Падение red-forum

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Smb., я зашел, посмотрел - форум как форум, думал закрыть и прям перед нажатием, случайно увидел толпу Афанасиев

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Тема дня:
"почему я Афанасий???" :podstolom:

Місто
Киев
Вот так... Съездь на выходные в другой город :-( Приехал сегодня, куча сообщений из лички пропала. Рейтинг упал, но это мелочи. Главное, что форум полностью не лег. Надеюсь, что больше таких гадостей уже не будет :)

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
есть ли возможность сделать чтобы работал и red-forum.org.ua?
через корп. фаервол на .ком не пускает.:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
плюсики в маркете чем не рейтинг? :) при 19 сообщениях это не помешает.
Маркета нового теперь вообще нет!:)

А если восстановят - то восстановится рейтинг. А новый вряд ли будут создавать. Мне так кажется.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
andreygr, вполне возможна такая активность, а у нас явный флуд явно рубился "рид-онли"
зы: ну кроме 03/06/07, там шота явно не то...

Добавлено через 3 минуты
PRADA, маркет устраивал и страрый, но в новом было введено только одно толковое новшество - +/- репутации

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
разные пользователи получили один ник

Самописный корявый форум???

И кстати, что я должен был понять, я ж на всех мировых форумах не зареган и коммент "чисто поржать" понимаю прямо. Хотя до падения форума, некоторые из новичков в ветке "Ютел против КС" успевали нафлемить в день по 100-200 постов. В конечном итоге подожгли хостера :D

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Если таки случится чудо и наш сервер (по сообщениям на форумах серия D пострадала примерно на половину, но какие сервера пострадали будет известно не ранее среды)

В данное время ведутся работы по восстановлению работоспособности виртуального хостинга и возведению стеллажей для перемещения непострадавших серверов. Речь идет в первую очередь о серверах с буквенными индексами A, B, C, D, G.

http://hosting.ua/

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
В данное время ведутся работы по восстановлению работоспособности виртуального хостинга и возведению стеллажей для перемещения непострадавших серверов. Речь идет в первую очередь о серверах с буквенными индексами A, B, C, D, G.
Хм... Получается что вполне вероятно что наш окажется живым :)

• Like
Реакції: Irop

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
BigMan., А-запись она и в африке А-запись...днс-ы уже давно новую информацию получили...все сидят (если в хостсах не правили) на нужном хосте...

Зверху