Падение red-forum

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Годятся разве что для сайта-визитки, на который заходят 10 чел. в день, для форума конечно не прокатит

+100. Например, когда нужно разработать сайт и проверить его работу в реальных условиях, а так же когда при поиске работы веб-программистом, нужно показать работодателю плоды своего творчества.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Годятся разве что для сайта-визитки, на который заходят 10 чел. в день, для форума конечно не прокатит

а толку держать включенным комп постоянно, если за небольшие деньги можно спокойно такого уровня сайт разместить?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а толку держать включенным комп постоянно, если за небольшие деньги можно спокойно такого уровня сайт разместить?

Ну все же деньги, а так бесплатно (только за домен заплатить). Например, у меня всегда включен мини-серверок на основе старого ноута, жрет фигню, качает-раздает торренты, ФТП, выполняет удаленно задачи по закачке и т.д., почему бы не поставить на него Апач для простого сайта без нагрузки?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Я же говорю, жрет фигню - Пенек3 мобильный

(хрен с ним с комфортом и оплатой за инет)

В чем дискомфорт? Валяется себе под столом в общей куче проводов, его не видно и не слышно. За инет домашний платишь полюбасу абонку в месяц.

это у тебя ноут...а у большинства это тарахтайки

А я кому-то мешаю купить старого задротика за 70 баков, привести его в порядок и юзать, или заставляю юзать тарахтайки? :) Кстати, пришел к такому решению благодаря советам на форуме, вначале хотел брать спец. устройство или переоборудовать роутер, обычный домашний комп принципиально юзать для этого не собирался.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
А я кому-то мешаю купить старого задротика за 70 баков, привести его в порядок и юзать, или заставляю юзать тарахтайки?

не мешаешь, допустим найдут, а настроят ли? :)

В чем дискомфорт?

т.к. по моему предположению у большинства это все-таки таверы, то они издают шум, что ночью, например, не есть очень комфортно.

Кстати, пришел к такому решению благодаря советам на форуме

сам не раз задумывался :)

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s
Пол дня вспоминал старый пароль который уже хз сколько раз менял ))

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
не мешаешь, допустим найдут, а настроят ли? :)

Это проблемы индейцев... :) Не умеют - пусть дадут денег специалистам ;)

т.к. по моему предположению у большинства это все-таки таверы, то они издают шум, что ночью, например, не есть очень комфортно.

Ну никто ж не заставляет, повторюсь... Как один из вариантов.

сам не раз задумывался :)

Я вот не жалею, думаю в моем случае это самый оптимальный вариант.

Slava

бездельник
Місто
Одесса "Радужный"
Телефон
NOKIA n73
Был вчера в этом бизнес центре где был пожар, горелым на всех этажах слышно, но люди работают

Зверху