Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:
Місто
Киев
А изначально какой максимально обычно можно взять?
Вы, наверное, кредиты раньше в банках не брали, да ?
По ясно макс 30, и в отношении кредлима слово "обычно" не применимо, т.к. это индивидуально рассчитанная величина.

Enigma

User
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB + Motorola Droid Xyboard 8.2 16GB MZ609 + Novatel MiFi 6620L
А изначально какой максимально обычно можно взять?
Вы, наверное, кредиты раньше в банках не брали, да ?
По ясно макс 30, и в отношении кредлима слово "обычно" не применимо, т.к. это индивидуально рассчитанная величина.
Не брал) я и этот чисто для КБ взял

Enigma

User
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB + Motorola Droid Xyboard 8.2 16GB MZ609 + Novatel MiFi 6620L

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Капнуло сегодня по ясно 300 грн.
Остальной кэшбек по категориям отдельно капает, 15-го числа, верно я мыслю?

gtc

Місто
Львів
Когда лимит был успешно оприходован, то пополняю карту до необходимой суммы (даже, если на карте будут свои средства) и ясный кешбек успешно выплачивают в полном объёме. Поэтому утверждение, что ясный кешбек оплачивается только при оплате кредитными, является неправильным.
Уточните, пожалуйста - вы платили за коммунал собственным ср-вами или пополняли карту после оплаты коммуналки?

Місто
Київ
А кредитный лимит увеличить проблематично будет, если сегодня открыл карту на 5к? Понял, что повыше не помешал бы)
Дали изначально 30000, это максимум без справки о доходах. Через 2,5 месяца банк сам увеличил лимит до 35 тысяч, без просьб с моей стороны. Выбрано всегда под ноль имеющееся )

• Like
Реакції: webb

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
gtc, на кредитке не хватало денег, докинул на неё необходимую сумму и произвёл оплату. Получается часть суммы ушла с кредитных средств, часть со своих.

А если деньги пришли с Привата и ушли сразу по p2p, будет овер? (ВсеКарта)
Не попадал ) Но с Привата по тропинке у меня деньга на ПУМБ уходит на счёт 2620 (там шаблон принимает и номер карты, и счёт в старом варианте, и IBAN).

Місто
Місто Сонця
А кредитный лимит увеличить проблематично будет, если сегодня открыл карту на 5к? Понял, что повыше не помешал бы)
В мене друг через дурість в листопаді попросив ліміт 3000. Ще не збільшили.

Місто
Бровари
У мене 30 теж поки не збільшили. Користуюсь з грудня-листопада.

Місто
kyiv, ukraine
было 30к, в конце февраля банк сделал 31к. прям не знаю, как за сею щедрость отблагодарить)

• Haha
Реакції: idea

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Дают, подтверждаю. И с неплохим лимитом, как для самозанятого со скромным доходом.
Но ИМХО доход д.б. больше запрашиваемого лимита.
Поулчил сегодня кредитку. Запросил 5к. Еле отмазался от страховки.
Пришел домой, сижу и думаю.... как я мог открыть её, не воспользовавшись рефералкой ясно....🤦‍♂️
Короче остаюсь на 5% кешбека, как было до этого на дебетке.

• Wow
Реакції: idea
Місто
Чернигов
Дают, подтверждаю. И с неплохим лимитом, как для самозанятого со скромным доходом.
Тоже сегодня забирала кредитку. При оформлении сразу предупредила: " никаких страховок". Сотрудник ответил, что и не собирался предлагать. Надеюсь, не пошутил).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Тоже сегодня забирала кредитку. При оформлении сразу предупредила: " никаких страховок". Сотрудник ответил, что и не собирался предлагать. Надеюсь, не пошутил).
Нові ВсеМожу йдуть без страховок.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
После Альфа-Банк Ред уже автоматически заранее думаешь как бы страховки всякие не впарили молча и как их избежать.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Я спрашивал, можно ли отказаться.
А он мне: - нет, без страховки никак. Это решение банка, я тут не при чем.
Говорю ладно, пусть будет.
Вот уже заканчивается оформление, он говорит идти в кассу и оплачивать 220грн....
И я так невзначай: - Ну вы же не будете против, если я потом в поддержке поинтересуюсь, мог ли я от неё отказаться?
- Аа, ну если вам точно не нужно, тогда я сейчас всё сделаю.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
fudor, Мне по ошибке девочка в ПУМБе старую карту заменила в октябре, дома разобравшись я на следующий день закрыл счет и через 5-ь дней открыл по рефералке новую карту (ЯСНО) и прекрасно ей пользуюсь. Попробуй.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Sashkent, да я вот думаю, если акцию не продлят, то есть ли смысл. Сколько тут осталось. Главная цель была хоть что-то с комуналки получать. Так она вроде достигнута. Подумаю, стоит ли оно того. Спасибо.

Зверху