Пакеты интернета

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Re: Инет пакеты

Поплачь. Это бывает полезным.

В этом то и все дело - услуга нашла своих пользователей, а приди услуга раньше - на нее слетелись бы абоненты.

...И в тот час бы легла сеть...

А сейчас это доступно, т.к. есть для этого технические возможности. Найдётся ещё не один человек, который захочет пользоваться интернетом от Beeline, который никогда им не пользовался, т.к. не было возможности... На фоне того, что происходит сейчас, у Билайн правильная стратегия.

Тем более мобильный интернет сейчас становится самым популярным средством связи..

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Все правы. Я разделяю оба мнения. Хороша ложка к обеду, однако лучше поздно, чем никогда.
Что ещё хорошо, что это не единственный звоночек, а одно из нескольких улучшений последнего времени. Наконец улучшения пошли на основе услуг, получаемых "из воздуха". То есть не будут впопыхах резать, схватившись за голову, подсчитав убытки. Ко всему, сложилась благоприятная ситуация для набора абонбазы. Авось, что-то и получится из этого.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

Интернет - это и так дополнительная услуга, но для кого-то может стать последним аргументом в принятии решения все-таки выбрать Билайн в качестве основного и единственного номера. . .
Ага родили наконец, после скольких лет обещаний пакеты интернета и теперь это ахренительный аргумент перейти на Би и сделать его "основным и единственным" на все случаи жизни. Типа ничего другого нет и не было ? Все так ждали и ничем другим не пользовались :) И теперь наконец дождались - Би будет единой и основной сим-карта навеки-вечные

И совсем кстати необязательно делать этот "основным и единственным", это всего-лишь модемная карточка . . .

Для более-менее удобного пользования мобильным интернетом особенно хорошо пользовать дополнительное устройство, модем, а для модема не важен "основной и единственный номер", для модемной карточки вообще не имеет значения номер, на неё не звонят. Их (сим-карт) вообще может быть несколько на разные ситуации, главное чтобы модем был нелоченный, но ведь это не проблема ? ? ? :)

. . . Ко всему, сложилась благоприятная ситуация для набора абонбазы. Авось, что-то и получится из этого.
Да у них почти все на авось.

Останнє редагування:
Місто
Светловодск

Вообще хорошо, что они начали что-то делать нормально надолго ли посмотрим. Ситуация с Максимальным еще долго будет всплывать для некоторых.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

кто-то наконец вздохнул с облегчением и перестал переставлять карточки только для звонков зарубеж. Теперь появились интернет-пакеты - отпала надобность держать какую-то карту только для интернета.
Отож... Как почетная грамота за долгую работу(награда за долгое терпение). Вздохнул с облегчением... Другие такое "облегчение" своим абонам со старта давали...

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Отож... Как почетная грамота за долгую работу(награда за долгое терпение). Вздохнул с облегчением... Другие такое "облегчение" своим абонам со старта давали...

А теперь всякой ерундой те другие занимаются, ведь нового ничего придумать не могут нормального:feel:

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев

Ага родили наконец, после скольких лет обещаний пакеты интернета и теперь это ахренительный аргумент перейти на Би и сделать его "основным и единственным" на все случаи жизни. Типа ничего другого нет и не было ? Все так ждали и ничем другим не пользовались :) И теперь наконец дождались - Би будет единой и основной сим-карта навеки-вечные
Откуда столько язвительного сарказма? Желчь вот-вот с экрана польется.

Прочитай мое сообщение повнимательнее, я говорил о том что для тех кто давно посматривал в сторону Билайна, но не решался перейти, кому не хватало чего-то подобного, у тех людей сомнения теперь могут отпасть. Может быть кто-то держит ворох сим-карт, по одной для звонков на каждого оператора + отдельно карту для интернета, но так поступают не все.
Что касается лет обещаний - здесь я с тобой не согласен. Два интернет пакета существовали и раньше, хоть и не объявлялись официально.

И совсем кстати необязательно делать этот "основным и единственным", это всего-лишь модемная карточка . . .

