raptor, разговор шел о новых симках, овчинка-то не стоит, новые симки покупать При чем тут страны.
Новым симкам имхо не светят ни акционные тарифы, ни акционные предложения типа ИР за 100грн.
ИМХО даже предложение за 190 под большим вопросом...
raptor, разговор шел о новых симках, овчинка-то не стоит, новые симки покупать При чем тут страны.
Нет, но она снимается при достаточной сумме на счету.Ребята подскажите, при использовании ИР нужно ли вносить основную АП по своему тарифу?
такая ситуация. Заказал услугу. Пришло смс-Недостаточно средств.Пополните счет и повторите заказ. Пополнил я счет. Повторяю заказ,а мне пишет ,что невозможно подключить меня к ИР. В Мой Киевстар ранее была доступна услуга ИР, теперь пропала. Что делать?Naryad, может быть такое, что один из вариантов "Идеального роуминга" ждёт оплаты.
Набери оператора и спроси
ДаСкажите, ИР в ОАЭ сам подключится?
НетПрописывать надо чтото в настройках или нет?
Спецом в прошлом году купил старпак КС для подключения ИР. Успел воспользоваться им раза 2 по 100 грн (в 2018 и весной 2019) и раз за 275(в сентябре этого года). Причем, писал, что однозначно жалею выкинутых денег на ветер, так как за 10 долл купил местную симку с 10 гигами инета, о чем писал на ветке "связь в Египте".У меня в приложении за ИР хотят 275гривно. На счету было явно больше 100, около 350 гривна.
Фантазёры собрались, однако. Один комбинацией *505# подключает, другой 100 вместо 750 платит...