Если заказать «Пакет 250», через месяц его можно продлить «Пакетом 25»?
Продлеваются пакеты автоматом при наличие денег или нужно в ручную за день до окончания пакета продлевать?
Сегодня пришло сообщение с предложением заказать комбинированный пакет "25" со скидкой 10% через интернет-помощник.
Чего уж там. Мне пришло предложение о 10% скидке на пакет 20Мб. Такой пакет в помощнике вообще не нашел. Вот и верь после этого сообщениям от оператораЭто типа будет стоить 14.35 вместо 15,94? Но в интернет помощнике не указана 10% скидка..
Там де розділ пакети нажми Відображати Всі, і появитьсяТакой пакет в помощнике вообще не нашел. Вот и верь после этого сообщениям от оператора
МТС сказав(ла):20 MB GPRS Inet 10,63
Чего уж там. Мне пришло предложение о 10% скидке на пакет 20Мб.
Классно тебе. А у меня "відображати всі" выглядит вот так:Там де розділ пакети нажми Відображати Всі, і появиться
Сегодня пришло сообщение с предложением заказать комбинированный пакет "25" со скидкой 10% через интернет-помощник.
В общем, информация в смс оказалась наглой ложью. После заказа пакета услуг через интернет-помощник со счета сняли стандартную стоимость 15,94 грн.
У меня как раз послезавтра срок заказывать пакет. Проверю.А вот при следующем заказе, уже буду штурмовать их.
У меня как раз послезавтра срок заказывать пакет. Проверю.
У меня вообще весь пункт "Пакеты" исчез. Вместо него:Но пункт 25всего у меня из интернет-помощника исчез