Пакеты минут, Internet, SMS и MMS за 9 грн.

Місто
м. Кам'янське
Re: "Пакет 30 SMS" та "Пакет 60 SMS"

Nickolay, а прочесть последние три страницы темы, на которую я дал ссылку, религия не позволяет?
Конкретно, начиная с этого сообщения: red-forum.com/showpost.php?p=818872&postcount=119

Останнє редагування:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Nickolay, а прочесть последние три страницы темы, на которую я дал ссылку, религия не позволяет?
Конкретно, начиная с этого сообщения: red-forum.com/showpost.php?p=818872&postcount=119

что я ещё должен прочесть???
Название темы - есть название темы... а где и на каких страницах что написано - это уже не моё дело...
Но за инфу спасибка! ;)

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

А поиск по форуму и конкретно в теме никто еще не забанил.
Уважаемый goga, а особенно модератор Кочевник (ну, если прочтёт этот мессэдж конечно).
Специально для Вас привожу выдержку и ссылку на страницу из Википедии по теме "Сетевой этикет" где чётко описано понятие "офф-топ", коль уж Вы хотите быть столь правильными и справедливыми...
Как говорится - раз уж справедливость и правильность, то до конца...

Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как ОТ) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.
взято тута: можете ознакомиться, не стесняйтесь... Можете даже не комментить... я не обижусь...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_этикет#.D0.9E.D1.84.D1.84.D1.82.D0.BE.D0.BF.D0.B8.D0.BA

На форуме НЕТ темы про описанный мною пакет смс. Создавать новую тему мне показалось не за чем, а ближайшую по смыслу тему я НАШЕЛ ЧЕРЕЗ ПОИСК.
Где офф-топ? Где нарушение правил?

А теперь по теме (точнее не по теме, т.к. такой темы нет, поэтому еще пооффтопим немного вместе со всеми, или пусть модеры подсуетятся и организуют новую тему и перенесут туда текущие сообщения [так и не понял, почему это не сделано до сих пор, коль все так ратуют за порядок на форуме]):

Сегодня заказал пакет 100 смс в терминале КИВИ.
меня поразили несколько вещей:

1. Он действует вовсе не календарный (как написано в описании), а фактический месяц, т.е. с n-го числа текущего месяца по n-ое число следующего месяца.
2. На сайте в графе цена написано следующее:
смотрим звездочку:
*При використанні терміналів поповнення рахунку партнерів може стягуватися додаткова плата за користування терміналом
,
т.е. я стандартно ожидаю 11-12 гривен общей стоимости... ... в итоге с меня терминал снимает строго 10 гривен, которые поступают сперва на счёт, но уже в виде 9 гривен, а потом в течение буквально нескольких минут их списывают и приходит смс с подтверждением заказа пакета.
Никогда такого не видел, чтобы в итоге реальная цена пакета была меньше чем заявлено оператором...

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
Nickolay, спасибо за подробности пользования услугой.
У нас терминалы qiwi расположены только в офисах страховой компании PZU и в выходные дни или в нерабочее время к ним не добраться. А в каких ещё терминалах можно заказать эту услугу?
Тот факт, что услуга стоит 9 грн (+1 грн - комиссия qiwi) разве не убедил Вас в том, что данная тема "Пакеты SMS и др. услуг за 9 грн" является ближайшей по смыслу для этой услуги?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Тот факт, что услуга стоит 9 грн (+1 грн - комиссия qiwi) разве не убедил Вас в том, что данная тема "Пакеты SMS и др. услуг за 9 грн" является ближайшей по смыслу для этой услуги?
;) Спасибо, убедил, но на форуме это стало известно только лишь вчера, а весь сыр-бор из-за событий недельной давности...

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця
Кстати, уже можно с терминалов Киви за 10 грн. заказать 100смс, или 50 ммс и для номеров Билайн.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Кстати, уже можно с терминалов Киви за 10 грн. заказать 100смс, или 50 ммс и для номеров Билайн.

так уже давненько... я ж тут последнюю дискуссию вел именно по заказу этих пакетов для билайна...

Кстати по сабжу!!!

Как я уже писал - сначала приходит смс о том, что я пополнили счет на 9 гривен, и 9 гривен действительно поступают на счет, а потом тут же снимают их и бросают 100 смс.
Так вот - этот пакет смс или ммс выгодно отличается от других пакетов тем, что считается как пополнение счета, и таким образом можно ещё дополнительно получать бонусные средства по акции "Платёж+".

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Bomber, спасибо за ссылку.

Добавлено через 5 минут
Про попытку подключиться отписался в соответствующей теме.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
так что 100 смс можно только через терминал заказать ? А то в инет помощнике даже 50 смс за 9 грн исчезли ... (наверное миграция на инет помощник от КС сказалась)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ag.Smith, та я его первым пробовал, а пишет "не можем определить статус смс пакета" (не знаю что это за ошибка такая)

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
ag.Smith, 30 СМС и 60 СМС закрыли. SMS XL тоже. Вроде сейчас только можно заказывать вот это: http://www.kyivstar.ua/kh/mm/mobile/services/messages/daysms/.

Добавлено через 1 минуту
Пакет 100 СМС и 50 ММС только через терминал. http://www.kyivstar.ua/zp/mm/mobile/services/messages/100sms_50mms/

Добавлено через 3 минуты
Все что в этой теме в шапке написано уже не работает.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Slavonder, А "День СМС" (то, что по твоей первой ссылке) для Билайна можно заказать? На сайте инфу не нашел.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Киевстар убрал абсолютно все пакеты смс для припэид-абонентов БИ и КС, которые имели срок в неделю/две/месяц. Оставил только услугу "пакет день смс" для внешки и на внутренние...
а жаль... они заставляют больше пользоваться услугами/платить... :(

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7
Кто знает, подскажите: можно ли на Билайне заказать услугу "День СМС" с бонусного счета, а не с основного?
"Алло" лежит, актуальность свою утратил, на бонусном счете 73 гривны пылятся. Так бы я СМС-ками пакетными побомбился, бонусы использовал бы, а потом прибил "Алло".

Зверху