Обменяете ли вы после 11.01.2016 года старый бумажный паспорт на новое пластиковое УЛ

• Да

Голосів: 174 33.2%
  • Нет

Голосів: 256 48.9%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 94 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Паспорт громадянин України з безконтактним електронним носієм (паспортна картка)

Посвідчення особи громадянина України (видається з 11 січня 2016 року).

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
  • Like
Реакції: idea

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
в 45 по-прежнему просто вклеивают новое фото или уже заставляют/предлагают современную ид-карту? если предлагают, то за сколько или нашару может? просто недавно на эту тему мне голову забивали, а я не в теме...

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
СЛон, в течение 30 дней после того, как стукнуло 45, можно просто вклеить фотку. Айди - по желанию. Если прозевать сроки - то только айди.
Айди бесплатно выдают только в 14 лет.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ааа... если платно, то пусть отдыхают
и минус скоко грошей, если провтыкал?
у кого летом Днюха, то видимо можно легко провтыкать... помню штраф платил в 25 лет... просрочил пару месяцев по незнанке

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
СЛон, оформление id стоит 345 грн. Именно столько будет стоить провтык вклеивания фото.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
у кого летом Днюха, то видимо можно легко провтыкать... помню штраф платил в 25 лет... просрочил пару месяцев по незнанке
Тезка, у меня брат в 25 провтыкал, он паспорт менчл в 20 или 23 с СССР на Украинский, и потом как,то провтыкалы что в 25 надо было еще раз вклеивать фото, так и ходил до 45и с таким паспортом и никто ни чего ему не говорил и вот прошлой зимой ему надо было вклеить фото на 45ь, отнес паспорт в срок и ему без проблем вклеили и даже не заикнулись о пропуске в 25ть и не заставляли пластик получать, но вклеяли фото именно на странице для 45ти, т.е. там, где должно было быть фото на 25ть - пропустили страницу. И уже когда он ходил в приват для актуализации данных, только там узнал, что он провтыкал фото на 25, т.к. приват не хотел актуализировать данные без фото в 25ть, но при этом до вклейки фото на 45ть приват нормально принимал доки.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Today at 1:09 PM
био для взрослого за 20 дней (самый дешёвый я так понимаю его и хочу)
Today at 1:30 PM
Ты это, рано пить еще)
темы и паспорта ж разные: загран, а ниже там тема про новое укр рыло, только био...
это ещё кому пить рано :LOL:
Post automatically merged:

Плебис, вторая тема за день, где ты меня не правильно читаешь... или у меня письменность нарушилась :(
Тезка, у меня брат в 25 провтыкал, он паспорт менчл в 20 или 23 с СССР на Украинский, и потом как,то провтыкалы что в 25 надо было еще раз вклеивать фото, так и ходил до 45и с таким паспортом и никто ни чего ему не говорил и вот прошлой зимой ему надо было вклеить фото на 45ь, отнес паспорт в срок и ему без проблем вклеили и даже не заикнулись о пропуске в 25ть и не заставляли пластик получать, но вклеяли фото именно на странице для 45ти, т.е. там, где должно было быть фото на 25ть - пропустили страницу. И уже когда он ходил в приват для актуализации данных, только там узнал, что он провтыкал фото на 25, т.к. приват не хотел актуализировать данные без фото в 25ть, но при этом до вклейки фото на 45ть приват нормально принимал доки.
Саня, нормально так брат 20 лет прожил с недействительным паспортом... вроде в тюрьме просидел или за бугром пожил :LOL:

Дракон

® вылез из пещеры
Місто
село ТроєщинО
Кто получал новый паспорт, у вас снимали отпечатки пальцев, как у преступников в ментовке?

Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
как у преступников в ментовке?
У преступников снимают сканером отпечатки? Ну тогда каждый на смартфоне сам себе снимает, для разблокировки и оплаты (или использует по морде лица). Глупое сравнение.

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
Кто получал новый паспорт, у вас снимали отпечатки пальцев, как у преступников в ментовке?
Я получал. Хрен его знает как снимают отпечатки у преступников в ментовке - сравнить не могу...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...нормально так брат 20 лет прожил с недействительным паспортом... вроде в тюрьме просидел или за бугром пожил
Так в том то и дело, что везде, где нужен был паспорт {банки, госучреждения и т.п.} принимали без проблем паспорт и брат реально не знал, что завтыкал с фото до того момента, когда уже вклеил на 45 и пришел в приват для верификации))))))

Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
Приват, такой Приват... Они могут найти проблему на ровном месте

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Приват, такой Приват... Они могут найти проблему на ровном месте
Так и получилось - 5 лет проблем не было с паспортом {недействительным}, а тут реанимировал паспорт и сразу нарисовали трабл

Місто
Hranice
Это паспортисты перемудрили, в середине 90-х люди и после 25, и после 45 получали укр. паспорта вместо советских и никому на 3-ю или 5-ю стр. не клеили фото. Пусть сам вклеит фотку постарее и заполнит обратную сторону по аналогии. Кто там уже будет проверять?

Зверху