Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:
Місто
Харьков
Категорий то три, но они огрызки....
Все как всегда, кому супчик жиденький, а кому и алмазы мелкие... лично для меня категории неплохие, единственно жалко что убрали строительные магазины

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Было ли у кого-то такое, что при попытке воспользоваться услугой "готівка на касі" при оплате с карты Пумба, терминал пишет "угода не підтверджена, зверніться в банк". Попытка оплаты была с помощью GooglePay и MiPay, с обоих ошибка. С деньгами и лимитами всё ок
Было. Какая сумма ? Пытались снять?
Сумма снятия 500 и 450(пытался снять при двух разных покупках), сумма покупки 10 и 20грн
Тогда странно. А что в банке говорят?

Місто
Дніпро
Было ли у кого-то такое, что при попытке воспользоваться услугой "готівка на касі" при оплате с карты Пумба, терминал пишет "угода не підтверджена, зверніться в банк". Попытка оплаты была с помощью GooglePay и MiPay, с обоих ошибка. С деньгами и лимитами всё ок
Было. Какая сумма ? Пытались снять?
Сумма снятия 500 и 450(пытался снять при двух разных покупках), сумма покупки 10 и 20грн
Тогда странно. А что в банке говорят?
Зафиксировали инфу и сказали ждать. А что у тебя было не так?

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Знаю, что есть кидать по номеру карты перевод - лимит без звонка в колцентр 20 тысяч.
Если кидать по реквизитам, нет таких ограничений?

И какой дневной и месячный лимит вывода денежных средств с карты через онлайн банкинг?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Если кидать по реквизитам, нет таких ограничений?
Большие суммы лучше кидать по реквизитам, меньше проблем будет. В ПУМБ данный канал платный.

И какой дневной и месячный лимит вывода денежных средств с карты через онлайн банкинг?
Где-то или 25к грн, или 30к грн. Через поддержку его можно поднять.

Місто
Самар/Дніпро
Останнє редагування:
Місто
Харьков
Подскажите пожалуйста, будет ли кешбэк за коммуналку, если оплатить через приват банк картой пумб привязанной к приватовскому кошельку?

Місто
Київ
Подскажите пожалуйста, за декабрь выплата кешбека уже была? Выбирала в Вайбере. Пусто, хотя в прошлом месяце пришел 10.12

Місто
Самар/Дніпро
В Вайбере писали:
"Увага!
📱Ви обрали категорію кешбеку в мобільному додатку ПУМБ Online.
З цього моменту нарахування винагороди у Viber та участь в акції «Тепер та назавжди – кешбек із ПУМБ» припиняється.
👍 Чекайте виплату винагороди по обраним у Viber категоріям до 15 січня 2022 року."

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Очередная волна поднятия лимитов по кредиткам. У меня 40к -> 50к

Місто
RO
Після того як вперше отримав кешбек саме в додатку, а не в вайбері, зловив глюк від якого не можу позбавитися. Мінімальний платіж внесений, а на головній досі показує його суму. При чому якщо зайти на саму кредитку, то все вірно. Декілька раз перевстановлював, навіть ставив дружині на андроїд - нічого не допомагає. Точно пов'язано з кешбеком, бо саме відразу після нарахування декілька годин все вазагалі крешилося. Логи відправляв у підтримку - глухо.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Mathias, что нужно сделать, чтобы подняли лимит? У меня уже год после открытия - первоначальный лимит 3000 грн. :(

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Historiker, пользоваться картой. Можешь сходить в отделение и обновить анкетные данные. По кредитной истории чист? Другие банки наливают?

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Mathias, что нужно сделать, чтобы подняли лимит? У меня уже год после открытия - первоначальный лимит 3000 грн. :(
1. Анкета (деятельность, имущество, доп. доходы)
2. Расчеты картой очень добавляют шансов. Конечно не квази-кеш, а нормальные расчёты (не обязательно кешбечные или категорийные - любая экзотика тоже подходит). Больше влияет объём расчётов, чем количество
3. Кредитная нагрузка: сколько открытых кредитных договоров, лимиты (даже невыбранные влияют)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Poison2029, у меня из-за п. 3 запросили справку с места работы. Акционные предложения (бесплатная рассрочка, снятие нала, коммуналка с кешбеком) сильно так помогло прокачать лимит на карте.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Мне поднимали лимит при подходе к указанной сумме. Кредит 3000, выбрал 2900, повысили до 5000, и.т.д.....

• Like
Реакції: idea
Зверху