Пенсионный фонд с услуг мобильной связи

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Re: 7,5% в ПФ

Lawyer, Ага, Юлька стояла біля нього і примушувала підписувати, як би не так:rolleyes:
Ну это вообще глупости какие-то написаны. Есть Регламент Кабінету Міністрів України, там есть замечательный параграф 6

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Ну это вообще глупости какие-то написаны. Есть Регламент Кабінету Міністрів України, там есть замечательный параграф 6

Оце точно "глупости": цей регламент був затверджений тільки в 2007 році. Окрім того, навіть параграф 6 не дає підстав стверджувати, що проекти, напрацьовані представниками "старого" уряду", повинні автоматично затверджуватись новим урядом

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Оце точно "глупости": цей регламент був затверджений тільки в 2007 році. Окрім того, навіть параграф 6 не дає підстав стверджувати, що проекти, напрацьовані представниками "старого" уряду", повинні автоматично затверджуватись новим урядом
С 2000 года уже был регламент у КМУ ;) "если шо"

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

навіть параграф 6 не дає підстав стверджувати, що проекти, напрацьовані представниками "старого" уряду", повинні автоматично затверджуватись новим урядом

еще как повынни, например решение принято на заседании КМУ путём голосования. Азирова попёрли, а Арбуз ещё долго будет подпись ставить под документами предыдущих заседаний с предыдущим Премьером. (параграф шестой ;) )

Добавлено через 2 минуты
И там тоже был? :eek: "если шо"...

Дак сам почитай, где преемственность там указана (не важно под каким пунктом). Или не осилишь и персонально нужно пункт в документе указать?

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Qwertивый, я бан не хочу за оффтоп. Есть Програма діяльності Кабінету Міністрів України (упоминается и в старом и в новом регламентах), пока не принимается очередная новая - КМУ работает по старой. Это и есть преемственность. "Бурят" подписывал документ еще в статусе И.О.(до утверждения Радой), следовательно своей Програми діяльності Кабінету Міністрів України у него еще не было, работал по старой. На сим всё, админы, сорри за оффтоп.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Ну значит аналога параграфа 6 не нашел.. Или как выражаются мои "пионеры" - "дядя слился"... :D

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Ну значит аналога параграфа 6 не нашел.. Или как выражаются мои "пионеры" - "дядя слился"... :D
Я же написал Програма діяльності Кабінету Міністрів України. Раздел II Временного регламента. Или ты пишешь лишь бы что по принципу "А Баба Яга против" ?

Добавлено через 36 секунд
дурачок ты ;)
правовой оффтоп заканчиваем.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
та не, продолжайте, я думаю это в рамках темы :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Lawyer, подумает - порежет :'D

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Есть Програма діяльності Кабінету Міністрів України (упоминается и в старом и в новом регламентах), пока не принимается очередная новая - КМУ работает по старой. Это и есть преемственность.
"ЮрЫсты" они такие "юрЫсты" :D Ехануров и Янукович, чьи правительства не утверждали в ВР свои "Програмы діяльності Кабінету Міністрів України" в 2005-2007г, хоть в курсе шо они выполняли программу Ю.Тимошенко? Или ты их еще не ознакомил со своим открытием?:feel:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Qwertивый, если этого нет в Википедии, то не значит, что этого не было. Подними акты КМУ тех лет и увидишь.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
В отличии от тебя, я черпаю знания не из Вики... :)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
В отличии от тебя, я черпаю знания не из Вики... :)

Оттуда ты черпаешь, оттуда, иначе бы глупости такие не писал. Такая чушь только там написана. И не нужно такие свои косяки приписывать мне, иди ищи соответствующие акты в правовых базах, там их найдешь. Каждый новый Премьер вступая в должность утверждает план деятельности его правительства.

Добавлено через 8 минут
Кстати, более тебе отвечать ничего не буду, у тебя цель не проанализировать указанные нормативные акты, а просто выставить кого-то в худшем свете для удовлетворения ЧСВ. Для меня твое ЧСВ что-то ближе к нулю. Нормативную базу, которая указала, что бурят на автомате подписал решения еще правительства Юли я тебе указал, не дошло-твои проблемы.

Останнє редагування:

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Я не к тому - что кто-то вопрос решает. Я к тому - что может он должен быть ЗАКРЫТ? Раз и навсегда, как и - пенсинный фонд, в принципе. Мои родители умерли, все их пенсионные накопления куда ушли? Их потомкам? На похороны? НЕТ!)))))внаглую.

СТОП! с каких перепугов мы щас платим 7,5% в ПФ - где ЭТИ деньги (что КАЖДЫЙ из нас заплатил????)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Число "Пи" мобильной связи или как правильно считать сбор в Пенсионный фонд

? |Уже не первый раз на форуме поднимается вопрос: "Почему тарифы нужно умножать на 1,0625, если сбор в Пенсионный фонд составляет 7,5%?". Ответ кроется в особенностях налогового законодательства. Особенность заключается в том, что налог не начисляется на сумму налога в то время как операторы указывают свои тарифы уже с учетом НДС, но без учета сбора в ПФ. Поэтому, умножая действующие тарифы на 7,5%, сумма сбора в Пенсионный фонд получается неправильной. Сейчас попробую объяснить, почему так.

Допустим, на сайте оператора указана стоимость минуты звонка 0,60 грн (Простой МТС), а под сноской меленьким-гаденьким почерком указано, что "...тарифы указаны с учетом НДС, но без учета сбора в Пенсионный фонд...". Значит, в эти 60 копеек уже добавлена сумма НДС. Находим из этой суммы тариф без учета НДС путем деления числа на 120% и умножением на 100% (или просто делим на 1,2):

0,60
----- *100% = 0,50 грн
120%

или просто

0,60
----- = 0,50 грн
1,2

Затем полученный тариф без учета НДС облагаем сначала НДС (20%), а затем сбором в ПФ (7,5%):

0,50 * 20% = 0,10 грн.
0,50 * 7,5% = 0,0375 грн.

Теперь складываем величину тарифа без учета НДС, сумму налогового обязательства НДС и величину сбора в Пенсионный фонд:

0,50 + 0,10 + 0,0375 = 0,6375 грн. ~ 0.64 грн.

А теперь посчитаем, во сколько раз увеличился тариф без учета ПФ до тарифа с учетом всех налогов и сборов:

0,6375
------- = 1,0625
0,60

! |Вот чтобы не проводить столь сложные расчеты, достаточно величину тарифа без учета сбора в ПФ просто умножить на 1,0625 , а полученную сумму округляем до целых копеек. На мелких тарифах разница несущественная, но если речь идет о тарифах , например, 50, 100 или 200 гривен, то погрешность будет измеряться уже не копейками, а гривнами.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Число "Пи" мобильной связи или как правильно считать сбор в Пенсионный фонд

Находим из этой суммы тариф без учета НДС путем деления числа на 120% и умножением на 100% (или просто делим на 1,2):
еще распиши почему делим на 120% и умножаем на 100% а то у нас тут через одного бизнесмена одни математики:D
или просто напиши что налог 20%:D

• Like
Реакції: goga
Зверху