Пакеты интернета

Статус
Закрита.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Инет пакеты

Но ты уж извини, я почему-то уверен на 99,5%, что если бы ты не смог заказать этот пакет, все равно сказал бы, что услуга работает четко. :)
Если основа этой уверенности - привычная модель собственного поведения, то я его не разделяю. Зачем мне обманывать? Если что-то не работает - я об этом говорю; говорю с простой целью - чтобы исправили.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Зачем мне обманывать?
Тебе виднее. А зачем тебе рьяно, на грани(и за гранью) фола, защищать оператора? Когда чел излишне эмоционален, у него обычно два цвета, поэтому идет подгонка натурального цвета под рассказ. :)

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев

Я не защищаю оператора, я возражаю когда вижу несоответствие настоящему положению дел или откровенную неправду. А неправды, будь она от незнания или умышленной, про Билайн здесь написано много; у кого-то даже входит в привычку писать неправду зная что его поддержат высмеиванием или еще бОльшими выдумками. Так что не нужно записывать в защитники того кто имеет иную точку зрения и не нужно воспринимать в штыки наличие оппозиционного мнения, особенно если к его отсутствию успели привыкнуть.

На этом полемику продолжать нужным не считаю, так как неинтересно и бесполезно делать это с модератором (?) который давно уже перешел на личности.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Kislyi, просто ты считаешь абсолютной ложью ВСЁ, что не у тебя. То есть если у тебя всё работает прекрасно, значит у всех должно прекрасно работать! А если у кого-то плохо работает, значит он нагло врёт! Лгун! Это истинно неправильное твоё положение на этом форуме.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

PRADA, а твое истинно неправильное положение кидаться из стороны в сторону (читай от оператора к оператору)

• Like
Реакції: Saab
Місто
Винница
Телефон

PRADA, а твое истинно неправильное положение кидаться из стороны в сторону (читай от оператора к оператору)
А кто метается-то ты мне можешь сказать? В 2005 году я подключился на Киевстар-контракт. В середине 2006 года я перешёл на Билайн ("Говори легко") всей семьёй с Киевстара из-за более выгодных тарифов. С начала 2007 года у меня появился второй телефон, в конце 2007 года у меня в одном телефоне стоял Билайн, во втором life. С 2007 года у меня единственный основной номер - это мой life и он стоит в более функциональном телефоне (6233), во втором 1101 - стоит что получается (Билайн/МТС/Киевстар), это никак не основной номер и нужен только для исходящих звонков, которые будут более дешёвые чем с life на других операторов. И вот несколько дней назад я предложил маме и бабушке тоже перейти на life, чтобы вся семья (папа уже на life) была дружно на life.

А теперь скажи пожалуйста, где ты видишь что я бегаю от оператора к оператору? Или свою семью перевожу от оператора к оператору? Или для тебя сменить 2 раза оператора за 4 года это так много???

Давай это выясним раз и навсегда! Мне уже надоело оправдываться! Отвечай на мои вопросы.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

У тебя семь пятниц на неделе, ты путаешься в своих мыслях, твои высказывания противеречат твоим же высказываниям. Пример противоречий я уже приводил, модераторы их потерли (как и потрут эту переписку, что может и правильно), искать и добавлять их повторно не имеет смысла.
А твои оправдания никому здесь не нужны, собственно как и кого, куда, как часто, на сколько долго, с какой целью и т.д. ты переводишь...

Місто
Винница
Телефон

Diclay, просто ты не можешь отличить простое - планы от реальности. Если я сказал, что возможно возьму себе МТС, то ты, видать, посчитал что я уже взял МТС и пользуюсь им полгода. Если я 3 раза в месяц воспользовался тарифом "Клик" для Интернета, ты считаешь что эта карточка у меня постоянно стоит в телефоне и она такая же основная как и life, или life уже вообще не основной...

Ещё раз повторюсь - life у меня единственный основной номер. Во втором телефон стоит НЕ основная карточка, оператор может быть любой. В случае необходимости дополнительного трафика Интернета, я себе на полдня в 6233 вставляю "Клик", после чего снова ставлю life.

Думаю на этом дискуссию стоит закончить. Уже разъяснил столько раз и так подробно, что ну уже совсем любой поймёт. Если что не ясно - в личку, она у меня работает и никто там сообщения не подтирает.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

ОФФ
Diclay, PRADA, а может как то не будем флудить и выяснять отношения?
Или перейдите в ЛС.

А твои оправдания никому здесь не нужны
Ну так забей и не тревожь душу Андрею.

Місто
Винница
Телефон

Ты хочешь чтобы нас сейчас обоих забанили за выяснение отношений? Тебе трудно мне в личку написать или тебе кайф от того что наши диалоги читают все?

Давай так. Если ты сейчас продолжишь в этой теме обсуждение чем я пользуюсь - значит ты всё понял, но просто хочешь повыделываться. Если ты мне пишешь в личку все интересующие вопросы - то я тебе всё объясню и мы обязательно придём к единому мнению.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

PRADA, уважаемый мне твои рассуждения не нужны, живи в своем мире противоречий.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Готовятся к выходу интернет-пакеты на 300 Мб и 600 Мб

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя