Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Мне другое прикрутили. При нажатии на красную пимпочку (Кредиты) приложение долго думает и наконец рожает - "ВсеМожу Онлайн" или кредит наличными "ВсеЯсно". Причём по ВсеМожу обещают лимит до 200 000 грн.
photo5438565861582554222.jpg
photo5438565861582554223.jpg
photo5438565861582554224.jpg
photo5438565861582554225.jpg

Місто
Киев
Мне другое прикрутили. При нажатии на красную пимпочку (Кредиты) приложение долго думает и наконец рожает - "ВсеМожу Онлайн" или кредит наличными "ВсеЯсно". Причём по ВсеМожу обещают лимит до 200 000 грн.
А часом Скриньки не маєте у розділі Накопичення?

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Не, там только открытые депозиты. При нажатии на кнопку "Открыть депозит" предлагает "Сталевий". "Скарбничка" пока отсутствует.
Возможно появится в следующих релизах при обновлении ПУМБ Онлайн.

Місто
Киев
Не, там только открытые депозиты. При нажатии на кнопку "Открыть депозит" предлагает "Сталевий". "Скарбничка" пока отсутствует.
Возможно появится в следующих релизах при обновлении ПУМБ Онлайн.
Скринька - не скарбничка.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Так а как тут фин.мон банковский? Возбуждается по какой сумме?
1к $ можно снять или будут вопросы?

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Только у кого есть "всеможу" - эту "онлайн" не даёт, говорит - "у вас уже есть", типа идите отсюда, хватит вам итак.

• Like
Реакції: Howl
Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
У меня только ВсеКарта. А кредитов в ПУМБе никогда не было. Может поэтому мне и предложили сейчас.
Но я не буду заказывать ВсеМожу - я кэшбэком не пользуюсь, а для редких покупок в счёт кредитного лимита и других карт хватает.
Плюс ранее было требование давать идентификационный код фирмы (именно в ПУМБе). В других банках такого нет.

Місто
Киев
У меня только ВсеКарта. А кредитов в ПУМБе никогда не было. Может поэтому мне и предложили сейчас.
Но я не буду заказывать ВсеМожу - я кэшбэком не пользуюсь, а для редких покупок в счёт кредитного лимита и других карт хватает.
Плюс ранее было требование давать идентификационный код фирмы (именно в ПУМБе). В других банках такого нет.
Чтобы пользоваться кешбеком не обязательно открывать ВсеМожу(кредитку). Да, и в этом месяце по дебетке кешбек выше.
Зря это вы.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Карманник, вот у меня есть всеМОЖУ и в приложении отображается "всеМОЖУ online", если закрыть первую, то вторую даст оформить или гарантий нет?

Місто
Киев
Карманник, вот у меня есть всеМОЖУ и в приложении отображается "всеМОЖУ online", если закрыть первую, то вторую даст оформить или гарантий нет?
Скажем так, шансы есть всегда.
Не уверен, что вы сможете открыть самостоятельно в приложении без наличия отдельного предложения от банка.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Я спрашивал в отделении, две карты могут быть одновременно. Но вначале оформляй новую, потом закроешь в отделении старую. Но в ней перевод своих средств идет с комиссией, что для меня не очень.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Howl

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Не уверен, что вы сможете открыть самостоятельно в приложении без наличия отдельного предложения от банка.
Т. е. другими словами это не то предложение от банка, а просто общие предложение без каких-либо гарантий?

Місто
Киев
Т. е. другими словами это не то предложение от банка, а просто общие предложение без каких-либо гарантий?
Да.
Попробуйте уточнить на ГЛ, есть ли по вам оффер на открытие новой кредитки.
Обычно в предложении сразу есть конкретный лимит.
В моём случае рисуется сейчас общая фраза, что лимит до 200 тыс

Місто
Днепр
Итак, отвечает (мой) персональный менеджер в банке

1. Открыть (иметь) можно только одну карту - или "все можу" или "все можу онлайн"
2. Все можу онлайн можно открыть удалённо, если есть ID карта
3. 200 штук - это обложка, т.е. в реале могут и 30000 не дать кр лимита

fnm

Місто
Полтава-Сіті
Так а как тут фин.мон банковский? Возбуждается по какой сумме?
1к $ можно снять или будут вопросы?
чисто на снятие жалкой суммы $1К их финмон не должен возбудиться.
Вроде проблемы после любых зачислений по достижению порога 400000 грн суммарно! за время с об'явления военного положения.

Зверху