Паління, цигарки, тютюн

Курите ли вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    577
Місто
Харьков(красноград)
Телефон
Nokia
Re: Курите ли вы?

Курил 13 лет уверенно, теперь 4 месяца не курю, результат 76 кг. при обычных 68 кг.:) зато радости то колько, ни голова не болит да вообще все замечательно, бросил с 15.00 до сегоднешнего дня, причем не планировал :) бросать

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Бросаю курить (в моём случае успешно, 2 сигареты в день) после того как прочитал в вики: "токсичность табачного дыма в 4 раза выше чем выхлопные газы автомобиля КАМАЗ".

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Всех кто бросает курить!искренне за вас радуюсь,у вас обязательно получится!работал одно время на книжном базаре,Балке,рядом со мной,на разкладке всегда стоял дядька,еврей,он интерестно говорил;"-я что дурной?отдавать свое здоровье,за свои же деньги!это вдвойне не вигодно".

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Бросаю курить (в моём случае успешно, 2 сигареты в день) после того как прочитал в вики: "токсичность табачного дыма в 4 раза выше чем выхлопные газы автомобиля КАМАЗ".
без под..ба, но ты, вроде, уже минимум год как бросаешь ;)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

sts7, мне б добросить :) По закону подлости, как только бросаю так сразу случается что нить серьёзное и сразу хочется закурить.

• Like
Реакції: sts7
Місто
Николаев
Телефон

C1Phone, хз, сам ни разу не бросал, но по-моему, проще уж совсем не курить, чем сбивать себя 2-мя сигаретами.

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

Не курю і іншим не даю або відганяю. Зараза це рідкісна.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Давай научу. Жди серьёзной простуды. Температура. 2-3 дня плохо, аж жуть. Встаешь, мутит, шатает. Курить не хочется совсем. Вот это и есть начало. Еще 2-3 дня легчает, после курева во рту ...... То есть, если круто поболеть - неделя без сигарет. Вторая тяжело, но терпимо, а дальше - свободный полет без сигарет. Организм скоро и сам никотиновую кислоту научится вырабатывать. Я с собой носил месяц недокуренную пачку. Так легче, осознаешь, что они есть и ... И самое главное - очень хотеть бросить. Если не хочешь - не бросишь.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

правильніше просто кинути і все. взяти себе в руки та зясувати,хто ким керує: ти звичкою чи вона тобою. і чи ти взагалі можеш керувати,якщо ти навіть курити кинути не здатен.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

adk, именно так у меня и было. Плюс траванулся колбаской так что даже одна затяжка автоматически перемещала к белобрысому другу. 2 суток не курил

Місто
Николаев
Телефон

взяти себе в руки та зясувати,хто ким керує: ти звичкою чи вона тобою. і чи ти взагалі можеш керувати,якщо ти навіть курити кинути не здатен
слишком дешево...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4 Prime

у меня девушка курить бросила после прослушивания аудиокниги Алана Кара "Лёгкий способ бросить курить". Если и это вам не поможет бросить, то не поможет ничего

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

это самообман.
на самом деле-это чистая психология.
мы ищем проблемы,чтобы оправдать курение.Притом именно ищем. И чем больше раз ловишь себя на мысли,что вот решу эту проблему и все - перестану курить,тем дальше ты от решения проблемы,на самом деле.А проблемы всегда будут и от этого не убежишь.Притом если не будет каких-то явных проблем,то начинаешь делать из мухи слона - придумывать проблемы
Бросать нужно рывком,просто в один день перестать курить и все.Не искать поводы:болезнь и т.п.
Чем сложнее бросать,тем больше шансов,что не закуришь в дальнейшем.
Я бросал очень сложно,но за больше чем год без сигарет у меня и мысли не было,чтобы закурить ибо помню как сложно бросал и что,на самом деле,оно того стоило.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

аудиокниги Алана Кара "Лёгкий способ бросить курить". Если и это вам не поможет бросить, то не поможет ничего
«Не сотвори себе кумира» ©
Книга неплохая и полезная, но вот мне Карр не помог, курил еще лет десять после прочтения, бросил курить сам, просто сказал себе точка, и все.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

melvin, а я не говорил а причине. Я говорил, что так легче. Мне так было легче. После недели без сигарет, вторую я "прошел" легко. Потом третью, четвертую,.. Года 4 не курю или 5, сбился со счета.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

проте я стараюся допомогти як вмію. Зроби краще :)

Добавлено через 1 минуту
і я вже не палю щось близько 12 років. До цього палив 7. так що знаю, про що кажу.

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

После 3 мес вообще не думаешь о сигарете. Сам сбился со счета, но более 3 лет. А сейчас вообще независимось полная, нюхая невольно дым курящих хочется блевать.

Місто
Николаев
Телефон

проте я стараюся допомогти як вмію. Зроби краще

Добавлено через 1 минуту
і я вже не палю щось близько 12 років. До цього палив 7. так що знаю, про що кажу.
Что краще сделать? Помочь кому-то бросить курить? Я сам курю и бросать не собираюсь, нравится мне это дело :) Главное - это созреть для этого, почувствовать необходимость, а не лозунги - ты раб привычки, кто кем руководит и т.д.
п.с. курить или нет - личное дело каждого (осознавая наличие окружающих, конечно), ты почувствовал необходимость, бросил - молодец ;)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Человек - песчинка. Все песчинки вместе - гранит нации. (Ніцше, якщо не помиляюсь).

Порада - дешева (с) . Але, можливо, усі поради разом справлять відповідну дію.

Зверху