Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
Отказ.
Проверил 2 моб. номера.
А что Вы выбирали в "Вы працюєте?" Просто в форме короме номера телефона (по которому можно было бы как-то подтянуть данные) и вопроса о трудоустройстве нет ничего такого, что могло бы вызвать отказ на этом этапе.
Поборов введя всё тоже самое но с компа. Перезвонили. Назначили встречу.
Озадачили тем, что макс.кр лим по этой программе 30т.
Я только что на большую сумму закрыл.

Місто
BerdYanSK
по разным пакетам услуг (картам) приходят смс на различные номера телефонов?
в PUMB-online можно менять номера SMS-банкинга по картам, я себе переназначал
Переглянути вкладення 35490
Другой вопрос, что за сменой финансового номера все равно нужно ножками в банк топать и очередь выжидать.
Если я на дебетку и кредитку подвяжу
разные номера
номера имеют вайбер
следует ли из этого что получу двойной выбор категорий кб ?
на оба номера?

Останнє редагування:

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
Нет конечно. Финансовый номер остается тем же самым, а вайбер-бот закреплен именно по фин-номеру.
SMS-банкинг, номера которого позволяется менять онлайн, полезен лишь для информирования о зачислениях на карту или о тратах более 1000 грн.

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
Нет конечно. Финансовый номер остается тем же самым, а вайбер-бот закреплен именно по фин-номеру.
SMS-банкинг, номера которого позволяется менять онлайн, полезен лишь для информирования о зачислениях на карту или о тратах более 1000 грн.
Если фин. и карточные номера отличны
и делаю трату с карты
на какой номер придет смс с 3д?

Місто
BerdYanSK
Отвечу сам.
Номер прописанный в меню карты
не задействуется.
Все сыпится на финн.номер.

• Haha
Реакції: idea
Місто
BerdYanSK
BigMan., для правильного свинорыления нужно не пытаться отращивать второе рыло, а приводить к кормушке вторую свинью. Ну или всё стадо, если профи.
Ну "двулики свинорыл" это в тренде.

Особенно если это достигается простой сменой номера в менюшке.

Ну а вдруг?
Пятак то надо сунуть :)

Місто
Бровари
Вы из ужасного слова свинорыл превратились в милых хрюш и степашек с розовыми пятачками.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
По кредитной карте всеМОЖУ-YASNO есть спецусловия -- начисления кешбека 10 % (максимум 300 грн) при оплате коммунальной услуги с MCC-кодом 4900. При оплате через эквайринг (т. е. оплата вне системы интернет-банкинга ПУМБ) будет предложена рассрочка на оплату коммунальных услуг от 500 грн (подключать её никто не заставляет, но она "съедает кредитный лимит по платёжной карте) и должно учитываться в операциях для 6-ой категории.
MASolomko, не пойму, могу ли я по двум категориям 6 и 10% от комунальки получить кешбек, если я 6 кат.вклбчил на дебетке? Или только одну 6 категорию могу получить на кредитку за 15 покупок на сумму от 25 грн ?

Місто
Киев
По кредитной карте всеМОЖУ-YASNO есть спецусловия -- начисления кешбека 10 % (максимум 300 грн) при оплате коммунальной услуги с MCC-кодом 4900. При оплате через эквайринг (т. е. оплата вне системы интернет-банкинга ПУМБ) будет предложена рассрочка на оплату коммунальных услуг от 500 грн (подключать её никто не заставляет, но она "съедает кредитный лимит по платёжной карте) и должно учитываться в операциях для 6-ой категории.
MASolomko, не пойму, могу ли я по двум категориям 6 и 10% от комунальки получить кешбек, если я 6 кат.вклбчил на дебетке? Или только одну 6 категорию могу получить на кредитку за 15 покупок на сумму от 25 грн ?
Комуналка 10% - это отдельная акция, которая прикручена к кредитке (мсс4900 + пумбонлайн комун платежи)
Категории 1-6 привязаны к вайбер-акк и касаются любых ваших карт
Теоретически вы можете их скрестить, ну а так - вы можете заработать и по той акции, и по другой

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Комуналка 10% - это отдельная акция, которая прикручена к кредитке (мсс4900 + пумбонлайн комун платежи)
Карманник, а платить через Вебб пумб или пумбонлайн лучше, чтобы прошел МСС 4900 или через сайты представителей комуслуг?

Місто
Киев
Карманник, а платить через Вебб пумб или пумбонлайн лучше, чтобы прошел МСС 4900 или через сайты представителей комуслуг?
я не понимаю что значит "Вебб пумб или пумбонлайн", это одно и тоже....
но платежи в пумб-онлайн идут как платежи со счёта, а не по карте..

Платите просто из ПУМБ-онлайн - Оплата послуг - Комунальні платежі, если есть там шаблон вашего поставщика услуг.
Если нет, ищите на сторонних сервисах, но тут тогда карта и мсс4900 вам в помощь.

Місто
Бровари
У цей раз платив комуналку через некст, пропозиція розстрочки все одно не прийшла 🙄 не бачу цих операцій у виписці. Оплата 17 числа. Чи пропозиція приходить лиш піcля списання?

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Чи пропозиція приходить лиш піcля списання?
Через пару хвилин після здійснення операції надсилається пропозиція в чат-боті. А на наступну добу — пабліку. Але ж Viber такий "надійний"... :cautious:

Також активувати розстрочку можна через контакт-центр.

ps MCC-код можливо некошерний.

• Like
Реакції: idea
Місто
BerdYanSK
Чи пропозиція приходить лиш піcля списання?
Через пару хвилин після здійснення операції надсилається пропозиція в чат-боті. А на наступну добу — пабліку. Але ж Viber такий "надійний"... :cautious:

Також активувати розстрочку можна через контакт-центр.

ps MCC-код можливо некошерний.
через некст не кошерный мсс?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
BigMan., оплачивал услуги из шаблона единой квитанции и Нефтегаз — всё прошло кошерно :)

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Если нет, ищите на сторонних сервисах, но тут тогда карта и мсс4900 вам в помощь.
Карманник, как это понимать, если можно детализация. У нас нет катп 1728, тогда как?

Зверху