Ребята, у кого есть опыт: можно ли заказывать пакет Идеального роуминга один за другим? т.е, как только закончится срок одного пакета - сразу заказать второй?
В идеальном тарифицируется все.А вайбер и ватсапп тарифицируеются или как при обычном роуминге нет? А то планирую в Германию на недельку, местную симку не хочу брать.
дорогой у Них интернет. Тем более, что скорость хуже, чем у местных в ЕС. Кстати перед поездкой читал условия, но так и не понял почему у не Павла интернет по 10 коп за метр, если он платит 100 грн. и получает 500 МБВам в роуминге КС дал сказочный тариф 10 коп/метр
Я фигею, "дорогая редакция".. Вам в роуминге КС дал сказочный тариф 10 коп/метр, который во времена запуска Пипелнета, в бородатом 2006 году, был настоящей революцией и мега-шарой (при этом бакс был по 5 грн), а вы еще "на семечках" экономите, считаете, сколько трафика сожрет Вайбер??
Скажу даже больше. Едем семьёй хотел со своего телефона интернет раздавать в машине. Дети сидят в месенджерах
так в мессенджерах не тарифицируется только текстовый трафик, так что экономия на этом сомнительная. По факту у киевстара с этой услугой выходит самый дешёвый роуминг. Лично я закидываю 200-300 грн на счёт перед поездкой и не парюсь о трафике вообще
Подробнее о пакете для контракта, пожалуйста.Плохо только что на контракте 270грн пакет.
Подробнее о пакете для контракта, пожалуйста.
Gunterpup, так выгоднее будет раздавать по вай фай со своего, чем всем на 300 пополнять)