Паління, цигарки, тютюн

Курите ли вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Борьба с курением и всё что связано с сигаретами и табаком

Кочевник, Бог миловал или просто повезло.
А кто "кайфанул" - "кайфуют" по полжизни травя близких или бросив - живут "с вавкой в голове", видя сны в которых они снова курят.
Ужас. 100% наркотик. Узаконенный.

sas

Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G

Слон, Три года как бросил и что то сон стал только лутше (перестал ночью вставать на перекур), желание курить не преследует меня уже два года несмотря на постоянный стрес на работе.

Місто
Киев\Чернигов

Слон, Три года как бросил и что то сон стал только лутше (перестал ночью вставать на перекур), желание курить не преследует меня уже два года несмотря на постоянный стрес на работе.
И не лень ночью вставать курить было?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

totskiy, это точно, бывает так лень ночью сходить посцать, лежишь до последнего, неужели тяга к сигарете может быть сильнее этого?? :eek:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
больные на голову

И не лень ночью вставать курить было?

Видно, что не курил никогда. Не лень было в часа 2-3 ночи идти на остановку в ларёк за сигаретами, даже.:( Не то что встать, выйти на балкон и принять допинг.

Місто
Киев\Чернигов
Re: больные на голову

Видно, что не курил никогда. Не лень было в часа 2-3 ночи идти на остановку в ларёк за сигаретами, даже.:( Не то что встать, выйти на балкон и принять допинг.

Я? Не курил? Ты мои посты год назад читал?
Слава Богу, до того чтобы вставать посреди ночи, чтобы покурить, я не успел докатиться. Макс правильно говорит: отлить посреди ночи в западло пойти, не то что курить. Просыпаться чтобы покурить - это наверное последняя стадия

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: больные на голову

Просыпаться чтобы покурить - это наверное последняя стадия

Там стадий десяток точно. Я ж не говорю, что каждую ночь просыпаешься на хареве и бежишь курить - просто было, что проснулся ночью и О!!! Охота курить и идёшь куришь.:(
А с утра не есть не хочется, не пить, не на зарядку, а курить? Это какая стадия? А пачку или две в сутки курить... Это ж тоже ппц полный. :(Кашляешь как чахотка, лёгкие кусками вылетают и всё равно курят... Это какая стадия? А беременные курят? Или в больнице после операций или тяжело больные смалят... Это ж тоже смертники ещё те... Короче там стадий и стадий... Ещё и не всё вспомнил...:(

Одна печаль. Короче курить сейчас могут или глупцы или больные на голову... Осознать, перебороть себя и бросить. Ради себя, ради родных.
Ну а не начинали только мудрые люди.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Курил 7 лет, осенью 2009 бросил. Была в этом какая-то студенческая романтика - ночью что-то там ваять, писать, ходить на перекуры.... А насчет вставать с постели покурить... ну, тут такй прикол что если уже проснулся и хочешь покурить, то фиг заснешь, пока не покуришь :)
Правда, когджа уже бросил, потом еще несколько лет ночью снились иногда кошмары, что снова закурил :):eek:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Картинке не помогут. Страшные фильмы с раковыми больными не помогут.
Реальне может помочь пропаганда здорового образа жизни. Так или иначе - она существует. Вокруг меня все больше людей ездят на великах и бегают на стадионах. Одиин я нихера не делаю.
Бороться нужно за тех, кто еще не начал. Кто курит со стажем - в жопу их, пусть курят

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Янус, кстати, да. Курить сейчас уже не так модно, как это было лет 10 назад. Зато популярными стали спортзалы, на стадионе утром молодые пацаны табунами бегают, на турниках жимы делают.... Красота :eek:

• Like
Реакції: rvsw

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

на стадионе утром молодые пацаны табунами бегают, на турниках жимы делают.... Красота
С твоих уст это звучит по-особенному :)

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Янус, :D если честно, то я сам даже не сообразил, когда писал, насколько неоднозначная фраза :) Но вообще да, во всех смыслах красота. :feel:

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Была в этом какая-то студенческая романтика - ночью что-то там ваять, писать, ходить на перекуры....
А я чаи гонял в таких случаях)

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Malky, ну, видишь... у тебя ума больше было. А мне тогда казалось, что в 3 часа ночи нет ничего слаще кофе с сигареткой :)))

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

По поводу "спортсменов". Сейчас стал замечать кучу псевдо спортсменов, которые периодически набухиваются в хлам. При этом, после определённой стадии опьянения, начинают ещё курить, даже если якобы бросили.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Янус, знаешь, очень даже возможно. Тут такие истории толкают про тех, кто работает по области в жёсткие морозы...в общем я думал на Донбассе куча таких товарищей, а тут свои есть.

Добавлено через 3 минуты
Извините, но вот месяца полтора назад не сдержался и сфоткал http://s1.radikali.ru/uploads/2014/8/21/9e244c94016fe8327a8a385bc9ca4c53-full.jpg :D

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто