать 1 и узнать детали.
После нажатия 1 предлагает... ввести данные для идентификации.

Еще случай. Звонит живая тетка, представляется банком, называет полное ФИО абонента и о чем-то хочет поговорить. Но вначале просит сообщить свои данные для идентификации.

Номера во всех случаях - неизвестные.
Да и подменить исходящий номер сейчас не проблема.
Это уже нехороший звоночек. Тревожный звоночек, я б сказал.

Может где-то среди сотрудников банка завелась "крыса" и сливает данные клиентов?

Місто
Киев
Это уже нехороший звоночек. Тревожный звоночек, я б сказал.

Может где-то среди сотрудников банка завелась "крыса" и сливает данные клиентов?
срочно звоните в банк! предупреждён - значит вооружён!

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Категория с азс ещё вроде неплохая
Какие мысли?
или кто по азс больше даёт?

Місто
Місто Сонця
Категория с азс ещё вроде неплохая
Какие мысли?
или кто по азс больше даёт?
CBW від Idea Bank 3% брудними на постійній основі. А взагалі якщо за вашу заправку можна оплачувати застосунком, то 5% від New Card Укрсиббанк.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Пансер, взагалі якщо за вашу заправку можна оплачувати застосунком, только где ее найти?

Місто
Місто Сонця
  • Like
Реакції: lite
Місто
Киев
Телефон
Apple Iphone SE 2020
Приветствую! Клиентом данного банка не был, думаю стать, есть вопрос. В приложении на IOS есть ли PUSH-уведомления как у Привата, или всё только через СМС. Допустим, я пополнил карту-придёт СМС на телефон или PUSH в приложении? Или я хочу купить что то в интернете, куда придёт единоразовый пароль? Вариант с Вайбером ясен, но не подходит.

Місто
Київ
Приветствую! Клиентом данного банка не был, думаю стать, есть вопрос. В приложении на IOS есть ли PUSH-уведомления как у Привата, или всё только через СМС. Допустим, я пополнил карту-придёт СМС на телефон или PUSH в приложении? Или я хочу купить что то в интернете, куда придёт единоразовый пароль? Вариант с Вайбером ясен, но не подходит.
Выключаю пуш, с ними не удобно. Приходят обычные смс, бесплатно

Місто
Киев
Телефон
Apple Iphone SE 2020
Спасибо за ответ! Ещё один вопрос! Вход в само приложение тоже только через СМС или можно просто по отпечатку?

Місто
Київ
Спасибо за ответ! Ещё один вопрос! Вход в само приложение тоже только через СМС или можно просто по отпечатку?
Первый раз вход с полным паролем, потом с коротким 4х значным кодом, типа как в Форварде. Пальцем не пользуюсь, не подскажу
Post automatically merged:

Первый раз вход с полным паролем, потом с коротким 4х значным кодом, типа как в Форварде. Пальцем не пользуюсь, не подскажу
Пароль в смс на вход не приходит, статичный постоянный установленный самостоятельно при первом входе по паролю код на вход

Місто
Киев
Телефон
Apple Iphone SE 2020
Открыл дебетную карту, активировал, всё заработало. Теперь хочу добавить к ней виртуальную в гривне, а тут облом. Предлагает разные валюты, а гривны нет. Хотя на сайте банка вроде всё должно быть. В приложении вообще рисует "открыто", хотя ничего подобного нет... Кто то знает, в чём может быть проблема?

Вкладення

• 165536303_5517451314946814_703026174554472181_n.jpg
    165536303_5517451314946814_703026174554472181_n.jpg
    21.1 КБ · Перегляди: 32
Місто
Kyiv
Открыл дебетную карту, активировал, всё заработало. Теперь хочу добавить к ней виртуальную в гривне, а тут облом. Предлагает разные валюты, а гривны нет. Хотя на сайте банка вроде всё должно быть. В приложении вообще рисует "открыто", хотя ничего подобного нет... Кто то знает, в чём может быть проблема?
Имея дебетовую физическую карту, нельзя открыть виртуальную в такой же валюте.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
А в чем смысл открытия нескольких дебетных карт в одной валюте?

• Like
Реакції: idea
Зверху