Пакеты минут, Internet, SMS и MMS за 9 грн.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
При заказе любого пакета со счета снимается ровно 9,00 грн.
Округление интернет пакета - по 1 кб.

• Like
Реакції: Yes

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
думал на ец себе заказывать пакеты минут (у меня месячный расход на кс 200-300 минут в основном короткие звонки) но уточнил у оператора все нюансы: на тарифе ец при заказе минут есть пзс согласно тарифному плану и снимается пзс в первую очередь с бонусов, пакеты минут не сумируются, тарификация посекундная. короче гнилая акция, лучше перейти на другой тариф и заказывать день общения, хоть и дороже почти в 2 раза но минут неограничено и нет пзс.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
А если заказать «Голосовой пакет 100 минут» на ТП Друг (Джус, нет ПЗС) минуты будут расходоваться на КС+Джус или только на Джус?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Roman_UA, думаю на весь Киевстар, как указано в условиях акции.

Місто
Буча
Телефон
Nokia Lumia 720
Пакет смс хотя бы у кого-то подключился?

Місто
Самар/Дніпро
Я правильно понял что на сайте Киевстар об этом ни слова? Даже по 477 такого пакета инета в выборе нет, но по комбинации USSD пакет подключился. Замутили они однако

Місто
Запорожье
а если на бомбе подключить пакет минут и при этом оставить на счету менее 35 копеек, абонка сниматься не будет, а вот пакет будет использываться или только при условии снятия абонки?

• Like
Реакції: Sok

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС
А что это вообще за полуофициальные услуги? В смысле, если о них официально не пишут негде, то зачем их вообще запускать и как простой абонент должен о них узнать?

А колл-центр не морозится и не удивляется что пользуешься этими дико засекреченными и формально не существующими услугами?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
зачем их вообще запускать и как простой абонент должен о них узнать?
Была СМС-рассылка
А колл-центр не морозится и не удивляется что пользуешься этими дико засекреченными и формально не существующими услугами?
Не морозится так же, как и о Тройном и Реальном0 ;)

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Мда Киевстар конечно молодчага что зашевелился с пакетами, но то что 100 минут на 7 дней за 9 грн - это уже слишком дороговато. Можно за 30 грн пополнения в тарифе "Больше общения" общаться 3000 минут 25 дней, а эти 30 грн тратить на другие услуги и звонки другим операторам. Не захотели убивать корпоративные тарифы, особенно бизнес 10, но можно было бы хоть на 14-15 дней сделать. В моем джинсе праздничном 100 минут за 7грн. на 30 дней заказывается.

• Like
Реакції: Boss

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
а если на бомбе подключить пакет минут и при этом оставить на счету менее 35 копеек, абонка сниматься не будет, а вот пакет будет использываться или только при условииснятия абонки?

на бомбе пакет минут не подключить нельзя, проверено

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС
Мда, ребята, все-таки хорошо что я сбежал с киевстара.

Внутрисетевые минуты по 9 коп. с ПЗС, да еще и покупать только оптом заранее, да при этом сдохни, но успей выговорить за неделю - да вы тут просто шикуете :)

У кого тарифы с ПЗС, тем по сути просто вернули Класичний, которой до этого свободно продавался на каждом углу. Минута была на копейку дороже, зато никаких оптовых заказов с предоплатой и обязательств по использованию. И людям это в радость! Я фигею! Я фигею и прозреваю!

А сделать 20 МБ за 9 грн киевстару, конечно, не судьба. Надо чем-то ответить МТСу, но и тут зажлобились. Бросили подачку - нате вам, почти 20 МБ меньше чем за 10 грн.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
Мда, ребята, все-таки хорошо что я сбежал с киевстара.

Внутрисетевые минуты по 9 коп. с ПЗС, да еще и покупать только оптом заранее, да при этом сдохни, но успей выговорить за неделю - да вы тут просто шикуете :)

У кого тарифы с ПЗС, тем по сути просто вернули Класичний, которой до этого свободно продавался на каждом углу. Минута была на копейку дороже, зато никаких оптовых заказов с предоплатой и обязательств по использованию. И людям это в радость! Я фигею! Я фигею и прозреваю!

А сделать 20 МБ за 9 грн киевстару, конечно, не судьба. Надо чем-то ответить МТСу, но и тут зажлобились. Бросили подачку - нате вам, почти 20 МБ меньше чем за 10 грн.

Я тоже за тебя очень рад, ну так а зачем обсырать? зачем вот эти "подачка" и т.д.? Хочешь - пользуйся, хочешь - нет! какие проблемы?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я тоже за тебя очень рад, ну так а зачем обсырать? зачем вот эти "подачка" и т.д.? Хочешь - пользуйся, хочешь - нет! какие проблемы?

Знаешь, с такими манерами можно на все поставить цену в 10000 и не хочешь не живи.

Місто
Харьков
Пакет Internet 15 Мб. Вообщем так, с 00:00 до 08:00 часов со счёта снимаются деньги, а трафик стоит на месте!
У кого заказан пакет, будьте бдительны!

Зверху