Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Apple Iphone SE 2020
Не всегда хочется основную карту использовать для покупок в интернете. Это конечно не принципиальный вопрос, но спокойнее оплачивать с виртуалки.

Місто
Бровари
Открыл дебетную карту, активировал, всё заработало. Теперь хочу добавить к ней виртуальную в гривне, а тут облом. Предлагает разные валюты, а гривны нет. Хотя на сайте банка вроде всё должно быть. В приложении вообще рисует "открыто", хотя ничего подобного нет... Кто то знает, в чём может быть проблема?
Имея дебетовую физическую карту, нельзя открыть виртуальную в такой же валюте.
Трошки не так, у тарифах же написано:
Клієнту може бути оформлено не більше одного пакету послуг «всеКАРТА» в кожній з доступних валют (UAH, USD, EUR, GBP, RUB, PLN), крім:
- оформлення пакету послуг в рамках Зарплатних проектів або з метою отримання пенсій, соціальних виплат.";
- переходу з інших пакетів, які були оформлені до 12.06.19.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
(это утверждение)
дожились.... Из за тех долбодятлов, которые экономят своё время и жизненные силы, не ставя вопросительный знак в конце - теперь вот нормальным людям приходится точку обосновывать текстом в послесловии 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Подскажите пожалуйста, вот такая выписка в пумб онлайн висит.
Я все верно понимаю что я в льготном периоде до 30.04.21?
И сейчас могу пока счёт не пополнять и меня пумб нигде не вжарит? Планирую пару грн закинуть числа 10 апреля

Вкладення

• BAD0D1C0-A3E0-4060-9A4A-011CFEBC4523.jpeg
    BAD0D1C0-A3E0-4060-9A4A-011CFEBC4523.jpeg
    108.6 КБ · Перегляди: 54
Місто
Киев
Подскажите пожалуйста, вот такая выписка в пумб онлайн висит.
Я все верно понимаю что я в льготном периоде до 30.04.21?
И сейчас могу пока счёт не пополнять и меня пумб нигде не вжарит? Планирую пару грн закинуть числа 10 апреля
Да, все верно

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Подключил акцию 30 платежей от 50 грн. = 100 грн. кэшбэка. Раньше по каждому платежу приходили уведомления в Вайбер. Сейчас делаю платежи по 50 грн. - никаких уведомлений не приходит. У всех так?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Подключил акцию 30 платежей от 50 грн. = 100 грн. кэшбэка. Раньше по каждому платежу приходили уведомления в Вайбер. Сейчас делаю платежи по 50 грн. - никаких уведомлений не приходит. У всех так?
За метро пришло уведомление. Но с задержкой минут в 10 после операции.

Місто
Самар/Дніпро
до 15 квітня 2021 року.
до 15 - это оплата частями, а 10% кешбека до 30 апреля
Post automatically merged:

Может раньше не замечал - а всегда раньше давали кешбек во 2 категории за оплату коммуналки через Приват или ПУМБ онлайн?

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Post automatically merged:

Может раньше не замечал - а всегда раньше давали кешбек во 2 категории за оплату коммуналки через Приват или ПУМБ онлайн?
в прошлом месяце не было.

Вкладення

• image0.jpeg
    image0.jpeg
    115.5 КБ · Перегляди: 37
Місто
Самар/Дніпро
@algoal, наче давали. Тут навіть хтось думав що краще: друга чи п'ята.
Значить пропустив. Для мене точно краще друга, бо в ПУМБ онлайн немає комунальних для мого міста з найбільшою вартістю (лише третина суми може бути сплачена в ПУМБ онлайн)

• Like
Реакції: idea
Місто
Бровари
Місяць почався з дня дурня а закінчиться плачем, що такі чудові акції закінчились. Сподіваюсь, продовжать.

Зверху