Пенсионный фонд с услуг мобильной связи

• Автор теми sts7
  • Дата створення

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Re: После пенсионной реформы могут отменить сбор в Пенсионный фонд с услуг мобильной

название темы неверное . Правильно будет " Много лет , до полного окончания пенсионной реформы , и не надейтесь . . , !"

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Re: После пенсионной реформы могут отменить сбор в Пенсионный фонд с услуг мобильной

вообще здорово поднимать старые темы,не пойму с какого перепоя за это банят:eek:, смеяться с прогнозов про снижение к 15, или даже пусть 17% НДС через 2-3 года - уже не исполнилось, наоборот гайки только сильнее крутятся.
Ysk, всё правильно, в России например вроде наследники берут какую-то сумму , доброта государства прямо пропорциональна ВВП. У Украины с этим очень туго, раз в 5-10, что делать людям выходить с плакатами - да никто не будет. Если б еще все платили официально з/п, а так хоть так берут с людей взносы. Единственно потом по возрасту если откажут в пенсии по отсутствию стажа - по-идее можно будет подать в суд и предоставить как доказательство выплаты мобильным операторам - ищи везде плюсы.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

по-идее можно будет подать в суд и предоставить как доказательство выплаты мобильным операторам
Это выплаты не твои а оператора.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Это выплаты не твои а оператора.

как не мои ? Я плачу деньги, на них накручивается ПФ - я непосредственный плательщик НДС+ПФ, в чеке это указывается, что еще нужно ? Понятно что деньги отчисляет компания, но как доказ в суде думаю пойдет. Кстати привет юзерам Интертелеком вирт. нумерации - вы в пролете ).

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Wox,
Согласно действующих законов выплаты в ПФ и НДС с услуг мобильной связи это действия оператора, за что ему от Державы честь и хвала. А вот абонент, исходя из тех же законов, всего-лишь платит за услуги оператору, следовательно абонент не плательщик ПФ и НДС ;)
Действует основной закон: "Кто не работает - тот ест!"

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

По информации всемирного банка средняя продолжительность жизни в Украине 68,25 лет, поэтому он требует плавно довести пенсионный возраст до 70-75 лет
Тут есть некая манипуляция, так как средняя продолжительность жизни учитывает смерти наркоманов, мертоворожденных детей и прочее.
Я хочу сказать, что большая часть народу, дожившая до зрелости имеет очень большие шансы дожить до 70-ти и выше.
Учитывая размер пенсии, мне сейчас трудно сказать, чего бы я хотел в 60 лет - работать или сидеть дома. наверное работать до смерти, иначе нет смысла :)
Я поддерживаю женщин в их стремлении иметь равные права с мужчинами, поэтому рад за них, что им этого удалось достичь в вопросах возраста выхоlа на пенсию:trollface:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Тут есть некая манипуляция, так как средняя продолжительность жизни учитывает смерти наркоманов, мертоворожденных детей и прочее.
Я хочу сказать, что большая часть народу, дожившая до зрелости имеет очень большие шансы дожить до 70-ти и выше.
Тут також є маніпуляція, тому що недавно я читав, що середній термін життя саме чоловіків в Україні становить біля 58 років, скоріш за все це пов"язано з алкоголем, тютюном, більшим фізичним навантаженням та шкідливими умовами праці впродовж життя. Тому для більшості мужиків пенсія - це поняття умовне.
В той же час для жінок дійсно середній термін життя становив біля 70 років. Може усереднено і вийшло біля 68 років.

Я поддерживаю женщин в их стремлении иметь равные права с мужчинами, поэтому рад за них, что им этого удалось достичь в вопросах возраста выхоlа на пенсию
І з чого ти зловтішаєшся? Що твоя (чи когось іншого) старенька мати буде 5 лишніх років ходити на роботу, бо в нашому ПФ не вистачає грошей на пенсії колишнім депутатам та ВІП-чиновникам різних рангів?:mad:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Отошли от темы. Возвращаемся.

Місто
Львов
Телефон
простая звонилка

ага .. я еще по радио слышал что буде единый налог на зарплату 15% ...:rolleyes:

• Like
Реакції: Vval

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

ага .. я еще по радио слышал что буде единый налог на зарплату 15% ...
Вместо существующих или вдобавок к ним? На фонд заработной платы или с физ. лиц?

Ysk

Денис
Місто
Днепр
7,5% в ПФ

Где та норма, когда, этот временный налог на роскошь временность обретёт? Роскошь ли сегодня мобильная связь? Год назад? Два года назад? В 2011 году? В 2010м? В 2009м?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: 7,5% в ПФ

Таксисты и владельцы самолетов, вертолетов, пароходов и космических станций имеют право на возврат/неуплату этого налога!

Місто
Одесса

а ведь при введении этого налога был другой процент - 6,
потом уж увеличили до 7,5.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Black_Shef,
Не так. Хотели сделать 6% и что бы он брался в том числе с НДС. Народ поднял бучу, мол что за фигня брать налог с налога, тогда сделали 7,5% который берется сумы без НДС, итого с общей сумы получается 6,25%

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Мдяя... яка страна таки "юрЫсты"... :mad:
по ссылке все ж написано - ввели в 1998г., увеличил в 2005 Ехануров, но все одно - "Юлька виновата"...

От же ж "дятел" :D....Речь о внедрении 7.5, вместо 6. Юляша 8 сентября только ушла, а решение увидело свет 12-го сентября. Правительство Еханурова не успело бы за столь короткий период подготовить изменения (10-е и 11 сентября были выходными), он тупо подписал то, что "наработало" предыдущее правительство. Убедил? Или еще домыслы пойдут?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Lawyer, Ага, Юлька стояла біля нього і примушувала підписувати, як би не так:rolleyes:

Зверху