Да, входящие смс - басплатноМож не в тему.
Чтобы получать от банка смс- подтверждения(ну на вход в банкинг, на подтверждение операции и тп)
Ничего подключать не надо?
Входящие смс вроде ж бесплатны?
Да, входящие смс - басплатноМож не в тему.
Чтобы получать от банка смс- подтверждения(ну на вход в банкинг, на подтверждение операции и тп)
Dmytro_Dnepr, НеПользовался два раза в этом году пакетом по 100 грн, все нормально активировалось и работало. Сейчас кстати тоже висит предложение за 100 грн.
Да вопрос не в том шо они бесплатны.Да, входящие смс - басплатноМож не в тему.
Доходят. Ничего делать не надо.Да вопрос не в том шо они бесплатны.Да, входящие смс - басплатноМож не в тему.
А в том доходят ли они если ничего не делать, ничего не подключать.
Или что надо сделать, чтобы они доходили?
Обычно подключают практически сразу.А как быстро подключается услуга? На сайте киевстара предложило идеальный роуминг за 275грн, нажал кнопку подключить.
Деньги не списало, предложение исчезло.
Сам себе отвечу: на следующее утро пришло смс о подключении. Т.е. около 10 часов.
А це для кого написано?Текущее предложение можно узнать по *505#
Тицьнути осюди.
Можливо Ви не помітили, але я запитував як дізнатись саме з додатку. Хіба з додатку можна виконати вказану комбінацію на сімці, яка лежить на полці?Priser, якщо взагалі нема пропозицій, то це тимчасово.
Заграницу з додатком езжайте, зачем вам та сим карта, пусть и дальше на полке лежит.Можливо Ви не помітили, але я запитував як дізнатись саме з додатку. Хіба з додатку можна виконати вказану комбінацію на сімці, яка лежить на полці?Priser, якщо взагалі нема пропозицій, то це тимчасово.
Люблю, когда неразобравшись в вопросе делают важный вид и дают советы ) Если не понял зачем проверять доступность ИР на полочной симке, помолчи, не говори глупости ))Заграницу з додатком езжайте, зачем вам та сим карта, пусть и дальше на полке лежит.Можливо Ви не помітили, але я запитував як дізнатись саме з додатку. Хіба з додатку можна виконати вказану комбінацію на сімці, яка лежить на полці?Priser, якщо взагалі нема пропозицій, то це тимчасово.
Я думаю к этому времени, вопрос у вас уже решен успешно.Люблю, когда неразобравшись в вопросе делают важный вид и дают советы ) Если не понял зачем проверять доступность ИР на полочной симке, помолчи, не говори глупости ))Заграницу з додатком езжайте, зачем вам та сим карта, пусть и дальше на полке лежит.Можливо Ви не помітили, але я запитував як дізнатись саме з додатку. Хіба з додатку можна виконати вказану комбінацію на сімці, яка лежить на полці?Priser, якщо взагалі нема пропозицій, то це тимчасово.
Именно так и означает, в приложении нету. А остальные варианты вам не подходят.Якщо нічого не висить на головному екрані, то це означає, що пропозиції по ІР для мене немає?
Порылся у себя в МКС, нет опции, а потом почитал:Версия для корпы, 175 за 350:
Ідеальний роумінг ☆Київстар☆ Вигідні тарифи в роумінгу на дзвінки, інтернет та SMS
Спеціальний тариф Ідеальний роумінг ⭐ Отримайте бонуси для оплати послуги у роумінгу протягом місяця ⭐ Вигідний роумінг: мобільний зв'язок, SMS та інтернетkyivstar.ua
- значит мне только "от дохлого осла уши", подвязался в очень большую корпу еще 20 лет назад, не понимая, чем может обернуться в будущем, добиться чего-то очень сложно..(( С другой стороны, не очень и дешево, ровно за эти же 12 баксов имею 5 гиг от есим на AirAlo (в той же Испании, например), да, без звонков, ну и фиг с ними, есть мессенджеры, пишите/звоните туда.Підключити пакет можуть абоненти з правом управління послугами та координатори.
Это тем кому нужна Испания. В некоторых других странах, ИР будет дешевле чем AirAlo.ровно за эти же 12 баксов имею 5 гиг от есим на AirAlo (в той же Испании, например)