Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
webb, Уже работает в Охматдете,надо будет обращайся. Вопрос был не в этом.
Post automatically merged:

Terabajtik, У меня другие приоритеты к дочери, я хочу платить вот и спросил, но всем поржать, или я сегодня не в юморе. Тему мою закрыли.

Місто
Січ
Sashkent, форвард с кб или алла на 6м рассрочка без переплаты. Пумб вроде 6м тоже без переплаты.

Місто
Украина, Киев
Sashkent, Тарасио дело говорит. Помню была тема по оплате учебы. Обсуждали на финансах еще в прошлом году. Так у одного форумчанина получилось по оплате учебы поймать хороший кешбэк именно при оплате Форвардом.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Как можно узнать, из приложения, кол-во денег на депозите на начало определенного дня не прибегая к помощи котиков?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Бурун, в пумб нараховують %% по депозиту на 19 чи 20 год в роб дні,таке замітив,а не 00-00
Нето интересует, просто надо знать количество денег, которые было, для внутренней бухгалтерии, там деньги моих близких, которые просто заскирдованы, чтобы не уволокли мошенники.

ruvex

Заблокирован
Місто
UA-26
Свободный при пополнении сегодня будет считать с завтрашнего дня %?

Місто
Киев
А есть ли смысл оплатить учебу дочки в университете кредиткой ПУМБа :unsure: (сейчас финансы поют романсы), чтобы банк предложил кредит на 3 или 6 месяцев. Если есть, как это грамотно сделать? Сумма около 10 кило, кредита с головой хватает.
Форвард дает 10% кишмиш в этом месяце на учебу. Если в привате есть шаблон или в универе через терминал оплатить...

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Свободный при пополнении сегодня будет считать с завтрашнего дня %?
Там трохи дивно відбувається нарахування процентів. Можуть поповнення депо зарахувати понеділком) Якщо можна збережіть дані і будемо точно знати

Місто
Чернигов
Кто-нибудь может объяснить, почему ПУМБ возвращает отправленные коммунальные? Два платежа за водопостачання и водовідведення тут же вернулись на счёт. На горячке ничем помочь не смогли.
P.S. лицевой счет не менялся, вбит правильно.

Вкладення

• Screenshot_20210815-135521_PUMB Online.jpg
    Screenshot_20210815-135521_PUMB Online.jpg
    134.2 КБ · Перегляди: 35
Останнє редагування:
Зверху