Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Місто
Днепр
кредитный лимит будет только на одной
именно так. Причём, если был на условно старой всеможу кр лимит, то при оформлении нового кр лимита на условно новой всеможу может случится fuckup, и, лишившись кр лимита на условно старой всеможу, нового кр лимита на условно новой всеможу могут просто не дать.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Т. е. иметь обычную всеМОЖУ без кредитного лимита можно?

Місто
Чернигов
Оплата через Google Pay, картой ВсеКарта, на Окко, сегодня не прошла. Несколько раз одно и то же: "Спробуйте ще раз". Плюнула, рассчиталась белой Мони.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Чтобы пользоваться кешбеком не обязательно открывать ВсеМожу(кредитку). Да, и в этом месяце по дебетке кешбек выше.
Зря это вы.
Так я кэшбэком вообще не пользуюсь. А в последнее время и кредитным лимитом тоже.
Поэтому мне ВсеМожу банально не актуальна.
Я ж не говорю, что ПУМБ плохой или ВсеМожу плохая карта. Просто она мне не подходит, так как нет необходимости в ней.

Місто
Киев
Чтобы пользоваться кешбеком не обязательно открывать ВсеМожу(кредитку). Да, и в этом месяце по дебетке кешбек выше.
Зря это вы.
Так я кэшбэком вообще не пользуюсь. А в последнее время и кредитным лимитом тоже.
Поэтому мне ВсеМожу банально не актуальна.
Я ж не говорю, что ПУМБ плохой или ВсеМожу плохая карта. Просто она мне не подходит, так как нет необходимости в ней.
Даже не хотите ради получения пластика? Вы же коллекционировали...

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Карманник Пластик уже есть - ВсеКарта. Когда закончится, закажу именную карту. Она вроде 50 грн стоит.
К тому же ВсеМожу это кредитка. А кредитные карты имеет смысл активно использовать, чтоб потом погашать лимит.
Но я пока временно не работаю, значит и КЛ не нужен - чем мне его погашать?

Хотя, если бы ПУМБ начал выпуск карт UnionPay и можно было бы на Княжем Затоне или на пр.Петра Григоренко получить такой пластик - то я б махнул на Позняки ради такого дела :)

Місто
Харьков
Добрый вечер! Хочу открыть дебетовую карту от пумба. Есть пару вопросов. Кешбек на комуналку каждый месяц? Он постоянный или каждый месяц разные проценты?

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Добрый вечер! Хочу открыть дебетовую карту от пумба. Есть пару вопросов. Кешбек на комуналку каждый месяц? Он постоянный или каждый месяц разные проценты?
Летом не было совсем. До этого на кредитке больше процент был.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
И кредитку тоже открывайте :) Например, в прошлом месяце по кредитке процент был выше.

Місто
Харьков
Летом не было совсем.
А октябрь-ноябрь как?

Місто
Харьков
И кредитку тоже открывайте :) Например, в прошлом месяце по кредитке процент был выше.
В харьковской области сказали что кредитку сейчас не открывают, могут только дебетовую. Кредитку можно потом в приложении оформить виртуальную?

Зверху