Пакеты минут, Internet, SMS и MMS за 9 грн.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Boss, в смысле "несколько"?

Добавлено через 1 минуту
2) Заказывать пакеты можно несколько раз (как одного вида, так и разные). В случае заказа нескольких пакетов, бонусы суммируются, а срок их действия устанавливается месяц с момента подключения последнего.
Оно?

Добавлено через 2 минуты
2) Заказывать пакеты можно несколько раз (как одного вида, так и разные). В случае заказа нескольких пакетов, бонусы суммируются, а срок их действия устанавливается месяц с момента подключения последнего.
Оно?

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Пакет Internet 15 Мб. Ситуация такая, трафика на счету было до 2 Мб, вышел в инет с Opera Mini, позже проверил счёт 1 грн. с копейками исчезла, при этом и трафик также уменьшился. Решил потестить с обычного браузера телефона, снимается трафик, деньги на месте! Оператор говорит у меня было открыто одновременно две/три сессии в Opera Mini либо какое-то приложение, так зафиксировала система, именно из-за этого и снимались деньги и неважно сколько у меня мегабайт! Решил вновь потестить, зашёл только на один сайт с Opera Mini, всё повторилось, происходит тарификация и уменьшается трафик. Едем далее, так как пакета данных осталось мало, решил снова подключить пакет Internet 15 Мб, вышел в инет и о чудо снимается только трафик, деньги на месте. У кого какие мысли?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У Киевстара сертифицированное оборудование. По этому ошибки быть не может потому, что её не может быть никогда!

Місто
Харьков
У Киевстара сертифицированное оборудование. По этому ошибки быть не может потому, что её не может быть никогда!

Видимо ты часто читаешь пресс-релизы на сайте Киевстара. ;) На практике ситуация иная, ошибки были и будут. Пример: В 2008 году, используя точку доступа xl.kyivstar.net у меня была некорректная тарификация сняли 13 грн. благо Киевстар - это признал и деньги через три дня вернул. ИМХО. Сейчас вряд ли такой вариант возможен, скорее всего ответ в наше время будет такой. 1. У Вас сработала "Корректировка настроек". 2. Вы использовали другую точку доступа. 3. Если с чем-то не согласны вперёд в ЦОА писать заявление.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Пакет Internet 15 Мб. Описанная мною ситуация в предыдущем сообщении продолжается... Неделю назад, приятелю сказал как останется на счету 1-2 Мб, посмотри будут ли снимать деньги и трафик, вчера он позвонил и говорит что снимают деньги и трафик. Решил потестить сам с его телефона, всё повторилось как и у меня... В очередной раз звоню оператору, вновь слушаю историю про резервацию данных, служебный трафик, одновременно открытых две/три сессии в Opera Mini, вообщем абонент "дурак" и пользоваться мобильным интернетом не может. :rolleyes:
Ок, я говорю почему такого не было в январе/феврале я неоднократно подключал пакет Internet 15 Мб, и подобного не было! Далее оператор говорит, действительно сейчас есть сложности с данной услугой, сроки устранения середина апреля, можете написать заявление на возврат денежных средств.:eek: Вот цирк, так зачем мне парили голову сейчас и в предыдущие несколько раз, когда я обращался в Call-центр, почему абонент сам должен устраивать тесты, дабы понять что услуга работает некорректно. Хотя, возможно с недавних пор так и задумано, что называется "с миру по нитке"!

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Iphone
А какой можно поставить самый маленький интернет пакет на Бомбу, чтобы вылазы с 5 мег перестраховывать?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А какой можно поставить самый маленький интернет пакет на Бомбу, чтобы вылазы с 5 мег перестраховывать?
Заказывать внеочередное начисление пакетных услуг и снятие абонки не пробовал?

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
yahoo, внеочередное начисление( только 1р/сутки !) не сработает,если уже произошло очередное(с 0 до 3х)!

Добавлено через 43 минуты
Sergey-dn. Подобная ситуация (с так наз резервацией данных) и у меня!
Подкл к 5-ти симкам "Спробуй и-нет за 1грн" !
На 1-ой трафик удалось использ. полностью,а вот на 2-й(вчера), при перескоке ч-з остаток 1мб,содрало всё с основного счёта (24коп-позаботился заранее(не только по этой причине :) ).
После чего ч-з Оперу доступ к нету (за 1грн:)) заблокировался(возможен только ч-з мыльный клиент).
В КЦ дату исправления ситуации назвали-11/12.04.
---
Я ж говорил,что хитрюги ! :):):)

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А она там вроде уже месяц как была, в разделе новости, по-моему (я еще через гугл когда искал, выдавало ссылки на kyivstar.in и на оф. сайт). Теперь в нормальный раздел перенесли.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Kritik, в разделе новости про пакеты услуг не было ни слова. Сюда таки информация перекочевала из блога.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
С 12.07.2013 пакеты услуг «Голосовой пакет 100 минут», «Пакет 50 SMS», «Пакет 30 MMS», «Интернет-пакет 15 Мб» НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ. Параллельно вводятся «Пакет 100 SMS» и «Пакет 50 MMS», которые будут доступны не только абонентам Киевстар и Djuice, но и абонентам Beeline.

Зверху