Re: Инет пакеты
Доступно.Интересно, а не АБ(СЛ) будет доступно их заказать...?
Доступно.Интересно, а не АБ(СЛ) будет доступно их заказать...?
Кроме "гигового" пакета в этом тарифе нет смысла заказывать пакеты - по обычному тарифу дешевле.Интересно, а не АБ(СЛ) будет доступно их заказать...?
Если основа этой уверенности - привычная модель собственного поведения, то я его не разделяю. Зачем мне обманывать? Если что-то не работает - я об этом говорю; говорю с простой целью - чтобы исправили.Но ты уж извини, я почему-то уверен на 99,5%, что если бы ты не смог заказать этот пакет, все равно сказал бы, что услуга работает четко.
Тебе виднее. А зачем тебе рьяно, на грани(и за гранью) фола, защищать оператора? Когда чел излишне эмоционален, у него обычно два цвета, поэтому идет подгонка натурального цвета под рассказ.Зачем мне обманывать?
А кто метается-то ты мне можешь сказать? В 2005 году я подключился на Киевстар-контракт. В середине 2006 года я перешёл на Билайн ("Говори легко") всей семьёй с Киевстара из-за более выгодных тарифов. С начала 2007 года у меня появился второй телефон, в конце 2007 года у меня в одном телефоне стоял Билайн, во втором life. С 2007 года у меня единственный основной номер - это мой life и он стоит в более функциональном телефоне (6233), во втором 1101 - стоит что получается (Билайн/МТС/Киевстар), это никак не основной номер и нужен только для исходящих звонков, которые будут более дешёвые чем с life на других операторов. И вот несколько дней назад я предложил маме и бабушке тоже перейти на life, чтобы вся семья (папа уже на life) была дружно на life.PRADA, а твое истинно неправильное положение кидаться из стороны в сторону (читай от оператора к оператору)
Ну так забей и не тревожь душу Андрею.А твои оправдания никому здесь не нужны
Ты хочешь чтобы нас сейчас обоих забанили за выяснение отношений? Тебе трудно мне в личку написать или тебе кайф от того что наши диалоги читают все?Адвокат?
Нет.Можна ли заказать пакет с бонусного щета?