Пакети інтернету, СМС і ММС

• Автор теми Dfg
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Если заказать «Пакет 250», через месяц его можно продлить «Пакетом 25»?
Продлеваются пакеты автоматом при наличие денег или нужно в ручную за день до окончания пакета продлевать?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Если заказать «Пакет 250», через месяц его можно продлить «Пакетом 25»?

Можно.

Продлеваются пакеты автоматом при наличие денег или нужно в ручную за день до окончания пакета продлевать?

В ручную, можно не за день, главное, что бы новое начисление поступилол раньше, чем истечет срок старого пакета...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сегодня пришло сообщение с предложением заказать комбинированный пакет "25" со скидкой 10% через интернет-помощник.

• Like
Реакції: vano
Місто
Киев
Телефон
Сегодня пришло сообщение с предложением заказать комбинированный пакет "25" со скидкой 10% через интернет-помощник.

Мне тоже пришла на те номера, где я этот пакет заказывал. Операторы говорят, что предложением могут воспользоваться все абоненты, а не только те, кому пришла смс. И пока нет информации до какого числа будет предоставляться 10% скидка на заказ.

Это типа будет стоить 14.35 вместо 15,94? Но в интернет помощнике не указана 10% скидка..

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Это типа будет стоить 14.35 вместо 15,94? Но в интернет помощнике не указана 10% скидка..
Чего уж там. Мне пришло предложение о 10% скидке на пакет 20Мб. Такой пакет в помощнике вообще не нашел. Вот и верь после этого сообщениям от оператора ;)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Там де розділ пакети нажми Відображати Всі, і появиться
Классно тебе. А у меня "відображати всі" выглядит вот так:

20 Мб как вчера, так и сегодня в упор не вижу.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

В общем, информация в смс оказалась наглой ложью. После заказа пакета услуг через интернет-помощник со счета сняли стандартную стоимость 15,94 грн.

• Like
Реакції: vano
Місто
Киев
Телефон
В общем, информация в смс оказалась наглой ложью. После заказа пакета услуг через интернет-помощник со счета сняли стандартную стоимость 15,94 грн.

Попробуй оставить заявку на такую наглость. Интересно, что ответят, почему 10% скидки не дали...

Місто
Киев
Телефон
Подтверждаю, снимают стандартную стоимость!

Місто
Ковель
Тарифный план "МТС Олимпийский" (контракт), смартфон.
Подскажите - какой пакет интернет можно подключить, чтобы не очень дорого.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Получил сегодня смс: "Послугу "Знижка 10% на послугу 20MB GPRS" підключено". Найти подробную информацию об этой услуге на сайте МТС не удалось. В ИП тоже такая не числится. Заинтриговали ;)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Priser, щось подібне вже описували для замовлення через помічник, правда знижку так і не дали. А взагалі який зміст замовляти 20 Мб за 10 грн 9 грн на КОНТРАКТІ, там всі попередні пакети і так в кінці місяця анулюються.

Місто
Киев
Телефон
Получил почти такую же фигню на два номера два дня назад:
Послугу "Знижка 10% на послугу "25 SMS+MMS+MB"" підключено

Пытался узнать, что это вообще значит. Одни не знают, другие морозятся, что если заказывать этот пакет, то это будет стоить на 10% дешевле, чем по отдельности каждый пакет. Один сказал, что это если заказать, через интернет-помощник, то будет скидка.

Но самое интересное, что раньше приходили почти такие же смс, но там четко было написано, что скидка при заказе через интернет-помощник. Никакой скидки не дали. Пробовал выяснить, почему не дали скидку, но потом решил забить. А вот при следующем заказе, уже буду штурмовать их.

Місто
Киев
Телефон
У меня как раз послезавтра срок заказывать пакет. Проверю.

Операторы сами толком ничего не знают. Говорят, что точная информация по акции появиться завтр сегодня. Но пункт 25всего у меня из интернет-помощника исчез, на что оператор сказал, что скидка по идее должна действовать при любом способе заказа.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Но пункт 25всего у меня из интернет-помощника исчез
У меня вообще весь пункт "Пакеты" исчез. Вместо него:

Вибачте, ця сторінка тимчасово недоступна. Будь ласка, спробуйте пізніше.

Зверху