Ingvarr, cериал "МЕЧ" смотрел??
А что там по Одессе, как продвигается восстановление?
Здесь вроде не форум продаж и покупок, как все заявляли раньше. Здесь форум прежде всего для общения, а также для выручки форумчан друг друга в виде продажи ненужных вещей и обмена мобильными деньгами, номерами, выгодными тарифами. А созданный отдельно "Маркет" - это базар.Только маркет новый снова сделать очень желательно. Там всё хорошо по полочкам разложено было. А здесь куча-мала.
Что ушло коту под хвост?Получается то, что столько лет доказывалось (для чего создан "Маркет") - ушло коту под хвост, и создался базар.
Что ушло коту под хвост?
торговля - двигатель мира
Я об этом сразу же и сказалтолько мне одному кажется что уже не цедесообразно восстанавливать сьарый форум?
Скоро будет вновь. С нуля, и попробую в этот раз учесть все ошибки тогоМне тот, отдельный маркет больше тоже понравился (который коту под хвост ушел)
Смотри первую часть того моего сообщения. - То, ради чего создан маркет нашего форума.Что ушло коту под хвост?
Снова на движке форума? - Думаю, это как-то не очень правильно, но может ошибаюсь, и для торговцев-покупателей вполне сойдет .Скоро будет вновь