Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
на какой кешбек ориентировать на кред.карте, ее подключал через ясно, лебетуу по реферальной ссылке, по дебетке подключил 6 катег.
+ 175 грн за выполненную 6-ю категорию - платить хоть с кредитки, хоть с дебетки;
+ до 300 грн за оплату коммуналки MCC 4900 с кредитки.
На этом всё.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
на какой кешбек ориентировать на кред.карте, ее подключал через ясно, лебетуу по реферальной ссылке, по дебетке подключил 6 катег.
+ 175 грн за выполненную 6-ю категорию - платить хоть с кредитки, хоть с дебетки;
На этом всё.
Хорошо, а как не оформлять расстрочку на коммуналку или она автоматом идёт если более 1000 грн.?
Post automatically merged:

На этом всё.
А если при оформлении кредитки и дебетки указал разные вайберовс.номера тогда и категорию кешбека можно разную заказывать?

Місто
Днепр
Хорошо, а как не оформлять расстрочку на коммуналку или она автоматом идёт если более 1000 грн.?
Чтобы не оформить, просто не нужно ее оформлять. Автоматом она не идет, поэтому это чтобы оформить, нужно что-то делать. Но, кстати, я не понимаю, почему бы не оформить на 6 месяцев. Ведь без дополнительных комиссий же.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Чтобы не оформить, просто не нужно ее оформлять. Автоматом она не идет, поэтому это чтобы оформить, нужно что-то делать. Но, кстати, я не понимаю, почему бы не оформить на 6 месяцев. Ведь без дополнительных комиссий же.
В этот месяц пока могу, дальше вот не знаю как будет

Бурун, если не через Пумб онлайн, то рассрочка приходит в вайбер.
А если через пумб онлайн то как тогда?

Останнє редагування:
Місто
Днепр
В этот месяц пока могу, дальше вот не знаю как будет
Так можно оформлять до тех пор, пока можно будет оформлять. Вообще не вижу проблемы.

Місто
Січ
Бурун, тогда рассрочка не должна придти. Не будет суммирования кешбека в определенных категориях и компенсации коммунали.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Бурун, тогда рассрочка не должна придти. Не будет суммирования кешбека в определенных категориях и компенсации коммунали.
Я правильно понял вас если делать это через пумбонлайн, а если через вебверсию тогда будет начислено?

Місто
Січ
Я правильно понял вас если делать это через пумбонлайн, а если через вебверсию тогда будет начислено?
Через сторонние сервисы получается и дешевле и рассрочка.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
А если при оформлении кредитки и дебетки указал разные вайберовс.номера тогда и категорию кешбека можно разную заказывать?
Если я правильно понял вопрос и дебетка с кредиткой оформлены на разные финансовые номера (а так можно? :rolleyes:), то имеет смысл оформить еще одну кредитку на свободный от неё номер и получать в два раза больше кешбека.

Місто
Січ
Optimus, там вроде ИНН не должен быть одинаковым?Тогда прокатит несколько карт.Иначе было бы слишком сладко.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
Вот потому я и не до конца понял момент про
при оформлении кредитки и дебетки указал разные вайберовс.номера
Меня вообще не спрашивали, какой номер вайбера привязывать к той и другой карте.
Весь форум замер в ожидании ))

Місто
Киев
Тут похоже по выходным все что-то курят.
В банке может быть один финансовый номер - соответственно, оформляя последний банковский продукт и, указывая новый номер телефона, он был подтверждён и перезакреплён в анкетных данных.

разные паблик-аккаунты привязать к разным картам одного клиента это забористо.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Бурун, из того, что смог понять.

По кредитной карте всеМОЖУ-YASNO есть спецусловия -- начисления кешбека 10 % (максимум 300 грн) при оплате коммунальной услуги с MCC-кодом 4900. При оплате через эквайринг (т. е. оплата вне системы интернет-банкинга ПУМБ) будет предложена рассрочка на оплату коммунальных услуг от 500 грн (подключать её никто не заставляет, но она "съедает кредитный лимит по платёжной карте) и должно учитываться в операциях для 6-ой категории.

Что касается пошаговых действий, то для каждого города свои нюансы где лучше и удобнее оплачивать коммуналку. Да и мало кто захочет Вам подробно расписывать как рубить кешбек, ибо данный вопрос говорит о том, что у Вас нет опыта оплаты в интернете. Напишешь тут инструкцию, что не так сделаете и потом пенять будите...

В банке может быть один финансовый номер
Но для каждой карты ещё можно указать номер для SMS-банкинга (по умолчанию, он прикреплён к финансовому).
Кешбек привязан к финансовому номеру, который должен иметь учётку в Viber.

Місто
Киев
Но для каждой карты ещё можно указать номер для SMS-банкинга (по умолчанию, он прикреплён к финансовому).
Давайте из вашей практики - Вы хотите сказать, что у Вас по разным пакетам услуг (картам) приходят смс на различные номера телефонов?

Місто
BerdYanSK
Давайте из вашей практики - Вы хотите сказать, что у Вас по разным пакетам услуг (картам) приходят смс на различные номера телефонов?
и как это сделать?

Місто
Днепр
Отказ.
Проверил 2 моб. номера.
А что Вы выбирали в "Вы працюєте?" Просто в форме короме номера телефона (по которому можно было бы как-то подтянуть данные) и вопроса о трудоустройстве нет ничего такого, что могло бы вызвать отказ на этом этапе.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
по разным пакетам услуг (картам) приходят смс на различные номера телефонов?
в PUMB-online можно менять номера SMS-банкинга по картам, я себе переназначал
scr-2020-12-20.png
Другой вопрос, что за сменой финансового номера все равно нужно ножками в банк топать и очередь выжидать.

Зверху