Падение red-forum

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
  • Like
Реакції: NRG

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
сейчас это номера от 12000, а в сгоревшей версии были номера до 14500, т.е. до пары тысяч тем будут конфликтовать между собой
можно все темам, созданным после 27.03, дать номера плюс 3000 и совместить их со старыми, то же самое и с пользователями, что уже важнее. если какая то тема была создана до 27.03 и продолжена после - можно совместить посты по времени написания. вручную это сделать тяжеловато, но я думаю, что в админке есть инструменты восстановления бекапа? или по базе - найти темы по дате, дать номера +3000

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
вручную это сделать тяжеловато, но я думаю, что в админке есть инструменты восстановления бекапа? или по базе - найти темы по дате, дать номера +3000
Такое как раз придется делать практически вручную. Отслеживать номер темы/сообщения/пользователя по всем таблицам БД. Самому интересно глянуть. Если что-то получится - отпишусь.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
:) похожая ситуация :) предпологалось что копии на соседний винт хватит что-бы уберечь себя от "посыпался винт" или что-то такое :)

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
chelavek, Что то с сервером, а точнее SQL

Обычно 502 ошибка появляется на перегруженных серверах; порой помогает очистка кеша администратором

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
chelavek
С учётом того, что файлы редактируются крайне редко, проблемы с БД стоит боятся более ;)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
в попыхах устанавливая сервер забыл про логи которые забили винт :)

TimeLord

Kuneлoв
Місто
Республика Беларусь, Донбасс, Донецк
Телефон
Neffos C5
Трудится народ... По сообщениям Датацентра.

07.04.10 03:03 Запущен процес вывода выделенных серверов в онлайн. Работаем над этим круглосуточно несколькими сменами.
08.04.10 01:30 Восстановлена работа в режиме онлайн 10% выделенных серверов.
09.04.10 02:13 Восстановлена работа в режиме онлайн 20% выделенных серверов, согласно плану работ.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ни в чем.
Некоторые браузеры считают www. отдельным доменом с отдельными cookies :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Некоторые браузеры считают www. отдельным доменом с отдельными cookies

шо за бред?

на www можно повесить вообще отдельную А-запись и совершенно другой сайт...по этому совмещение ввв и без ввв в 1 запись браузерами было бы глупо...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Так это получается если есть сайт с доменом сайт.ком то можно отдельно зарегистрировать ввв.сайт.ком с другим пополнением?

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
совмещение ввв и без ввв в 1 запись браузерами было бы глупо...

Меня зачастую вводит в ступор, когда не альясят ввв и без ввв, точнее прописывают разные А записи. Так любят делать на буржуйских сайтах, а я люблю вводить адреса без ввв, а потом не понимаю, почему это сайт не грузится :D .

View hidden content is available for registered users!

Зверху