Пакети інтернету, СМС і ММС

• Автор теми Dfg
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Как раз наоборот, тариф общенациональный.

Но многим не нужны смс и/или интернет.

Чего же хотят киевляне которым МТС даёт внешку по 25коп без пакета и 70мин внутрисети без условий пополнения?

Мне с головой хватает. Инет заказал, внешка приемлема. А вот некоторым 70 минут мало. Хорошо, что сейчас акция 0 без ограничений. А дальше, что? И пополняться нужно будет и абонплата будет...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А дальше, что? И пополняться нужно будет и абонплата будет...
Ну, а чего же Вы хотели? Бесплатных дополнительных пакетов минут внутрисети? Или пакетные минуты на внешку ниже ставки интерконнекта?
Мтс и так молодец, что дал 70мин/день без пополнения.
Хотите больше? Пополняйтесь как все абоненты с обязательной услугой Супер.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мне с головой хватает. Инет заказал, внешка приемлема. А вот некоторым 70 минут мало. Хорошо, что сейчас акция 0 без ограничений. А дальше, что? И пополняться нужно будет и абонплата будет...
А ты хочешь чтобы бесплатно и миллион минут? Вот киевстаровцы у вас 60 гривен платят за 1500 минут, а вы нахаляву трындите 2100 мин/мес., ещё и Интернет дармовой, и внешка шара.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Хотите больше? Пополняйтесь как все абоненты с обязательной услугой Супер.

Начнем с того с чего весь сыр бор:

Ожидаю пакеты минут: на сеть и на других операторов!

Уже есть:
2000мин в сети за 10грн на всех Суперах и 100мин за 10грн на СМТС Без ПЗС Энерджи

2000 минут не подходят под определение пакета минут, поскольку нужна активная Супер + активируется автоматически, а не тогда когда хочешь + нет выбора пакета по объему.

А 100мин за 10грн действует только на одном тарифе. На другие тарифы подключить этот "пакет" невозможно.

Добавлено через 2 минуты
А ты хочешь чтобы бесплатно и миллион минут?

Лично я от 0-25 хочу, что бы его не покращували как можно дольше. И акцию 0 без ограничений продлили или сделали на постоянной основе, пусть даже повысив плату.

Останнє редагування:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Разъясните, кто в курсе с ситуацией на контракте?! Оператор ЦОА сообщила, что списание средств за пакет происходит ТОЛЬКО после использования ОЕП

Т.е. я должен потратить 30 грн., и только потом смогу заказать пакет услуг за 15 грн??? Или она имела ввиду, что и 15 грн списываются с основного счёта?!

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
vano, мне мало на других операторов 100 минут! Это смешной пакет.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
студент, и 15 грн списываются с основного счета, и заказанный пакет услуг ты сможешь использовать только после исчерпания пакетного баланса.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
студент, и 15 грн списываются с основного счета, и заказанный пакет услуг ты сможешь использовать только после исчерпания пакетного баланса.
Т.е. я вначале должен заюзать интернет по 15 грн за Мб, ... высидеть 30 грн ОЕП ... скачав 2 Мб, а уж потом получу свои пакетных 25Мб ??? :rolleyes:

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Т.е. я вначале должен заюзать интернет по 15 грн за Мб, ... высидеть 30 грн ОЕП ... скачав 2 Мб, а уж потом получу свои пакетных 25Мб ??? :rolleyes:

Именно так, и хотя это не нововведение, вводом таких пакетов фактически выживают с «Олимпийского».

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Воспользовался услугой.
Что не понравилось - не приходит СМС уведомление "На Ваш счёт начислено ...". Тарификация пакетных МБ с округлением в 100 (!) Кб. И это нигде не упоминается! Не красиво.
Хотя нет, рекорд у Пиплнета по 1000 Кб.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Тарификация пакетных МБ с округлением в 100 (!) Кб. И это нигде не упоминается! Не красиво.

А какое округление на интернет пакетах (к примеру Интернет20)? Планирую с сентября заказать пакет, чтоб был интернет и теперь вот в раздумьях какой...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А какое округление на интернет пакетах (к примеру Интернет20)? Планирую с сентября заказать пакет, чтоб был интернет и теперь вот в раздумьях какой...
ИМХО, везде 100кб. Для округления нет разницы, пакетный трафик, пакетный траф с Энерджи или розничный траф по 7грн/мб. Всё равно по 100кб исходя из точки доступа.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
ИМХО, везде 100кб. Для округления нет разницы, пакетный трафик, пакетный траф с Энерджи или розничный траф по 7грн/мб. Всё равно по 100кб исходя из точки доступа.

А есть разница припейд или контракт?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А есть разница припейд или контракт?
Может быть, т.к. услуги с одним название работают по разному в зависимости от формы обслуживания.

Если не ошибаюсь, в МТС 3Г СДМА округление вообще по мегабайтное.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
yahoo, на точке опера покилобайтное округление.

Зверху