Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Terabajtik

Заблокирован
Місто
Харьков
Terabajtik, а через кредитку с ясно 225 грн.грязными
Не понял, вроде ж при оплате за коммуналку 3000гривен получаем 300гривен "чистыми" или я что-то неправильно понял?

Чи повинен я сплатити податки з цієї суми винагороди?
Банк ПУМБ сплачує всі податки в рамках цієї акції. Ви отримуєте 10% кешбеку «чистими».

• Like
Реакції: idea

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не получится скорее всего. Так как 4900 не участвует. Я уже пробовал по 50 грн дробить как через портмоне, так и через интернет-приложение ПУМБ. Ни разу не пришло сообщение в Вайбер.

Місто
Kyiv
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не получится скорее всего. Так как 4900 не участвует. Я уже пробовал по 50 грн дробить как через портмоне, так и через интернет-приложение ПУМБ. Ни разу не пришло сообщение в Вайбер.
Палка и та раз в год стреляет, а тут дали заряжённый автомат и Вы утверждаете что он не выстрелит? ну тогда я попробую шмальнуть, подробнее смотрите внимательно прикрепленный скриншот

Переглянути вкладення 37977
Забавно, но у меня тоже вообще не приходит прогресс в Вайбер.
Пробовал и покупки в Google Play, и коммуналку - ни разу не пришло, хотя все были больше 50 грн.
Может, я заслужил какой-то бан?

Terabajtik

Заблокирован
Місто
Харьков
Terabajtik, а по 6й - 100 грн.
Я ж к тому, что по 5 категории по ясно без усилий получается больше, чем по 6ой. Платишь коммуналку 3000, получаешь 420 чистыми.
Понял, немного протупил:(, там ведь два кэшбэка получается(y), первый 300гривен чистыми за оплату коммуналки на сумму 3000гривен, и второй по 5й категории 150грязными

Terabajtik

Заблокирован
Місто
Харьков
А заняться энергоэффективностью не пробовали
Каждый человек вправе сам решать что и когда ему делать, хотите утеплиться, пожалуйста, только мне не нужно рассказывать что да как, мне это не интересно, и давайте в данной теме обсуждать банк ПУМБ

Місто
Киев
6 кат вполне как вариант срубить 5,36% кб.
Кого интересуют красивые высокие проценты - выбирает кат6, аж целые 100грн.
Кого интересует максимальный профит - выбирает что-то другое, то есть 500грн.
)

• Like

gtc

Місто
Львів
Кого интересует максимальный профит - выбирает что-то другое, то есть 500грн.
Я слышал, что не у всех неограниченный ресурс трат в месяц, а еще вроде есть люди, у которых еще есть другие карты, даже с бОльшим КБ, как в %, так и по сумме.

Місто
Киев
Я слышал, что не у всех неограниченный ресурс трат в месяц

gtc

Місто
Львів
Это ж про ВТОРУЮ категорию, там за ЛЮБЫЕ платежи (в том числе и приват, ес-но) ПЛЮС моб. и комунал в пумб-онлайн
Хм...
А как любые платежи согласуются с кодами МСС по ссылке
в которой нет кодов ком. услуг в том числе 4900?
Точно пока не знаю, но вот https://retail.pumb.ua/service/arqfp февральский кешбек, там есть почти тот же (нет парков розваг и садоводства) список МСС https://about.pumb.ua/content/cmsfile/ua/press_content__значення категорій та мсс кодів_4774345.pdf
и за февраль по МСС 4900 по 6 кат. я КБ получил.

ИМХО этот список - только для уточнения включения в соотв. группы внутри 3-5 категорий и для исключения супермаркетов из 2-й.
Просто текст как обычно написан.
Но вот инфа с мест об отсутствии сообщений в вайбер смущает, може они чё и нахимичили теперь. На горячку бы кто позвонил...
Горячка подтвердила, что всё именно так.

1-я, 2-я и 6-я категория - это ЛЮБЫЕ оплаты картой ПУМБ (кроме супермаркетов во 2-й, а также азартных игр, лотерей и оплат должниками, но это есть в правилах)
Тот перечень магазинов - только для уточнения МСС внутри групп, указанных во 2-5 категориях.

По 6-й от 50,00 грн включительно.

Т.е. вроде как они ничего не поломали и как было, так и осталось.
Осталось проверить это на практике.

Проблема "автовыбора" 6-й категории им известна, это массово, они с этим борются, вот с понедельника уже начнут. Но если кто хочет им помочь, шлите скрины на [email protected]. Или пробуйте еще раз выбрать категорию в понедельник. Или позже.

Місто
Киев
  • Wow
Зверху