Услуга действительно отличная, но, как писали где-то выше, только Н/Н+ по Европе. Никакого 4g так и не поймал. Германия, Австрия, Словения. Ситуация одинаковая. Может зависеть от телефона и поддержкт бендов? Если что, у меня редми ноут 5 азиат.
У меня в Германии работает LTE для роуминга, но в остальных странах действительно только 3gУслуга действительно отличная, но, как писали где-то выше, только Н/Н+ по Европе. Никакого 4g так и не поймал. Германия, Австрия, Словения. Ситуация одинаковая. Может зависеть от телефона и поддержкт бендов? Если что, у меня редми ноут 5 азиат.
Да, такое тоже бывало несколько разТарификация за инет живёт своей жизнью- вчера вечеров одна сумма на счету, сегодня утром на 7 грн больше
Закажи за 100. Меньше оператору подаришь денег.Хочу заказать пакет за 275 грн для Египта
Закажи за 100. Меньше оператору подаришь денег.
Идеальный роуминг за 100 грн. (50 грн. на бонусный счет) может работать с бонусными деньгами при покупке страховки Альфа Страхование (100 грн. на бонусный счет)?
https://kyivstar.ua/uk/mm/roaming/services/travel-insurance
Сплачуйте бонусами
Абоненти
передплаченого зв'язку:
абонплату за умовами тарифу та додаткових послуг
вихідні дзвінки на номери країни перебування і в Україну
SMS та MMS на всі номери
роумінг та дзвінки за кордон
мобільний інтернет
послуги, що не входять у пакет за умовами тарифу
Бонус діє лише в роумінгу.
Можете первым проверить...
А вообще какой-то заоблачный тариф у альфа-стрхования, не целесобразно ради 100 грн такую страховку покупать
закончился пакет по сроку, пытаюсь заказать снова - ругается что услуга уже подключена.
По *120*1# показывает стандартное сообщение но вместо цифр остатка и срока действия - пустые строчки.
Это как-то лечится?