Для более-менее удобного пользования мобильным интернетом особенно хорошо пользовать дополнительное устройство, модем, а для модема не важен "основной и единственный номер", для модемной карточки вообще не имеет значения номер, на неё не звонят. Их (сим-карт) вообще может быть несколько на разные ситуации, главное чтобы модем был нелоченный, но ведь это не проблема ? ? ? :)
Я могу ответить что и необязательно использовать модем; в случае когда мобильный интернет используется время от времени то телефона в качестве модема хватает с головой.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

. . .
Что касается лет обещаний - здесь я с тобой не согласен. Два интернет пакета существовали и раньше, хоть и не объявлялись официально. . .
Ну да, почему же те твои мифические товарищи, которые ждали пакетов интернет для того, чтобы "выбрать Билайн в качестве основного и единственного номера", не переходили на Би при неофициальных пакетах ? ? ?

Или они оказались такие принципиальные, что говорили "Пока не будет официальных пакетов интернет, ноги нашей на Билайне не будет, понимаешь пытаются предлагать тут нам какие-то левые неофициальные пакеты из под полы. Не бывать этому ! ! ! Или шоб все официально или мы категорически несогласные ! ! !"

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев

М-САТ, я не понимаю суть твоих категоричных претензий, которые с какого-то перепугу ты решил мне адресовать? Чего ты бесишься?

Добавлено через 2 минуты
Или они оказались такие принципиальные
Про более простой вариант ты не подумал: про эти существовавшие ранее пакеты могли и не знать. На сайте в перечне официально предоставляемых услуг не было, в таком случае в поддержке могли говорить что такой услуги нет.

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Я, например, в основном пользуюсь КС и Би + Утел для интернета.
Мне выгоднее заказать на Би 50Мб за 20грн, чем на КС только 20Мб.
И про Утел можно забыть.
Была раньше мысль купить 29+3Г (я все равно в Би использую 29), но там надо переключаться между телом и инетом, новый номер, нет бонусных минут.

Я согласен с мнением, что лучше поздно, чем никогда.
И думаю что это только начало.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

М-САТ, я не понимаю суть твоих категоричных претензий, которые с какого-то перепугу ты решил мне адресовать? Чего ты бесишься?
Вообще-то я абслютно спокоен. :D
и никаких претензий, только критика твоих странных выводов о связи ввода пакетов и выбора абонентами Билайна в качестве основного номера.
. .
Про более простой вариант ты не подумал: про эти существовавшие ранее пакеты могли и не знать. На сайте в перечне официально предоставляемых услуг не было, в таком случае в поддержке могли говорить что такой услуги нет.
Ну это в стиле би.уа.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Про более простой вариант ты не подумал: про эти существовавшие ранее пакеты могли и не знать.
А могли и знать, но как всегда не заявленная официально(да и заявленная тоже) услуга могла сработать, дав мегабайты, а могла и не сработать, эдакая рулетка.

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород

Вообще-то я абслютно спокоен. :D
и никаких претензий, только критика твоих странных выводов о связи ввода пакетов и выбора абонентами Билайна в качестве основного номера.
Предположение, кстати, сделано верно и я его разделяю. Чем больший пакет услуг предлагается оператором для одного номера, тем меньше необходимости держать большое количество узкоспециализированных SIM-карт.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев

Что еще за youhim? Известно что нужно делать когда кажется.

Добавлено через 3 минуты
А могли и знать, но как всегда не заявленная официально(да и заявленная тоже) услуга могла сработать, дав мегабайты, а могла и не сработать, эдакая рулетка.
А это уже гадания на кофейной гуще. На практике сколько раз заказывал, столько и получал; причем в объеме определенном пакетом.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

На практике сколько раз заказывал, столько и получал; причем в объеме определенном пакетом.
А это не статистика, скорее рассказ о личном опыте. Но ты уж извини, я почему-то уверен на 99,5%, что если бы ты не смог заказать этот пакет, все равно сказал бы, что услуга работает четко. :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Интересно, а не АБ(СЛ) будет доступно их заказать...?

Статус
Закрита.
Зверху