Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
На Хамон Сенса без проблем працює отримання переказів по номеру телефону. В кого він ще є, само-собою.

Місто
Днепр
в моне сказали что не передают номер телефона другим банкам
Правильно делают
ну так в поддержке сказали что они не дадут номер визе и можно переводить только внутри приложения по номеру

Місто
Чернигов
ну так в поддержке сказали что они не дадут номер визе
По моей просьбе, оператор чата зарегистрировал мой номер в соответствующем сервисе Виза, и всё. Значит попался плохой консультант.

Місто
Херсон
Подскажите, во время военного положения ПУМБ продлевает срок действие карт, у которых он закончился или карта блокируется и надо новую перевыпускать?

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
а как привязать определенную карту?
Моно, например, удалось привязать через их поддержку. В Пумбе на горячке такие тугие сидят, капец. Не помню случая чтобы чем-то помогли. Составляют запросы, о которых благополучно забывают.
в моне сказали что не передают номер телефона другим банкам
Это видно при использовании сервиса bankID.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
datasvit, поддержка сообщила, что все карты продлены до конца августа 2023 года. Ну всеКАРТУ можно выпустить на цифровую или заказать бомж пластик за 100 ₴ с доставкой в отделение Новой почты.

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
У меня при попытке перевести деньги на карту сразу открылся список контактов, и там среди прочих была и моя карта другого банка. Деньги при переводе по номеру телефона зачислились мгновенно, как и при переводе по номеру карты. Вознаграждение за выполнение вызова в сумме 48 грн с копейками можно получить сразу после третьего перевода. Оно не попадает на счёт кэшбэка, идёт отдельно.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
datasvit, поддержка сообщила, что все карты продлены до конца августа 2023 года. Ну всеКАРТУ можно выпустить на цифровую или заказать бомж пластик за 100 ₴ с доставкой в отделение Новой почты.
А какой смысл платить 100 грн за пластик, если его (по сроку) можно перевыпустить бесплатно?
Для Донецкой области одно дело - там не все отделения работают + прифронтовой регион, а вот для Киева может даже за 3-4 дня сделают именной пластик с доставкой в отделение. Или я не прав?

Місто
Хмельницький
А какой смысл платить 100 грн за пластик, если его (по сроку) можно перевыпустить бесплатно?
Наприклад, маю до одного рахунку три пластикові картки. По закінченню терміну дії раніше (до весни) можна було безкоштовно перевипустити їх всі. А зараз тільки одну, інші по 150. Віртуалка в поміч.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
То ВСЕможу зараз відкривають по регіонам чи вже ні, хочу відкрити не з ТП онлайн, а звичайну на відділенні.
Так зараз у відділенні теж відкривають Все можу онлайн. Де комісія за перекази 2.99%.

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
То ВСЕможу зараз відкривають по регіонам чи вже ні, хочу відкрити не з ТП онлайн, а звичайну на відділенні.
Так зараз у відділенні теж відкривають Все можу онлайн. Де комісія за перекази 2.99%.
Своих или кредитных?
2,99%
зняття готівки та перекази з картки на картку за рахунок кредитних коштів

Останнє редагування:
Місто
Хмельницький
В дин@мике, Своїх, звичайно, подивіться в тарифі.
Post automatically merged:

rikky, Дякую, прийдеться відкрити онлайн, якщо буде на це велика потреба при піднятті кешбеку на онлайні, а потім закидувати лиш ту суму, яку використав.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL

webua

Заблокирован
Місто
Киев
А як тут по , квитанциях ? например по моему городу ? Платижи

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
В монобанке было такое, что сделали кэшбэк за кредитные выше чем за собственные. Через пару месяцев вернули. Думали, что народ начнет набирать кредитов и платить по ним проценты. Но свинорылы покупали за кредитные и тут же погашали долг, не выходя из льготного периода. Так что ПУМБ решил повторить чужую ошибку.

Зверху