Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Був неприємний випадок по кредитній карті десь рік тому, онлайн все ок, а у відділенні відмовили.
Ну в онлайн був попередній скорінг, а ось у відділенні вже був основний. І ця ситуація може трапитися і в іншому банку.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Був неприємний випадок по кредитній карті десь рік тому, онлайн все ок, а у відділенні відмовили.
Ну в онлайн був попередній скорінг, а ось у відділенні вже був основний. І ця ситуація може трапитися і в іншому банку.
Не дуже приємно було приділяти декілька годин часу, спеціально їхати до відділення, стояти в черзі та отримати дірку від бублика. А якщо б відділення було в іншому місці...

Місто
киев
мне уже 3 дня не кидают хотя регался по ссылке. :sarkastik:
Кажется в условиях, событие не чаще 1 раз в 3 месяца. Защита от "автобуса" :)
Вы не подпадаете? Хотя, это надо у пригласившего спросить...
Что есть "автобус"?

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020
Хтось пробував вже оформляти тут оплату частинами? Як відбувається? З якої карти потім списують оплати - дебетної чи кредитної, і якщо з кредитної то чи є комісія?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Sirchyk, конечно с кредитной. Наличие комиссии зависит от вида и срока рассрочки (в указанных на сайте торговых точках работает льготная рассрочка без комиссий на определенный срок) . Ежемесячный платеж по рассрочке включается в сумму обязательного платежа по кредитной карте.

Місто
Киев
Sirchyk, конечно с кредитной. Наличие комиссии зависит от вида и срока рассрочки (в указанных на сайте торговых точках работает льготная рассрочка без комиссий на определенный срок) . Ежемесячный платеж по рассрочке включается в сумму обязательного платежа по кредитной карте.
Не комментируйте, если не знаете.
Рассрочки по кредитной карте уже нет давно.

Sirchyk,
оформляется как отдельный договор с графиком платежей.
У вас даже может не быть кредитной карты. Деньги вносите до указанной в графике платежей даты.
А в дату оформления ничего платить не нужно - первый платёж в течение месяца.
Рассрочка бесплатна на срок указанный в магазине или на сайте. В процессе оформления в приложении вы можете добавить +3месяца от банка за дополнительную плату или остаться на бесплатном сроке.
Если есть вопросы, поясню в личке.

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Не комментируйте, если не знаете.
Рассрочки по кредитной карте уже нет давно.

Sirchyk,
оформляется как отдельный договор с графиком платежей.
У вас даже может не быть кредитной карты. Деньги вносите до указанной в графике платежей даты.
А в дату оформления ничего платить не нужно - первый платёж в течение месяца.
Рассрочка бесплатна на срок указанный в магазине или на сайте. В процессе оформления в приложении вы можете добавить +3месяца от банка за дополнительную плату или остаться на бесплатном сроке.
Если есть вопросы, поясню в личке.
У меня ВсеКарта и в разделе "Кредиты" светится предложение на оплату частями.
При том, что кредитки в ПУМБе у меня не было и нет.
photo5258431140732191972.jpg
photo5258431140732191971.jpg

Місто
None
Телефон
Redmi 5 Redmi 8 mi 9 lite
после создания заявки через 2 дня выплатили бонус по ссылке друга.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Давал ссылку 2м друзьям.
Они оформили карту через отделение (так как паспорт бумажный), перед этим скачав приложение по ссылке и авторизировавшись в нём.
Бонуса никак нет ни мне, ни им.
Бонус только за регистрацию по ДИЕ дают?

Місто
Киев
Давал ссылку 2м друзьям.
Они оформили карту через отделение (так как паспорт бумажный), перед этим скачав приложение по ссылке и авторизировавшись в нём.
Так нужно чтоб они оплатили с приложения что-то от 100грн

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Обычно, за рефералку дают кешбек, если друг переходит по ней, устанавливает приложение и проходит регистрацию.
Если у клиента нет паспорта в Дие, то момент получения кешбека за рефералку необходимо уточнять у поддержки.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Надо будет подёргать поддержку. Может за бумажные паспора не дают.
это бесполезно, мне так 100 грн за одного и не выплатили, и 2 заявки создавали, и между тремя отделами переключали.

Місто
None
Телефон
Redmi 5 Redmi 8 mi 9 lite
Надо будет подёргать поддержку. Может за бумажные паспора не дают.
это бесполезно, мне так 100 грн за одного и не выплатили, и 2 заявки создавали, и между тремя отделами переключали.
Я писал заявку в тех поддержку 2 дня и дали деньги и написали что проблема решена.

Місто
Киев
Давал ссылку 2м друзьям.
Не только, в конце процесса будет экран Пройдите идентификацию(ДИЯ), то там альтернативная кнопка Отримати консультацію. Тыкаете, из банка наберут и назначат встречу в отделение.
Но если ваши друзья открывают-закрывают-открывают в надежде получить стабильный источник дохода, можете не пытаться.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Карманник, А-а-а. Понял. Я не нажимал им кнопку "Получить консультацию". На экране подачи доков через ДИЮ останавливались и сами шли в отделение.
Но если ваши друзья открывают-закрывают-открывают в надежде получить стабильный источник дохода, можете не пытаться.
Как раз нет. Попросили меня открыть им ПУМБ, что бы слезть с иглы ОщадБанка.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Карманник, А-а-а. Понял. Я не нажимал им кнопку "Получить консультацию". На экране подачи доков через ДИЮ останавливались и сами шли в отделение.
Как раз нет. Попросили меня открыть им ПУМБ, что бы слезть с иглы ОщадБанка.
А что там за игла в ощаде, зп?

Зверху